Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Я затарился!
Сообщение от Иван Иванович:
Тут упор именно на свечку сделан? Так то я себе даже очень представляю, как станция может взорваться, я такое в Армагеддоне с Уилисом видел.
ну если ты скрепный парень, то давай свечку заменим личиной напротив иконы божьей матери, а еще лучше триптиха. У российских космонавтов наверняка он висит над кроватью, как у автомобилистов на консоли

Добавлено через 1 минуту

Задача века на него ответит только Перельман.
не думал что этот вопрос окажется сложным. 5 класс вроде у меня был или около того. Дерзай

Добавлено через 5 минут

Так или иначе я сам спроектировал приточку в квартире и она как ни странно работает как задумано. Расчеты по воздухообмену делал. Для этого пришлось естественно разобраться как устроена вентиляция в домах и как вообще это все работает с физической точки зрения. Я в этом не гуру конечно, но разбираюсь в вопросе вентилирования лучше чем любой обычный быдлан
Для кого то это хвастовство, а для меня обычная жизнь. Да вам тупо фотку айфона кинь - слюной изойдете. Гоха чё. Вон даркех фото еды кидает - слюна из тамбова до конады долетает
Последний раз редактировалось gogi; 07.01.2023 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
ну если ты скрепный парень, то давай свечку заменим личиной напротив иконы божьей матери, а еще лучше триптиха. У российских космонавтов наверняка он висит над кроватью, как у автомобилистов на консоли

Обманул ты меня. Вот так верь на слово Гогам.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от gogi:
не думал что этот вопрос окажется сложным. 5 класс вроде у меня был или около того. Дерзай
Для 5 того класса он окажется слишком простым, а для того, кто имеет базу знаний сложным.
Сообщение от gogi:
Я в этом не гуру конечно, но разбираюсь в вопросе вентилирования лучше чем любой обычный быдлан
Если сосед под тобой поставил сильную вытяжку, твоя вытяжка будет работать?
Последний раз редактировалось Иван Иванович; 07.01.2023 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Обманул ты меня. Вот так верь на слово Гогам.

Добавлено через 5 минут

Для 5 того класса он окажется слишком простым, а для того, кто имеет базу знаний сложным.

Если сосед под тобой поставил сильную вытяжку, твоя вытяжка будет работать?
В
Так ответ «да» не правильный. Это олимпиада, а не поход к гадалке. Правильный ответ - будет гореть некоторое время, если не организовать искусственную подачу свежего воздуха, так как в невесомости не будет естественной конвекции

Что же касается мощной вытяжки - то влияет она на соседей снизу, а не сверху, может им тягу опрокинуть. Это тебе задачка от меня, объяснить почему так
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Правильный ответ - будет гореть некоторое время
Ведь можно поставить вопрос иначе.
Сколько будет гореть свеча.
Гореть!
Вопрос был будет или нет! Ответ да.
Сообщение от gogi:
Что же касается мощной вытяжки - то влияет она на соседей снизу, а не сверху, может им тягу опрокинуть. Это тебе задачка от меня, объяснить почему так
Это ты все к своей теории ведешь, создастся воздушная пробка и воздух обратно пойдет.
Если создать большой поток воздуха, ты в него не сможешь войти. Ну пример турбина от самолета.
Так почему ты решил, что живя над соседом ты сможешь свой поток меньшей мощности, перебить его.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у нас на шкафах вроде везде на вдув стоят. ибо фильтры меняем иногда.
что на шотах, что на частотниках, что на шкафах связи, что на тизристорных возбудителях
Забанен
Сообщение от Yukkuri:
у нас на шкафах вроде везде на вдув стоят. ибо фильтры меняем иногда.
что на шотах, что на частотниках, что на шкафах связи, что на тизристорных возбудителях
Дак и ты не патриот, не православные у вас шкафы, без пыли и грязи
энциклокот
Сообщение от gogi:
Вот если бы вместо стяжки у нас практиковали суперпол (гкл на керамзите)
при Сталине практиковали такой супердупер пол

а иметь трубу посередине точка типо плохой вариант?
обязательно зашивать? хочу оставить трубу

Добавлено через 6 минут

Сообщение от gogi:
в невесомости не будет естественной конвекции
а нагревающийся газ типо имеет постоянный объем?
а угарный газ не горит?
а конской турбо вентиляции на станции нет?

без турбовентиляции гореть свеча будет люто пердящей полусферой, которая потухнет почти сразу из-за образования углеродной корки

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 12.01.2023 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
энциклокот
https://multitehno.ru/catalog/posudo...ennaya-vysota/

Посудомоечная машина 1 110 375 ₽ местные бичи папики гордятся именно такими мойками?

Сообщение от Unter:
энциклокот

https://market.yandex.ru/catalog--bosch/18031204/

Сообщение от Unter:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
яндекс маркет не показывает страницы что ты смотришь , по ссылке переходишь просто на список стиральных машинок , где бош ще попробуй найти
энциклокот
Сообщение от Velsh:
яндекс маркет не показывает страницы что ты смотришь , по ссылке переходишь просто на список стиральных машинок , где бош ще попробуй найти
ссылка ведет туда куда должна. на фильтр всех стиралок дозагрузка белья с доставкой уяндекса типо не смищно?

Сообщение от Unter:
Сообщение от ухожу:
дозагрузка белья с доставкой уяндекса типо не смищно?
Ааааа. Да типерь смищно, после пояснительной бригады

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
ссылка ведет туда куда должна. на фильтр всех стиралок дозагрузка белья с доставкой уяндекса типо не смищно?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ухожу:
смищно как качок претварился уборщицой
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
качок претварился уборщицой

Сообщение от Unter:
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
короче хочу приобресть 15 айфон, но думаю вдруг какие есть подводные камни из-за всех этих санкцийдумаю тут уже многие купили, а то и не один

поделитесь есть ли какие-то подводные камни

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Иллай:
короче хочу приобресть 15 айфон, но думаю вдруг какие есть подводные камни из-за всех этих санкцийдумаю тут уже многие купили, а то и не один

поделитесь есть ли какие-то подводные камни
Основные подводные камни ща в том, что в любой момент твое банковское приложение или какой другой важный для тебя российский софт может в любой момент исчезнуть из Эппл сторе. С другой стороны, Эппл даёт возможность совершать покупки в эппсторе, оплачивая их с мобильного счета некоторых российских операторов, но хз, долго ли это ещё продлиться. Ну и всякие мелочи типа неработающей бесконтактной оплаты и ещё чего то, не помню. Ябловоды тут лучше расскажут, на гохе сплошные бизнесмены и миллионеры, уверен, минимум каждый второй с 15 про Макс ходит
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Основные подводные камни ща в том, что в любой момент твое банковское приложение или какой другой важный для тебя российский софт может в любой момент исчезнуть из Эппл сторе. С другой стороны, Эппл даёт возможность совершать покупки в эппсторе, оплачивая их с мобильного счета некоторых российских операторов, но хз, долго ли это ещё продлиться. Ну и всякие мелочи типа неработающей бесконтактной оплаты и ещё чего то, не помню. Ябловоды тут лучше расскажут, на гохе сплошные бизнесмены и миллионеры, уверен, минимум каждый второй с 15 про Макс ходит
ну вот я про макс и хочу взять
про это я знаю, я думал мало ли может какие-то прошивки без русского или типа того

Предводитель
Сообщение от Иллай:
ну вот я про макс и хочу взять
про это я знаю, я думал мало ли может какие-то прошивки без русского или типа того
Да не, вроде в целом все ок. Коллега месяц назад взял 15 про, не жаловался ни на что
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
чет разлет цен пздц

Добавлено через 8 секунд

Сообщение от L1TR:
Да не, вроде в целом все ок. Коллега месяц назад взял 15 про, не жаловался ни на что
а где брал?)

Последний раз редактировалось Элай; 07.12.2023 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
чет разлет цен пздц

Добавлено через 8 секунд

а где брал?)
озон в котором ниче вернуть нельзя
Всю бытовую технику и электронику стараюсь брать в мвидео, потому что можно сдавать назад нормально а не как у всяких уродов

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
а где брал?)
Заказывай с алибабы залоченный, тут найдёшь спеца разлочить :]

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Предводитель
Сообщение от Иллай:
чет разлет цен пздц

Добавлено через 8 секунд

а где брал?)
У кого то из местных серовозов, тысяч на 25-30 дешевле, чем в днсе.
энциклокот
а уе:%;ннейшая 3х-дырочная по"%;№нь не смущает владельцев ипхонов?

самый огромный камень - безрамочность. дизайнеры так видят, пользоваться этим могут только девочки целочки, которые ничего кроме % в руках не держали
или расчет на какой-то супир красивый элитарный злоечехол? который скроет и 3х-дырочную по"%;№нь и даст возможность % держать, не нажимая на все подряд?

Сообщение от Unter: