Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Прошёл третий ксеноблейд и с разгону сюжетный длц к нему.

Шо скажу игра зачёт.

По сравнению со второй частью улучшили дизайн мап, дизайн интерфейса, нормальный туториал.
Уверен полно народу прошло вторую сеню не поняв на какие кнопки надо жать.

Геймплейно жмякать кнопки весело почти всё прохождение, только под конец заёбывает.
В длц ошибки учли и повысили скорость боя.

Мб даже длц вышло удачнее чем основа.

Изменили дизайн персонажей уйдя он анимешности второй части обратно к первой.
Это на любителя, но во второй части мне персонажи больше зашли.

Но сюжет наворотили оявертел. Если во второй части в конце объясняют странности мира. И получается прям збс сайфай.
То тут в погоне за эмоциональностью наделали дыр. Это минус.

Итого ставлю 8/10 оригиналу и 9/10 длц.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от _Freak:
Прошёл третий ксеноблейд
Меня сюжет разочаровал, если вторая почти сразу из-за стилистики была про "добро и поняшек", то третья вроде как с первых кадров давала надежду на дип дарк фэнтэзи, я даже прям понадеялся, что сейчас подвезут 18+ контент, но нет, дальше пошла типичная анимешно-сененовская дичь про мальчиков и девочек. Дропнул где-то на половине.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Hef:
Меня сюжет разочаровал, если вторая почти сразу из-за стилистики была про "добро и поняшек", то третья вроде как с первых кадров давала надежду на дип дарк фэнтэзи, я даже прям понадеялся, что сейчас подвезут 18+ контент, но нет, дальше пошла типичная анимешно-сененовская дичь про мальчиков и девочек. Дропнул где-то на половине.
Да, согласен. Бодро начатый сюжет не раскрыт и тема уехала по типичным онеме тропам.

С другой стороны закос под матрицу это чот новое.

Но как я написал, к сожалению, слишком много дыр и нестыковок.

Надо первую и Х части собраться с силами осилить.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Hef
Гуру
Там Capes вышла

https://store.steampowered.com/app/2081080/Capes/

Плюс завтра выходит для любителей пошага и РПГ

https://store.steampowered.com/app/1...lague_of_Lies/

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
IGM показали пару секунд геймплея с новыми анимациями Грейшафта. Надеюсь в скором времени разработчики выпустят полноценные дневники.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Последнее, как мну и грил в проф. теме сабжа, если лицо героини подрехтуют хотя бы на удобоваримое, то по сравнению с тем цирком лгбтешного уродства от новых биотварей, это просто блин высокое фэнтези нафиг. В общем, будем посмотреть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Последнее, как мну и грил в проф. теме сабжа, если лицо подрехтуют хотя бы на удобоваримое, то по сравнению с тем цирком лгбтешного уродства от новых биотварей, будем посмотреть
Хз, КМК она именно что стремная, есть не красивые люди внешне, но за них можно играть и ассоциировать себя, тут же именно какой-то отталкивающий образ. Я надеюсь лишь на то, что дадут возможность создать кастомного героя и настроить как тебе надо.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
Хз, КМК она именно что стремная, есть не красивые люди внешне, но за них можно играть и ассоциировать себя, тут же именно какой-то отталкивающий образ. Я надеюсь лишь на то, что дадут возможность создать кастомного героя и настроить как тебе надо.
Я вот тоже на это надеюсь. Но, шансов конечно мало. Видел что с ДА сотворили?..

Когда ждёшь от ДА и биотварей такого...

А получаешь...

За что?!.. Сцуки!!!

Верните Хадсона ТВАРИ!!!

Предводитель
Стрелок
Помянем...

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Я вот тоже на это надеюсь. Но, шансов конечно мало.
Ну, может быть конечно по-разному, но тут вроде как 4-я часть франшизы, а в остальных частях такая возможность была... кароче, тут я тупо надеюсь.
Сообщение от Dzirti:
Видел что с ДА сотворили?..
Мне не понравился уход в гипер мультяшность, понятно, что почти все сейчас в ней, так или иначе, но тут она прям выпячена, как будто на ней сделан акцент, что мне не зашло. В остальном надо посмотреть, как говорится, но если честно надежд мало.

Плюс персонажи на уровне внешки не запомнились. В прошлых частях хотя бы была пара, кто как-то врезался в память. Та же Касандра, Лилиан, Варик, а тут просто яркий, но при это блеклый набор какой-то команды из Фортнайта.
Сообщение от Dzirti:
Когда ждёшь от ДА и биотварей такого...
Без шуток, но мне все новые Дум-ы зашли, парни именно что умеют делать такое, тут большой вопрос к реализации полетов и робота в новой части, но в том, что касается стрельбы я уверен, что получу то, что радовало в прошлых частях.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как вам ролик Драгон Эйдж 4? Я честно подо***л

я правда утром без звука смотрел...

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Иллай:
Ну как вам ролик Драгон Эйдж 4? Я честно подо***л
https://youtu.be/4F3N4Lxw4_Y?si=BbjuaIIbjZy-8wJx

я правда утром без звука смотрел...
Да уже пол инета в ахyе c этого поделия... Ждём геймплея, как выше было правильно сказано - Надежд после такого фортнайтовского трейлера, катастрофически мало.

Сообщение от Hef:
Плюс персонажи на уровне внешки не запомнились. В прошлых частях хотя бы была пара, кто как-то врезался в память. Та же Касандра, Лилиан, Варик, а тут просто яркий, но при это блеклый набор какой-то команды из Фортнайта.
Dragon Age: Fortnine Edition.

Ещё её теперь называют Dragon Age: Sweet baby Inc Edition.

Докатились блин...

И ещё чутка реакции на этот калл...

Последняя реакция, просто атас... У неё всё на лице. Будущий Гг отжал меч, и вместо того чтоб им резать и колоть, бьёт рукоятью. Ну-у-у, оо-о-о-о-окей, а когда на него накинулась толпа, с хопешами, она, толпа, почему-то не зарезала его сразу же, ведь Гг долбашлёп метнул меч в столб, где была завязка для люстры, а так чёт, слегка попинала его. Или вообще, в обнимашки с Гг поиграли... Господи, какой же это треш!!!..

P.S. Негрятёнок кстати ещё годно за лор поясняет. Прыгун через завесу... Какого хyя пuлять?!

Последний раз редактировалось Dzirti; 10.06.2024 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Иллай:
Я честно подо***л
Все ожидаемо, пластиковые болваны с деревянными лицами. Я всегда поражаюсь с этого в том плане, что если вы не можете грамотно работать со слоями с дизайном 3д моделью - выкрутитесь, не делайте дерьмово - многие выкручивались: у фоллаута были говорящие головы, у цивилизации они были до 5й части, все крупные компании выкручивались когда то. Портрет персонажа из спрайтов из 1998 года оно выглядит не то что лучше, а даже технологичнее чем это. Тут такое ощущение что дали делать модель персонажа студенту, работу которого надо редактировать, он не может сам выдать законченный продукт. Даже не касаясь что тут все специфической внешности, это понятно, оно просто некачественное. Хотя можно и коснуться, почему в сказках девушки красивые, потому что это сказки, аниме например тоже на этом живет.
На кривой фортнайт похоже действительно. Только в фонайте это фича такой дизайн, похожий подход в цивилизации 6й когда намерено стилизуется(и на дистанции это показало себя лучше чем могло показаться в начале на анонсе), тут же это просто кривое.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Все ожидаемо, пластиковые болваны с деревянными лицами. Я всегда поражаюсь с этого в том плане, что если вы не можете грамотно работать со слоями с дизайном 3д моделью - выкрутитесь, не делайте дерьмово - многие выкручивались: у фоллаута были говорящие головы, у цивилизации они были до 5й части, все крупные компании выкручивались когда то. Портрет персонажа из спрайтов из 1998 года оно выглядит не то что лучше, а даже технологичнее чем это. Тут такое ощущение что дали делать модель персонажа студенту, работу которого надо редактировать, он не может сам выдать законченный продукт. Даже не касаясь что тут все специфической внешности, это понятно, оно просто некачественное. Хотя можно и коснуться, почему в сказках девушки красивые, потому что это сказки, аниме например тоже на этом живет.
На кривой фортнайт похоже действительно. Только в фонайте это фича такой дизайн, похожий подход в цивилизации 6й когда намерено стилизуется(и на дистанции это показало себя лучше чем могло показаться в начале на анонсе), тут же это просто кривое.

Где-то на форуме, в Новостях индустрии должны быть кадры из ДА4 ещё от Хадсона. Помню было всего несколько кадров, с какого-то Е3. И помню, это был просто - Отвал Башки. Как... Как пuлять, с тех кадров проект умудрился деграднуть?! Как это пuлять вообще возможно?!.. Ну должно же быть хоть какое-то представление о прекрасном у тех кто ведёт подобное говно... Господи...

Сцyко, ЕА реально повезло, что они закрыли офис в Москве, сегодня бы я его реально бы обоссал бы нахер. А если бы не смог бы сам, не поленился бы и не пожедился бы, нанял тысячу джамшутов, чтоб они обоссали эту чёртову контороу пuдарасов!!!

Предводитель
Стрелок
Ребят, честно не знаю... Или картинка настолько пережата, или у них с мылом что-то не так, или с текстурами дальних объектов у них полная лажа... В общем, держите.

В общем, маленькая надежда остаётся, что маркетинговый отдел оказался - пuдарасами.

Предводитель
Стрелок

Hef
Гуру
@Dzirti, там кст показали небольшой отрывок геймплея, вроде обещают больше позже, и чисто внешне выглядит даже неплохо, т.е. возможно это трейлер специально сделали таким "спорным", я считаю надо подождать и посмотреть, а там уже совсем расчехлять говнометы.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
@Dzirti, там кст показали небольшой отрывок геймплея, вроде обещают больше позже, и чисто внешне выглядит даже неплохо, т.е. возможно это трейлер специально сделали таким "спорным", я считаю надо подождать и посмотреть, а там уже совсем расчехлять говнометы.
Да вон я его выше закинул. Ну-у-у да, будем надеяться, что не всё так плохо. Но!.. Но... Я тут порылся на досуге, и нашёл удалёную с основного канала Биотварей презентацию. Это 2020 год, там Хадсон с Даррой ещё студией руководили. Вот смотри...

Чёткий концепт. Мало того, обрати внимание на чудовище с огромным топором из красного лириума. На его примере в трейлере видно, как деграднул проект.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Было похоже на смесь ДАИ и ДАО. Сейчас похоже на фортнайт...

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Стрелок
Таки да. Ушли последних мастодонтов и запилили свой Фортнайт.

Предводитель
Стрелок

Предводитель
Стрелок

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да уже много лет просят и обещают игру про космос про первооткрывательство планет, а так со времен Но мен ская никто ничего.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985