Ну это все в процессе выполнения ежедневок добьется со временем. Ну или почти все.
Главное основу выполнил и теперь можно на расслабоне ждать следующую локацию.
я, конечно, понимаю там все-все сундуки необязательно, в принципе.
но всех фей - 27 и все испытанки - 36 (2 лишних с угнутами, считаются как сундуки) пройти ПОЛЮБОМУ надо.
А что на собственном серваке не накрутил, чтобы все 10 пятёрок были, а лучше вообще 20!
так нельзя, да и вообще насколько я знаю ничего не накручено, 3 пятёрки выпало впервые, чаще вообще нифига не падает, это 1в1 офф сервер со всеми данными, так то все чары есть кроме хэйдзо, хз как его достать
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
берем Яе и она устраивает Эи-чан такое ара-ара, что так кончает раньше чем сможет превратиться в робо-куклу
Если твоё ара-ара не уйдет тупо в блок. И хер проссышь какие у него условия срабатывания. Надо чить гайды что бы понять чего от меня хотят, но влом, так как полное незнание механик лишь продляет спам атаки и скилов на минуту не более.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dalemir:
И тут я врываюсь с неоплаченной рекламой
МХВ получше, хоть и старше.
Добавлено через 12 секунд
Сообщение от Dalemir:
Все, кто не знает, откуда эта картинка - грязные казуалы
Что за мегамен?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
но вот в следующей надо +75% пиро урона и еще сверху для 12 этажа + 75% урона двуручниками, иначе дэхью будет сложно продать.
Дилюк, настало твоё время
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monstrila:
но всех фей - 27 и все испытанки - 36 (2 лишних с угнутами, считаются как сундуки) пройти ПОЛЮБОМУ надо
Зачем?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _RotStein_:
это 1в1 офф сервер со всеми данными
Кроня, Кроня никогда не меняется Вопрос расчета формул я даже поднимать не буду.
Последний раз редактировалось Draktal; 17.02.2023 в 04:08.
Причина: Добавлено сообщение
🔜 Genshin Impact планировалась как комикс, а не игра, но создавая комикс создатели так влюбились в персонажей, что решили создать игру.
А потом они влюбились в деньги и на персонажей положили болт.
Сообщение от Юкито:
🔜 В интервью 2020 года разработчики рассказали, что Лиза обменяла половину жизни ради большей магической силы и ей осталось жить всего несколько лет.
Ее наипали, так как особой силы она не получила, но это так же не важно, ведь в Геншине персонажи не растут, а в следствии не умирают. Мир застыл в одном дне.
Сообщение от Draktal:
Утомляет же, без гайда всё не найти, а шерстить каждый сундук по гайдам это как в поделия от убей софта играть. Но, каждому своё.
Да там с оставшихся 30+ сундуков, одной феи и трех испытаний дай бог сотня гемов соберется. Вообще нет смысла парится, ради такой мелочи несколько часов. Найдутся хорошо, нет, так и пофиг.
Добавлено через 16 минут
Неожиданно, баннер Хентая показал себя не очень хорошо. Более того все персонажи Сумеру, кроме Нахиды, продались так себе.
А я ведь говорил, что михи свернули куда-то не туда. Если в прошлом году они постоянно перебивали свои рекорды по заработкам, то сейчас рекорды случаются только при реранах старых персонажей, а новых достает лишь малая часть людей.
Хотя если посмотреть графики прибыли михачей за январь(138кк$), то не кажется, что компания терпит какие либо особые убытки. Походу только покупка луны и БП легко удерживает компанию в лидерах за счет огромного количества игроков.
Добавлено через 25 минут
Кстати, ходят слухи будто нас вскоре ожидают по шесть баннеров персонажей за патч.
Последний раз редактировалось Sabris; 17.02.2023 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эмммм.....
Эт по 2 недели чтоли или по 3 баннера в ряд ?
Предположительно по две недели. Наверняка узнаем когда они появятся.
Сообщение от Emperor Jagang:
Дэхья потом добавят в стандарт баннер
Это уже приговор. Слухи про ее будущее усиление с помощью персонажей Фонтейна оказались сказками. Персонажей стандарта никто точно усилять не станет, только если косвенно.
Кто нить вообще пользуется эвентовым оружием, кроме книги Додока?
Додока полезная.
Осквернённое желание полезное (Синцу и пр.).
Мечец на защиту для Альбедо полезный.
Остальному применение можно найти, но именно что найти применение...
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль