Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
В Готике 1 играя за бомжа! интересно, но расстояния между событиями для игры очень большие. Хотя играю я всегда за того кто пройдёт. То есть за мага.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Судя по отсутствию потока новостей, на конфе майков и беседки ничего не показали?

Va`esse deireadh aep eigean.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rizolvir:
Судя по отсутствию потока новостей, на конфе майков и беседки ничего не показали?
Вроде сразу же сказали, что по Старфилду будет отдельное мероприятие, а кроме него че там показывать?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Тодд походу боится Свена что ли?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Тодд походу боится Свена что ли?..
Скорее хотят словить максимальное внимание к флагману Коробокса, ибо у Хало там чет какие-то проблемы. Старфилд, как не крути, самый большой релиз этого года (для Майков с Беседкой то точно) и его надо с помпой ввыкатить.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
Скорее хотят словить максимальное внимание к флагману Коробокса, ибо у Хало там чет какие-то проблемы. Старфилд, как не крути, самый большой релиз этого года (для Майков с Беседкой то точно) и его надо с помпой ввыкатить.
Я не удивлюсь, если мелкомягкие из-за него и купили Беседку с потрохами. А обсидосов из-за Авовед. Вон уже Уркхарт радостно пищит, что им аж 60 лямов вечно зелёных дурибаксов дали на игру. Плюс слух ходил, что они своих где-то сорок вкинули на первых стадиях разработки, и чуть не пошли по звизде. Итого, получается уже сотка...

Не дёшево так стоит нынче конкурент Скурима Двыа...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Видео геймплея Старфилда такую скуку навевало. Ой, боюсь провальная будет игра.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Пылмырдок:
Да фиг его знает... Грят тесторы в экстазе... А вот когда Киберпук777 тестировали, оттуда шла спорная инфа как бы. Хотя да, щас верить вообще, никому нельзя.

Hef
Гуру
Сообщение от Пылмырдок:
Оно ровно такое, каким должно быть "продолжение" Скурима/Фолаута 4. Медленное, медитативное, с ресурсами, скорее всего хаузингом и прочими вещами, которые потом будут допиливать модеры на нексусе по типу "С этим модом вы можете построить 3 деревни и 5 хутаров на 8 луне Экибазтуса 415". Не надо ждать от Старфилда чего-то другого.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
Оно ровно такое, каким должно быть "продолжение" Скурима/Фолаута 4. Медленное, медитативное, с ресурсами, скорее всего хаузингом и прочими вещами, которые потом будут допиливать модеры на нексусе по типу "С этим модом вы можете построить 3 деревни и 5 хутаров на 8 луне Экибазтуса 415". Не надо ждать от Старфилда чего-то другого.
Зато судя по диалогом наконец - Да-Нет-Сарказм, в прошлом. Плюс, будем надеяться, игольного ушка как это было с Дешоном в Пуке777, не будет. А получим в определённых местах хотя бы две вилки.

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Зато судя по диалогом наконец - Да-Нет-Сарказм, в прошлом.
Ну посмотрим конечно, там оптимизм внушает система поинтов в диалоге. В Ф4 больше была проблема не в системе "Да-нет-сарказм", а в том, что не совсем понятно было к чему это ведет диалог, довольно часто ловил себя на мысли, что ожидал такой реплики, а герой говорил вообще другое.

nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Hef:
Вроде сразу же сказали, что по Старфилду будет отдельное мероприятие, а кроме него че там показывать?
Так майки не одним старфилдом богаты.
Они даже дату релиза форцы не сказали.
InXile и Обсидиан никак не показали, хотя в разработке у тех же Обсидиан 2 крупных игры и, вроде бы, не анонсированный проект. Чем InXile занимается мы вообще не знаем.
Тупо показали на конфе наполнение геймпасса.

Знаток
Сообщение от Hef:
Не против сэндбоксов, играл в Старбаунд. Но в Звёздополье так серо уныло, так всё медленно. При просмотре прям нутром переживаешь бесконечные беганья туда-сюда ни за чем, все эти заторможенные перестрелки на седативах.
Иногда так бывает глянешь и сразу видно: воу, я хочу туда - вот это не про Старфилд, нелюбовь с первого взгляда.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dzirti:
Зато судя по диалогом наконец - Да-Нет-Сарказм
Я себе так и представляю человека который для 4го шутерка придумывал эту систему, сидит такой перед компом

Сообщение от Rizolvir:
Чем InXile занимается мы вообще не знаем.
Походу все. Так как 3й Вейстленд не оправдал ожиданий, а бабла на него явно ушло довольно много, то скорее всего студия ушла на минимальное содержание.
Сообщение от Пылмырдок:
Не против сэндбоксов, играл в Старбаунд. Но в Звёздополье так серо уныло, так всё медленно.
Потому что челочек когда играет в морровиндо подобные игры. Он ценит интересность брожения по миру и сюжетные куски( в виде гильдий и нпс), и больше ничего. А с этим у нынешней Бетезды большие проблемы, она у же в Скайриме это сделала плохо, а с тех пор положение с кадрами в компании стало только хуже.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дайте завтрашнюю игру.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Потому что челочек когда играет в морровиндо подобные игры. Он ценит интересность брожения по миру и сюжетные куски( в виде гильдий и нпс), и больше ничего. А с этим у нынешней Бетезды большие проблемы, она у же в Скайриме это сделала плохо, а с тех пор положение с кадрами в компании стало только хуже.
Даже в Обливионе затягивало, какая-то была магия на кончиках пальцев, что я хочу здесь быть.

Недавно начал приобщать детей к ПК играм. Попробовал старшей дочери показать Скайрим, побегали с ней каджитом, и понял, что нечего там показывать. На выходе он казался интересной игрой и игрался хотя бы по привычке к такому геймплею, а сейчас уже со стороны смотришь, а поделка то... пустая.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Пылмырдок:
Недавно начал приобщать детей к ПК играм.
Форнайт Майнкрафт
Сообщение от Пылмырдок:
что нечего там показывать
Да ребенку там скучно будет. Я даже не знаю чего из такого зайдет ребенку это явно не рпг будет, может платформеры какие то старые хорошие или игры Анселя.

Hef
Гуру
Сообщение от Rizolvir:
Так майки не одним старфилдом богаты.
Ну, а чем еще? Я имею ввиду из того, что выйдет +/- в течении года? И если не брать игры с узкой ЦА, типо вышеупомянутой форзы?
Сообщение от Rizolvir:
Обсидиан никак не показали, хотя в разработке у тех же Обсидиан 2 крупных игры и,
А что у них второе? Алоуд вроде писали, что прям еще надо делать и делать, типо там столько планов и разработок, что релиз очень хорошо если в 24-25.

Сообщение от Пылмырдок:
Но в Звёздополье так серо уныло, так всё медленно. При просмотре прям нутром переживаешь бесконечные беганья туда-сюда ни за чем, все эти заторможенные перестрелки на седативах.

Ну это и есть Ф4. Насчет серости, то мы пока не видели всего, хотя соглашусь, что те кадры, которые они представили в геймплейных видео, достаточно спорные с точки зрения приятности для глаза.

nameless
tOW 2.

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Форнайт Майнкрафт
Майнкрафты всякие уже на мобильниках они натащили, я даже не разбираюсь во всём этом. Поппи плэй тайм какие-то 😀
Поставил им Сириус Сэма, это всем должно нравиться. Жду Хогвартс, Гарри Поттер заходит сильно, читаю им эти книги сейчас.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Пылмырдок:
Даже в Обливионе затягивало, какая-то была магия на кончиках пальцев, что я хочу здесь быть.

Недавно начал приобщать детей к ПК играм. Попробовал старшей дочери показать Скайрим, побегали с ней каджитом, и понял, что нечего там показывать. На выходе он казался интересной игрой и игрался хотя бы по привычке к такому геймплею, а сейчас уже со стороны смотришь, а поделка то... пустая.

Не с тех игр ты начал братишка... Нужно сначала к классике приручать... Щас, вредный дядя Дзирти тебе накидает чутка.

И только потом всякие там Майнкрафты, Симсы и прочие современные какашки. Ну и последние четыре это не шутка. Это обязательный путь. Настоящего тру геймера. И желательно в пиратских сборках. Чтоб так сказать прочувствовать. Чтоб уже с детства знала, что иногда поиграть в игру не так просто. Надо ещё вокруг неё с шаманским бубном попрыгать. Это её научит легче подходить к неким проблемам в жизни.

Знаток
LBA - прослезился.
Ну это всё слишком ретро. В БГ будет не интересно детям. Хочется современного и красивого. Очень не хватает принца персии, его роль выполняет Ассасин, но как-то я не хочу детям ставить игру про араба убийцу.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Пылмырдок:
LBA - прослезился.
Ну это всё слишком ретро. В БГ будет не интересно детям. Хочется современного и красивого. Очень не хватает принца персии, его роль выполняет Ассасин, но как-то я не хочу детям ставить игру про араба убийцу.
Слушай, ну первая часть, вполне себе смотрибельна и до сих пор. Это вторая мрачная и серьёзная. И там вроде как было небольшое ухудшение графики в угоду оптимизации. А первый Принц это всё же больше арабская сказка и все дела. Попробуй. Должно пойти. И Обезьяний остров вроде как облагородили вполне себе ничего... Ну так грят...

ЛБА - да.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Пылмырдок:
Майнкрафты всякие уже на мобильниках они натащили, я даже не разбираюсь во всём этом
Это такой мем, тупые школьники и майнкрафт можешь погуглить.

Сообщение от Пылмырдок:
Жду Хогвартс, Гарри Поттер заходит сильно, читаю им эти книги сейчас.
Ну если не брать последнюю, на мой вкус это хорошие книги для детей.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Пылмырдок:
Очень не хватает принца персии, его роль выполняет Ассасин, но как-то я не хочу детям ставить игру про араба убийцу.
Так 1я часть которую юбисофт делала она же не страшная графически, старая понятно но терпимая. а 2я там конечно не для детей. Ну и ассасины только если 1й.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 26.01.2023 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Пылмырдок:
LBA - прослезился.
как будто в 90е кто то из нас разбирался что там для детей а что нет. Играли в любую херню с любыми потрохами, порнухой и убийствами кого угодно. И ничего нормальными выросли. Не то что эти ваши обиженные и попущенные толерасты которые от вида сисек джайны в херстоуне в обморок падают.