Она уже давно такая. Я чет подбегал, дошел до второго города, где фракции выбираешь и чет меня задушил графон и графомания местная. Чет вот настолько похер на происходящее, что даже хз.
Warneram на заметку, то как надо делать игры про своих суперхироу блин... Да-да, мну отстал от жизни. Но, был приятно удивлён. Кроме двух но... Оптимизон конечно желает лучшего. Плюс, русик не завезли. Даже сабами. А это на секундочку, внезапно - РПГ... Диалоги в стиле старых добрых биотварей наличествуют в избытке. Берите в руку словарь и вперёд и с песней.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А ты её сейчас на свой новый комп поставь и посмотри, какое оно отстой. Тебя за уши отодрать от неё нельзя будет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Там еще анимация бега и ходьбы у ГГ смешная, прям стыдно такое делать в 20-х годах
Сообщение от Dzirti:
Плюс, русик не завезли. Даже сабами.
Есть модом, но там порой встречаются непереведенные строчки и много где непопадание в склонения, но если ангельский знаешь относительно неплохо, то слушая речь и читая субтитры весь сюжет поймешь.
Сообщение от Dzirti:
Диалоги в стиле старых добрых биотварей наличествуют в избытке.
Игра без шуток на редкость адекватная, довольно хорошо показана именно внутренняя кухня героев, их переживания, плюс если сама тема Марвела тебе давно наскучила, то можно хотябы по верхам познакомиться с новыми персонажами. Видно, что они много вещей у японских дейт-симов подсмотрели, да и вообще, если в Персону играл, то будешь ловить оттуда флешбеки, но разработчики творчески многое переработали, хз я жду скидосов на ДЛС и хочу нормально все пройти, но сам факт, что мне понравилось уже много значит.
Капитан Марвел по фильму показалась какой-то ебанашкой что ли, а тут прям адекватная тетка, я бы прям это, ну..., в кино сводил
А кто то играет в Визарди кроме 8й? 1я на сколько помню делалась в эпоху когда только первые пк продавать бытовые начали типа там яблока первого. Сомневаюсь что там особо интересная игра с тех времен.
На столько толсто что монитор треснуть может. Может конечно кто и будет играть чисто из интереса на что налоги ушли, но врятли будет воспринимать как полновесную игру.
Тут обсуждали Визарди, вот Данжеон лордс от 1го из создателей - неплохая игра сейчас в нее не знаю возможно поиграть.
В Культ и Металхерт играл, 2е это слабый фоллаут, хз зачем мы тогда в них играли, но хватало времени играть во все)
Звездных волков поиграть можно, на обе части есть моды современные.
Вот Звёздных волков мну бы конечно сейчас покатал бы.