Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Женщина мечта
Сообщение от ENERGET1K:
ты к какому относишься типу?
К тем кто уже преодолел экзистенциальный кризис. А ты нет, у тебя все еще впереди.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Какая польза от золотого браслета?
там еще камень был
а польза - это хорошее настроение, а как доказали ученые, психоэмоциональное состояние человека напрямую влияет на физиологические и биологические процессы
Сообщение от Theory III:
К тем кто уже преодолел экзистенциальный кризис. А ты нет, у тебя все еще впереди.
ну кризис это не плохо, позволяет задуматься над необходимыми вещами, накопить опыт
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
там еще камень был
а польза - это хорошее настроение, а как доказали ученые, психоэмоциональное состояние человека напрямую влияет на физиологические и биологические процессы
Ну я о том и говорю, без цацок не можешь настроение поднять бабе.
Печалька.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Ну я о том и говорю, без цацок не можешь настроение поднять бабе.
Печалька
да нет, настроение у нее отличное. Я ж говорил, это просто инвестиции в будущих детей. Хочешь детей лучше чем у других - инвестируй с самого зачатия! А то получатся как твои голодранцы, таксисты и дворники. А мой вырастит - айтишником будет!
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Альфа, Бета, Омега

Этология и зоопсихология выделяют три психотипа социальных животных: Альфа, Бета и Омега.

Поскольку согласно классификации хомо это одна из парвотряда узконосых обезьян семейства гоминид отряда приматов, то некоторые этологи считают, что эту классификацию можно применить и к хомо. Вот что получается, судя по форуму:

Альфа - собственник, поэтому симпатичных он пытается утащить в пещеру (образно). Предлагает "отдохнуть" у него дома, а очень симпатичным предлагает остаться у него навсегда.

Бета - лизун (в прямом и переносном смысле).
Типичный Бета - это бабораб, куколд, коврик, любитель доминатрикс, "золотых дождей", "посадок на лицо" и т.п. Коронная фраза Беты - "приятно делать приятное".

Омега - нытик, который вечно ноет что его не любят. Его визитка - это нытьё про "меркантильных

есть правда еще гамма самцы аля одиночки которым поxуй все это которых называют сигма, но там описания как у альфа почти , просто вне иерархии

дарить бабе дорогие безделушки это бета самец
Кто кроме можайца является альфой?

Zabava one love
Роковой мужчина
Сообщение от artemon duke:
проще бета дарителей даров посчитать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от artemon duke:
Пф. Альфы никогда не подгорают с чужих подарков.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Пф. Альфы никогда не подгорают с чужих подарков.
рофлянуть с бетанского поведения , чего бы и нет
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
рофлянуть с бетанского поведения , чего бы и нет
Да рофли , тыж не альфа. Альфа может на улице подойти и букет подарить, а не на сайтах знакомств мыкаться.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Альфа может на улице подойти и букет подарить, а не на сайтах знакомств мыкаться.
Парень купил эти цветы-веник своей подружке, а она его прокатила (не пришла, занята), паренёк тупо обиделся - расстроился и в голове у него каша и сумбур, вот идёт он по улице, а в руках мёртвые цветы, рядом нет урны, навстречу "хиляет гирла" и тут он понимает, что выглядит с охапкой мёртвых цветов нелепо и просто не выбрасывает этот веник на асфальт (штрафануть могут) и всучивает ЭТО первой встречной.
Во всяком случае, ни один нормальный парень не станет покупать и тут же дарить что-то первой встречной - факт!

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Да рофли , тыж не альфа. Альфа может на улице подойти и букет подарить, а не на сайтах знакомств мыкаться.
альфа не дарит букеты . учи матчасть бета
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
альфа не дарит букеты . учи матчасть бета
Какая матчасть, может ещё предложишь альфе с коучем посоветоваться дарить букеты или нет.

Дарят. Букеты же работают.
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
купил вчера браслет за 60к на ДР жене, кто я если не красавчик?
браслет аппле? теперь вы с гоги 2 кросафчега

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
да нет, настроение у нее отличное. Я ж говорил, это просто инвестиции в будущих детей. Хочешь детей лучше чем у других - инвестируй с самого зачатия! А то получатся как твои голодранцы, таксисты и дворники. А мой вырастит - айтишником будет!
Ты станешь старым, больным и бедным, но продадите браслет, и отдадите недостающее бабло за учёбу?

Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Какая матчасть, может ещё предложишь альфе с коучем посоветоваться дарить букеты или нет.

Дарят. Букеты же работают.
цветочных лохов, аля куколды всякие, коврики. любители доминатрикс, только бетаны изображают, ни альфа , не сигма, ни омега никакие цветочки не дарят. каждый по собственным убеждениям. альфа берет че хочет, нах ему цветочки ссаные? сигме просто похер на это , омежка не любит меркантильных баб и будет орать про мд и какие бабы твари
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
там еще камень был
не надо носить золото на виду в стране,где десятки миллионов нищих,больные наркоманией, грабануть могут с тяжкими телесными для здоровья,у одного денег куры не клюют,а у другого на водку не хватает...
Есть понятие виктимности поведения,это когда жертва провоцирует своим видом к преступлению
Роковой мужчина
вполне вероятно что женщина идущая с браслетиком от своего бетана встретит альфу, и посльку альфа берет че хочет, сама ему этот и браслетик отдаст(в ломбард заложит чтоб на вырученные денежки сделать приятно), чтоб сделать его счастливым. так что все не зря
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
альфа берет че хочет
Это абсолютно размытая фраза. Куда берет, что берет. Подходит и в руки берет?

Альфа, если мы говорим об отношениях с женщинами, может начать отношения с любой точки, хоть с подхода на улице, и использует все доступные инструменты для успеха.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Это абсолютно размытая фраза. Куда берет, что берет. Подходит и в руки берет?

Альфа, если мы говорим об отношениях с женщинами, может начать отношения с любой точки, хоть с подхода на улице, и использует все доступные инструменты для успеха.
бета так и делает да . ведь надо стараться выш жопы прыгнуть пытаться понравится, полизать писю и не понимаете единственного принципа, человек нравится изначально каков он есть или нет, а не чето там пыжиться . потому к альфе девки клеятся сами просто так , ну к сигме(это типа я) не клеятся просто так, так как интроверт , либо редко, но мне впринципе хватает, за свою жизнь я уже и устал считать сколько девок было, дохера , но я бетана не изображаю , просто пул девок поменьше, еще и со спецификой на местность где баб мало , ну и есть нытики всякие девственники у которых секса впринципе не бывает. это омежки всякие ненавидящие баб
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
нет никакой альфы, есть альфа-банк
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Парень купил эти цветы-веник своей подружке, а она его прокатила (не пришла, занята), паренёк тупо обиделся - расстроился и в голове у него каша и сумбур
Ну значит он не альфа. Это нормально, таких большинство.

Я не альфа, мне слабо подходить на улице. Я могу уверенно начинать отношения только со взаимной симпатии. Ничего, встречался же с девушками.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Velsh:
бета так и делает
Нет никакой беты и никакой сигмы.
Ты так и не ответил что значит альфа берет что хочет. Сказал пространную фразу и затих.
Последний раз редактировалось Vertex17; 29.05.2023 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
купил вчера браслет за 60к на ДР жене, кто я если не красавчик?

Добавлено через 35 секунд

че у вас все норм? ЗАГС когда ?
Это 1к банок бельгийского по акции. Сразу видно, антисоветчик.

Zabava one love
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:

Нет никакой беты и никакой сигмы.
Ты так и не ответил что значит альфа берет что хочет. Сказал пространную фразу и затих.
есть конечно , просто у тебя свой патерн поведения и не осознаешь , ну нравится куколдом быть , этож твоя жизнь . я ж не вправе тебе указывать чтоб ты несчастным был , а так будь счастлив от того что делаешь . больше и не надо
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
есть конечно , просто у тебя свой патерн поведения и не осознаешь , ну нравится куколдом быть , этож твоя жизнь . я ж не вправе тебе указывать чтоб ты несчастным был , а так будь счастлив от того что делаешь . больше и не надо
Ты на вопрос так и не ответил. Все что ты можешь это исходить ядом на чужие отношения