Сейчас в магазинах Семишагофф 1.15 баклашки 387 особая варка по 99 рублей
Это выгодно т.к. банки/бутылки где нет и 0.5 стоят всегда 50+ рублей, ближе к 60-ти
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Это выгодно т.к. банки/бутылки где нет и 0.5 стоят всегда 50+ рублей, ближе к 60-ти
алкоголь вреден, тем более такая барматуха
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
чо мне проверяться,я проверялся,всю жизнь сладкую газировку пил с детства в любых количествах,это вообще глупость какая-то уже вбрасывается лохам,что газировка диабет вызывает
Ты клинику то диабета знаешь? Я вот знаю,полидипсия,полифагия,полиурия это в первую очередь...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Что ж ты такой вот, какую мочу?
В России в последнее годы куча хорошего пива появилась, всякие бары при пивоварнях
И всякие давние были с неплохим пивом, Афанасий тот же, для простого пролетария:
Что ж ты такой вот, какую мочу?
В России в последнее годы куча хорошего пива появилась, всякие бары при пивоварнях
И всякие давние были с неплохим пивом, Афанасий тот же, для простого пролетария:
за 200 можно и импортное нормальное взять. да вообще любое
проблема до 100 че-то вменяемое найти. в кб например 100+ даже не продают у нас. заходишь и не знаешь че купить, ибо все моча дешманская.
ну вот таркос пока нормально варят за около 100. но хз долго ли будут
сегодня заходил, даже с мельницей это не взял. кули там будет за 60 рублей то. боязно брать даже пробовать
Все равно по-моему вкусное пиво только в барах. Мы последний раз сидели в каком-то "Пеньки" или "Поганки"... "Опята", во! Нефильтрованное светлое было, прям вкуснейшее.
Все равно по-моему вкусное пиво только в барах. Мы последний раз сидели в каком-то "Пеньки" или "Поганки"... "Опята", во! Нефильтрованное светлое было, прям вкуснейшее.
хз, кто-то говорит, что там многое прямо такое же, как и в банки разливают. только в 10 раз дороже. а такая же херня
я последний раз был в баре. не помню никера но пиво говно было за кучу денег. в магазине за такие бабки можно куда лучше взять.
хз, кто-то говорит, что там многое прямо такое же, как и в банки разливают. только в 10 раз дороже. а такая же херня
я последний раз был в баре. не помню никера но пиво говно было за кучу денег. в магазине за такие бабки можно куда лучше взять.
Не, у барного другая технология хранения и наливания. Магазинное пиво оно похуже, потому что хранится долго и без специальных условий. И наливается просто из тары. Ну а если тебе в баре налили как из баклашки пятерочки, то это бар "у Сергия".
Не, у барного другая технология хранения и наливания. Магазинное пиво оно похуже, потому что хранится подольше и без специальных условий. И наливается просто из тары. Ну а если тебе в баре налили как из баклашки пятерочки, то это бар "у Сергия".
так в барах ж в кегах наверное. типа банка, просто большая
на заводе из того же ведра наливают, что и в банки. а то что бары оптом покупают, то оно у них даже дешевле баночного должно быть.