Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от From Sky:
Может потому что хобби стало приносить деньги ?
Мне тоже приносит прямо на этом форуме, вопрос в размерах. Я с этого не живу.
Сообщение от From Sky:
Или ты считаешь что все кто там играет делают это чисто ради бабла ?
Это очевидно, причем тут считаешь? Абсолютно очевидно что абсолютное большинство стримеров Героев 3 делают это только ради денег и выбирают эту часть Героев только из за денежности. Это не мнение это видно в лоб.
Сообщение от From Sky:
возможно потому что другие части совсем не подходят для сетевых баталий ?
Не подходит часть где были официальные одновременные ходы и оригинальные сетевые режимы с релизом, против части где они добавлены костылями? Это как)
Сообщение от From Sky:
Еще раз спрошу сколько у стримера бывает таких каток на 50к в год ?
На много чаще чем в других частях Героев.
Сообщение от From Sky:
там есть отдельный редактор шаблонов и прочие штуки ?
Там есть абсолютно все. потому что был такой чел как Moz по моему у него ник, он все сделал. Это притом что часть функционала там в принципе была от разработчиков, ее не пришлось делать костылями васянам как в 3й части, потому что 3и вышли тогда когда о сетевой игре мало думали.
Сообщение от From Sky:
вкусовщина.
Технологическая разница.
Сообщение от From Sky:
Бомжам с 100 онлайна не предлагают деньги за такое
Бомж со 100 онлайна по 3м героям будет куда богаче чем по 5м.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.03.2023 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Skuchniy:
Тебе тоже в детский сад по уровню наивности.
да , бать, извини, ты конечно же прав
Сообщение от Skuchniy:
Убрать деньги завтра 0 стримеров Героев 3 будет
как и в любой другой игре,а ты продолжаешь нести херню
Сообщение от Skuchniy:
Потому что 3ка во всем хуже 5ки в плане пвп, а в плане пве она хуже и 2ки и 4ки и 5ки и 6ки, большей части игр серии.
очередной бред. В плане пвп 5ка неиграбельна. Зайди к любому на стрим и спроси, почему не играют в 5ку: Стингеру, Хеллайту.
Ты все сводишь к деньгам, но , повторяю в нный раз, путаешь причину и следствие.
3ку не забросили и поддерживали, есть свой клиент, замок новый вышел в том году, каждый может запилить свой шаблон и играть как хочет. Что в это время происходит с 5кой?? давай-ка вместе подумаем? - ни-че-го.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Skatner:
как и в любой другой игре
Любую другую игру могут стримить для удовольствия, многим просто нравится играть не 1му а вместе с чатом.
Сообщение от Skatner:
Зайди к любому на стрим и спроси, почему не играют в 5ку
Зачем? Чтобы они соврали?
Сообщение от Skatner:
Что в это время происходит с 5кой??
Отсутствие денег? Все сводится исключительно к деньгам, части игры где нет денег не нужны комунити, потому что оно существует только ради денег.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Не подходит часть где были официальные одновременные ходы и оригинальные сетевые режимы с релизом, против части где они добавлены костылями? Это как)
Потому что пятую часть не поддерживают. Онлайн лобби живет чисто на донатах. Вышел новый шаблон ауткаст. Он постоянно меняется что бы не падал интерес. Что бы процесс не был заезженным.
В третий Варик вообще бы никто не играл если бы не сделали в3 чемпионс. Если нету поддержки и развития какая бы хорошая игра не была в нее не будут играть.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Любую другую игру могут стримить для удовольствия, многим просто нравится играть не 1му а вместе с чатом.
Сообщение от Skuchniy:
Тебе тоже в детский сад по уровню наивности
аа, вот оно как... Скуч , ты забыл таблетки принять, да?

Сообщение от Skuchniy:
Зачем? Чтобы они соврали?
нет, чтобы ты перестал нести херню
Сообщение от Skuchniy:
Все сводится исключительно к деньгам, части игры где нет денег не нужны комунити, потому что оно существует только ради денег.
а отсутствие денег почему? может потому что в нее никто не играет? а почему не играет? потому что пвп мертво. Ты талдычишь про единовременный ход, который был изначально, хотя вообще не в нем дело. Дело в возможностях редактора, который в 5ке - г-но. В 3ке пусть он с костылями, как ты говоришь, но он рабочий и многофункциональный.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от From Sky:
Потому что пятую часть не поддерживают.
Потому что в ней нет денег. Были бы в ней деньги - не поддерживали бы 3ю часть.
Сообщение от From Sky:
Он постоянно меняется что бы не падал интерес.
Интерес к чему? К аутичной зачистке 1них и тех же банков существ и передаче их по цепочке, благодаря промаху гейм дизайна, который исправлен самими разработчиками в 4й части, где если передать уставшее войско новому герою у него отнимутся ходы.
Сообщение от Skatner:
а отсутствие денег почему?
Потому что среди масс, модно считать определенным образом. А так как оно массы и своих мозгов у него нет, то все в едином порыве, все по следованию моде. Модно считать 3ю часть подходящей для пвп, часть откровенно слабую и неинтересную, которая даже не играется как тбс, а играется как какая то непонятная дота, на фоне той же 5й где все в порядке, потому что ее делали банально более профессиональные разработчики и более современные.
Сообщение от Skatner:
хотя вообще не в нем дело
Действительно нахрен он нужон в сетевой игре, просто пойди покури 10 минут)

Сообщение от Tapik:

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Потому что среди масс, модно считать определенным образом. А так как оно массы и своих мозгов у него нет, то все в едином порыве, все по следованию моде. Модно считать 3ю часть подходящей для пвп, часть откровенно слабую и неинтересную, которая даже не играется как тбс, а играется как какая то непонятная дота, на фоне той же 5й где все в порядке, потому что ее делали банально более профессиональные разработчики и более современные.
я заметил, что любой спор с тобой заканчивается твоей уникальностью(в плохом смысле естессно), и нитакойкаквсешностью. Ты готов нести любой бред, чтобы это доказать. Далее нет желания тебя в этом поддерживать. Ты отлично сам справляешься.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Потому что в ней нет денег.
А почему, кстати, в ней нет денег?

Si Non Confectus Non Reficiat
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Skatner:
я заметил, что любой спор с тобой заканчивается твоей уникальностью(в плохом смысле естессно), и нитакойкаквсешностью.
Он так закончится с абсолютно любым человек, думающем своей головой. А учитывая что пишущий будет русским, который живет в такой стране, где надо соображать и жить своим умом, то встречаться он будет не то чтобы редко.
Сообщение от Havedrian:
Потому что не модна. Там же написано - модно считать среди масс.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
который исправлен самими разработчиками в 4й части, где если передать уставшее войско новому герою у него отнимутся ходы
Много вещей изначально не задумываются как таковые но именно они и делают игру уникальной. ТОже самое было с распрыскай в квейке. Сдрейфи джампы тоже. Без них этот шутер был бы никому не нужен. Или в том же старкрафте когда баланс делали врятли думали что придут игроки с 300+ адм и начнут контролить каждого юнита ?

Сообщение от Skatner:
я заметил, что любой спор с тобой заканчивается твоей уникальностью(в плохом смысле естессно), и нитакойкаквсешностью. Ты готов нести любой бред, чтобы это доказать.
Я обычно не вступал со скучным в спор, но он все больше и больше становится похож на камаэльфа. Есть только моя точка зрения а вы все врети.

Сообщение от Havedrian:
опередил меня (((

l2c Гренка >>> HotCherry
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от From Sky:
они и делают игру уникальной
Ну да уникально нужный промах гейм дизайна.
Сообщение от From Sky:
Или в том же старкрафте когда баланс делали врятли думали что придут игроки с 300+ адм и начнут контролить каждого юнита ?
Думали конечно, иначем зачем юниты сделаны такими хрупкими.

Сообщение от Tapik:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Там же написано
Не модна, потому что нет денег, а денег нет, потому что не модна? Круговорот причин в дискассе...

Si Non Confectus Non Reficiat
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Havedrian:
Не модна, потому что нет денег, а денег нет, потому что не модна?
Именно так. Мода это деньги, если миллионы мух считают что 3я часть бест значит это модно, значит деньги. Система замкнутая, потому что она обьективности не требует.

