Как ты можешь прокомментировать такую историю некогда ТОПОвого проекта?
Если без ссаного рмт этот проект не жил, то это и не игра вовсе, а очередной лохотрон, в котором работяг использовали как дойных коров. Так что туда ему и дорога. Я даже не слышал о таком, хотя знаю все мало-мальски известные проекты. Пойду загуглю что это за "успешный" проект был.
Загуглил. Снова какая то фришка ла2. Чему удивляешься тогда? РМт как обычно засрали игру, а когда это стало сказываться на жизни проекта их начали банить, но было уже поздно.
Добавлено через 4 минуты
А еще такой вопрос РМТ - это сугубо спрос и предложение. Если не будет спроса - не будет и РМТ.
Но если РМТ такое зло, почему люди продолжают покупать, причем так массово?
Потому что люди в большинстве своем стадо ленивых бездарей

Добавь к этому тупые комплексы и желание утвердиться за счет других и картина сложится. Все п2в помойки живут за счет этой идеи.
Добавлено через 5 минут
Я вот считаю, что показателем были офф сервера, которые несмотря ни на что(болото, рмт и т.д.) жили прекрасной жизнью до установки обновления ГОД=проблема на мой взгляд не в РМТ
В рмт в том числе. Оф сервера убили донат в шопе, рмт и однообразный гемплей. И как правильно подметила выше наша нейросеть, люди изменились. Когда на сервере 99% игроков и 1% рмт шлака, играть можно. Когда ртм вылазит за 1%, начинаются проблемы, и чем больше вылазит, тем больше проблем и скорей кончина проекта. Даже на гохе в ленте постоянно мелькают новости об открытии очередного нфт шлака, в который ты и твоя рмт братия должна ломиться пачками. Но я что то не припомню восторженных отзывов и ожиданий от обычных игроков не по одной из этих игр. Так как они понимают что это проекты созданные исключительно под рмт и обычным людям там делать нечего.
Добавлено через 49 секунд
Оф сервера игр и рмт их убивает только так.
Добавлено через 3 минуты
Может хватит воевать на форуме? Вникни в суть того, что я пишу и приведи аргументы, которые будут указывать на то, что мое мнение ошибочно, а если ты этого сделать не можешь, то может тебе стоит пересмотреть свою точку зрения? Иначе ты выглядишь как человек, который просто завидует РМТшникам от чего горит.
Я лишь говорю о том что видел лично. Ты же пытаешься оправдать этих бесполезных паразитов губящих игры. Завидовать рмтшерам это как, будучи чемпионом мира по бегу, завидовать безногим и безруким инвалидам. Как у тебя вообще такая мысль в голове могла появиться?
Добавлено через 2 минуты
Ты уже несколько дней кричишь РМТ=Болото=Ливы с сервера и не можешь дать вразумительного ответа, почему раньше люди не ливали с РМТ болота, а теперь видите ли ливы свяны именно с этим. А других доводов у тебя нету
Ты за дефом рмт шлака просто не видишь то что я пишу. У нас народ десятками ливал из клана, так как не видел смысла играть в донатную помойку, суть которой это фармить адену на боте, что б потом за реал слить.
Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, они же попробовали классик, который изначально взлетел, но развитие этого проекта снова пришло в тупик
Не развитие зашло в тупик. А Иннова не догадалась убрать дроп вещей при смерти на старте. Плюс паки рмтшеров сразу полезли аденкой торговать прям со старта. То есть игра была помойкой сразу и по мере прозрения обычные работяги так же толпами ливали. А потом уже, когда обычные люди ливнули и остался рмтшный мусор в основном, начали вводить в шоп всякое, что бы этих людей додоить пока и они не разбежались.
Добавлено через 1 минуту
А может в этом виноваты админы пиратских серверов?
Конечно виноваты. За любое рмт должен быть пожизненный пермач компа.