Не, с ХРом ассоциация из-за шкалы настроя.
Ну я знаю, как это сделать) Проблема в том, чтобы сделать это быстро) Сейчас вот проходил т6 делвинги в валарнутом шмоте - так себе, потненько я бы сказал. В это же время в худшем гире красным беорном лицом по клаве)
Попробуй красным беорном на Т12, я думаю клава так и останется в лице торчать
По мне так смесь бравлера и ХРа.
Очень сквишовый, есть пара микрохилок, одну из которых я так и не понял, как использовать в дд спеке. Но в красном кач представляет собой ваншоты мобов) Не представляю, как буду делать погружения за красного. В синем еще мб - там поболее отхила.
Еще из неприятного(именно для маринера) - это то, что синий дублирует бафы рыца и не стакается с ними, а теорикрафтеры говорят, что рыц полезнее. С желтым, вроде, ситуация аналогична бургу\ХМу.
В красной хилка срабатывает от паррирования. Сейчас сложно сказать что и как работает корректно, потому что у моряка слишком мало узоров сделано, их будет больше.
Что касается стака дебаффов, то разрабы это давно уже обещали. Класс сделан специально для тех, кто не может ходить в групповой контент, если у них нет рыцаря, хма и бурга.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!