Сообщение от Tapik:

Гигант мысли
Зачем при создании игры думать о е6анутых? Надо думать о нормальных. Е6анутые сами о себе позаботятся, им как известно нет покоя, тысячи васянских модов на все и вся не дадут соврать.

Алсо весьма показательно что клоунские шутаны с прыжками приказали долго жить и теперь рулит контра и ее производные.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от From Sky:
Так может хватить жить прошлым ? В целом это много объяснет но все же. Пора проснуться и двигаться дальше. Мир не стоит на месте. И скучный не прав. Все раньше играли в героев 3 так же. Я и сейчас играю в них так же. Но утвержать что играть так как играют чуваки на твиче не правильно это моветон. Я уже писал выше что это все от того что либо ты сам так не умеешь либо тебе лень учиться этому поэтому проще сказать фи и отвернуться. Ну и самя главная проблема скуча в том что он все сводит к деньгам рассказывая сказки какие герои 5 крутые а герои 3 говно. Но зрителей по третьим больше чем по пятым. И люди на третьи донатят а на пятые нет. Вывод простой людям больше нравится третьи герои. Ведь это люди голосуют рублем. Твич большой идешь и отдаешь деньги тому кто больше нравиться.
Ну-у-у, смотри. Каждый грает так, как сам того хочет. Касательно движения вперёд. Тут сложный момент. Некоторые мои знакомые уже к началу десятых прошли через форменный Ад. Опять же другие возможно не проходили через столь суровые испытания, но они пахали 24/7, да так что аж своё здоровье теряли. И когда мы пересекались в тех или иных местах они временно вспоминали про свою юность, молодость и спрашивали - А вышла ли Вторая Готика?.. А вышел ли Второй Невер?.. А вышло ли продолжение у Морры?.. Ну, Вобла. И для них было шоком, что да. Таки вышла. И уже как бы давно. Понимаешь - У людей за десять лет жизни с начала нулевых такое происходило, что хоть стой, хоть падай. Уже было маленьким чудом только то, что они вообще были физически как бы живы и "внезапно" при деньгах.

До сих пор помню, как жена одного моего приятеля - Щас конечно палево будет - Звонила мне по ночам и чуть ли не куями меня крыла, за то, что рассказал человеку про Воблу. А человек как бы директор уже чего-то там. А шпилил в Свитки как пацан - Сутками.

Так что движение вперёд, это знаешь, спорная вещь. Иногда чтоб понять, что не так, что мешает. Что тянет. Надо остановиться в своём беспрерывном беге вперёд, и оглянуться по сторонам. В том числе и назад. Ну и задуматься. Хорошенько задуматься как о прошлом, так и о своём настоящем. Без хорошего знания прошлого к сожалению не будет и хорошего настоящего. За будущее вообще молчу. Есть даже такой термин из научной среды - История не прощает ошибок. И это не в том смысле, что она не прощает ошибок совершённых тобой вот прям здесь и сейчас, нет. А в том, что она не прощает не выученных тобой ошибок прошлого, и которые ты раз за разом повторяешь как за собой, так и за другими. Наступаешь на одни и те же самые грабли. На запоминаешь пройденного. И раз за разом допускаешь один и тот же промах. И когда этих самых промахов и ошибок становится слишком много, история как злобная, злопамятная сучка, наносит свой ответный удар тебе в спину. И это касается почти всех аспектов нашей повседневной жизни. Увы...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Каждый грает так, как сам того хочет.
я не запрещаю людям играть как они хотят. Я даже не говорю что они это делают не правильно.

Сообщение от Dzirti:
Тут сложный момент.
Нету ничего сложного. Все твои охренные истории из прошлого это птср чувак. Надо обратиться к специалисту. У меня у самого много воспоминаний из нулевых. Я до сих пор если слышу запах травы в голове сразу всплывает музыка из варкарфта 2. Потому что я приходил играть к тетке на работу.

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Стрелок
Сообщение от From Sky:
Нету ничего сложного. Все твои охренные истории из прошлого это птср чувак. Надо обратиться к специалисту. У меня у самого много воспоминаний из нулевых. Я до сих пор если слышу запах травы в голове сразу всплывает музыка из варкарфта 2. Потому что я приходил играть к тетке на работу.
Ну-у-у, ПТСР это всё же более военный термин, чем гражданский. И давай зайдём с другого бока. Вот к примеру на Западе сейчас модно быть геем. И не спорь, это как бы неоспоримый факт. ЛГБТQ+ и все дела. И значит ли это, что мы, как белые люди, типа европейцы, должны в данный момент времени строго соблюдать этот тренд?..

