Или про такие трубчатые - где двумя/одной рукой тянешь по разному?
Сообщение от Лапата:
Каждый день короч
Каждый день - это часто.Даже для домашних коротких трень.
Я первый год в зале отходил в режиме - через день, иногда брал 2 дня отдыха после ног/спины - тяжко.
Сейчас через 2 дня хожу, толи зима/дожди слякоть так сказывается,толи просто наелся организм(иногда просто брать неделю-две разгрузки раз в пол-года надо в идеале).
Думаю ближе к весне - март/апрель - опять попробовать вернуться на 1/2 дня отдыха, а щас как-то время такое - больше дома посидеть охота лишний раз.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Или про такие трубчатые - где двумя/одной рукой тянешь по разному?
Каждый день - это часто.Даже для домашних коротких трень.
Я первый год в зале отходил в режиме - через день, иногда брал 2 дня отдыха после ног/спины - тяжко.
Сейчас через 2 дня хожу, толи зима/дожди слякоть так сказывается,толи просто наелся организм(иногда просто брать неделю-две разгрузки раз в пол-года надо в идеале).
Думаю ближе к весне - март/апрель - опять попробовать вернуться на 1/2 дня отдыха, а щас как-то время такое - больше дома посидеть охота лишний раз.
Эспандер это резинка такая метра полтора в диаметре
чтобы велш в гордом одиночестве где-то качался?
такие только в качалку ходят и только в самую популярную. и только, чтобы себя показать.
и только в самые покачайские часы,
когда у всех велшей появляется возможность сходить в кочалку и встретить там других велшей
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
такие только в качалку ходят и только в самую популярную. и только, чтобы себя показать.
когда у всех велшей появляется возможность сходить в кочалку и встретить там других велшей
Я когда то ходил в качалочку. Мне ее хозяин ключ давал и я качался в одиночестве. Каеф
Добавлено через 34 секунды
А потом были другие качи. Там были люди.
Добавлено через 30 секунд
Ща я бы предпочел качалочку где только блочные тренажеры. А не эти ублюдские штанги
Добавлено через 31 секунду
Я проникся многоповторкой Югия
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 03.02.2023 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
а зачем ходить когда никого нету , тухляк, а много народа атмосферно , с пацанами и каца можно обсудить и штангу подстраховать , вот я щас ток пришел, был там с 7 вечера, весь зал забит
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лапата:
Ща я бы предпочел качалочку где только блочные тренажеры. А не эти ублюдские штанги
блочные тренажеры все изолированные , не катит так качаться , для чего?, то есть катит на сплите , ты делаешь амлитудные упражнения со штангой , подягивания и становая тяга и догоняешь изолированными уже на тренажерах . амплитудными ты лучше прорабатываешь целевые мышцы и задействуешь дополнительные
а зачем ходить когда никого нету , тухляк, а много народа атмосферно , с пацанами и каца можно обсудить и штангу подстраховать , вот я щас ток пришел, был там с 7 вечера, весь зал забит
Добавлено через 2 минуты
блочные тренажеры все изолированные , не катит так качаться , для чего?, то есть катит на сплите , ты делаешь амлитудные упражнения со штангой , подягивания и становая тяга и догоняешь изолированными уже на тренажерах . амплитудными ты лучше прорабатываешь целевые мышцы и задействуешь дополнительные
Добавлено через 4 минуты
видимо прес хотела, а в итоге все себе пересушила, что стало не очень
На западе ультрапопулярны именно блочные тренажеры с жесткими фиксированными упражнениями. Без читинга накидываешь и растешь как курочка бройлер
много ты гантельками ненажмешь дома, надо гипертрофию создавать, до отказа делать, а какой отказ у тебя дома с гантелями, не смеши
На отказ и с мостом дугой и шобы такой "ыыыы" на выдохе
Добавлено через 15 секунд
Наxyй надо
Добавлено через 57 секунд
Вельш это такой типичный качалочный eблан. Пацики такие по сто двадцать жмут.
Добавлено через 47 секунд
А потом какой нибудь ТАшник в отставке приходит для которого это реальный спорт - и обоссывает вельша
Добавлено через 2 минуты
Ваще я не против таких пацанов которые приходят в качалочку врубают перепев "в лесу родилась елочка" на музыку Рамштайн и заявляют "я думал я сюда работать прихожу над своим телом а на самом деле я тут отдыхаю"