протеин не вред и не польза. это материал строительный, не?
Цитата:
белки-ферменты катализируют протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. Также белки играют ключевую роль в сигнальных системах клеток, при иммунном ответе и в клеточном цикле.
не только
яд змей - содержит протеин и аминокислоты, жирные кислоты, ферменты (гидролазы, протеазы, нуклеазы, фосфонуклеазы, каталазы, оксидазы), микроэлементы короч очень полезен. как витаминки
правило придумал - никаких очкариков в кочалке
чтобы скорая не приезжала никого забирать после втыкания очков в глаза/уши/анусы и битых стекол во все возможные места
отдельный рофл - очкарик отжимающийся ради становления слепым на один глаз. ведь мог бы и на 2
Че, кто в какое время ходит?
У меня раньше было пн-ср-пт в 12, сейчас думаю чт-пт в 12, вскр 18
Щас вот проснулся, пойду к 7 утра, там с 7 открывается для офисных менеджеров.
До 9 там потусуюсь, потом домой, на авито новости погляжу, а после обеда у меня тихий час посплю часок-полтора...
И так с понедельника по пятницу. А в субботу воскресенье я не хожу, потому что они по выходным с 9 часов, неудобно, придёшь туда, а в 10 вдруг звонят по работе клиенты.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Меня чет работой засыпало и вот с приходом зимы, последнее неделю/две, еле еле себя заставляю в зал, раньше 2 раза ходил, сейчас 1 раз на выхах. Тяжко, времени уходит дохрена
Меня чет работой засыпало и вот с приходом зимы, последнее неделю/две, еле еле себя заставляю в зал, раньше 2 раза ходил, сейчас 1 раз на выхах. Тяжко, времени уходит дохрена
Ну, я хожу больше размяться, нежели качаться, пить протеин и тд
Ну так протеин это тот-же белок что и в обычной пище, просто в концентрате.
Если достаточно белка в обычной пище - красное мясо, курица, индейка, печень, творог нормальный и т.д. - то прием протеина не даст ровным счетом ничего.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Да в МСК тоже все засыпало - трындец. Причём где дворники, где песок/соль - хз?
А теперь дожди пошли...
Неделю назад фоткал
Добавлено через 40 секунд
Ты с Таганки что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 30.12.2022 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение