Ну так Альфачка правильно на себе экономить не будет, а Вельш и так на себе экономит - покупает б/у, ходит на акции в магагзины, покупает просрочки и прочее. Идеально.
Ну так Альфачка правильно на себе экономить не будет, а Вельш и так на себе экономит - покупает б/у, ходит на акции в магагзины, покупает просрочки и прочее. Идеально.
так замечательно, на себе не экономит и на мне экономить не будет, идеально
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Это я всем друзьям говорю.
Зачем ты женился??
Мне потом её проблемы разгребать, успокаивать, помогать, трахать, когда вы разведётесь...
Потому, что делать все нужно вовремя.
Пойми, товарищ Сергий, ты являешься - тем же самым, что и эти самые разведенки, незамужние40лет. Вы все люди проебавшие свой шанс в 20-30 лет. Поэтому, в последствии, вы - нахуй никому не нужны.
На фоне никчемности, вы озлобляетесь - это видно по соц. сетям. Вы стараетесь счастливых людей макнуть головой в говно, потому что сами в нем сидите.
Таким как ты, Сергий, никогда не понять, что жена может быть корешем. Другом.
Ты просто не смог в 20 лет этого понять - пожинаешь плоды!
Пойми, товарищ Сергий, ты являешься - тем же самым, что и эти самые разведенки, незамужние40лет. Вы все люди проебавшие свой шанс в 20-30 лет. Поэтому, в последствии, вы - нахуй никому не нужны.
На фоне никчемности, вы озлобляетесь - это видно по соц. сетям. Вы стараетесь счастливых людей макнуть головой в говно, потому что сами в нем сидите.
Таким как ты, Сергий, никогда не понять, что жена может быть корешем. Другом.
Ты просто не смог в 20 лет этого понять - пожинаешь плоды!
е6ать так крик души, чел будь проще и позитивнее и телочки будут