Предводитель
Сообщение от Dzirti:
И значит ли это, что мы, как белые люди, типа европейцы, должны в данный момент времени строго соблюдать этот тренд?..
Не в ту степь мы пошли но да ладно. Следовать или нет это твой выбор. Я не считаю что это модно. И если ты не хочешь то можешь не следовать моде. Все же просто. У меня два друга с семьями сейчас в бостон переехали. Будет интересно узнать их мнение на этот вопрос. Потому что по большей части все что мы об этом знаем идет из Твитера и прочей помойки.

l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
Сообщение от From Sky:
У меня два друга с семьями сейчас в бостон переехали. Будет интересно узнать их мнение на этот вопрос. Потому что по большей части все что мы об этом знаем идет из Твитера и прочей помойки
мне тоже интересно, отпишись тут, как че расскажут. Потому что я с большим скепсисом отношусь к людям мечтой - жить на западе! Одно дело, приезжать туда как турист, на пару недель - тебе, естессно, кажется все идеальным, и совсем другое дело - жить там.
Есть один настолько упоротый знакомый, что продал квартиру, и на последние деньги с женой через мексику нелегалом, через отсидку в тюрьме пару месяцев, хочет остаться жить в Америке. Без минимального знания английского. Правда есть большой риск банальной департации назад. В общем, не понимаю таких людей совсем, но это их жизнь как грится.
Предводитель
Сообщение от Skatner:
Есть один настолько упоротый знакомый, что продал квартиру, и на последние деньги с женой через мексику нелегалом, через отсидку в тюрьме пару месяцев, хочет остаться жить в Америке.
Ну это долбаеб, что тут сказать. А мои друзья переезжают именно посмотреть. С английским все окей и с деньгами все окей. Тут продали только тачки, недвига осталась. Переезжать в принципе надо с запасом. А про нелегальство и незнание языка это может быть в 20 когда ты сможешь успеть вылезти из строителя/мойщика посуды до чего-то нормального. В 35-40 ехать наобум это чистый мазохизм.

l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skatner:
я заметил
Вас даже вчерашний шторм 100к сообщений не разбудили

это-же типичный Скуч, ворваться куда-то против потока и начать всем доказывать, как они заблуждаются, а вот он-то эгегей!
Мастер
Сообщение от Arion:
Вас даже вчерашний шторм 100к сообщений не разбудили
не , просто я героев смотрю и люблю, поэтому мне была интересно, откуда хейт в сторону этой игры. И тут Остапа понесло...
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Кроме тейка о деньгах, в чем Скучный не прав?

Va`esse deireadh aep eigean.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Skatner:
В общем, не понимаю таких людей совсем, но это их жизнь как грится.
Это все со временем приобретет другой окрас, с продолжением нынешней ситуации и как следствие деградацией населения. Сбежавший побираться по помойкам не будет уже выглядеть так плохо через 3 года нынешней ситуации, а через 10 лет когда ситуация тоже не разрешится, уже как то стыдно будет читать посты про дурачков, которые поехали за несуществующей птицей счастья, туда где они не нужны.
Сообщение от Skatner:
поэтому мне была интересно, откуда хейт в сторону этой игры
Не очень понятно в чем цель понять откуда хейт. Ты не знаешь что такое фанатизм? Естественно миллионы мух которые не могут ошибаться, они все фанатики, их нельзя убедить ничем.
Обьективно 3я часть это слабая игра, в плане дизайна механик компаний, ноги то растут из обьективных вещей.
Статья 2006 год http://www.lki.ru/text.php?id=1035

от такого человека, которого любили и которому в рот смотрели все, к сожалению он умер. Почитай что он про 3ю часть пишет. И понятно что в нынешнем 23м это жесте бьет, потому что мы стали опытнее, в 2006 все иначе было. Кусок про 3ю часть называется Величие упадка.

Сообщение от Tapik: