Давно уже не играл, но походу моя версия воинов мутировала в хрустальную пушку, которая ломается от любого возврата или черного ремувала. То бишь желательно добавить сколько-нибудь защит за 1 Ману. В частности, та что выше тоже подойдёт.
Но вместе с тем, несмотря на уязвимость к ремувалам, довольно быстро убивает и для фарма побед в казуале идёт на ура. Видим второй дроп в руке? Ставим его. Если его сразу же не убили, то дальше дико бафаем и кричевые деки уже тупо не справляются с ним, те же эльфы нередко вынуждены блокировать и жертвовать ценных чтобы не получить летал - правда, не всегда этого хватает.
Проблема в том, что в моей деке как спеллы, так и чарки... А по-хорошему надо либо через
Перо играть и тогда акцент на спеллы и повторное их использование, либо на артефакты, либо всё на ауры и тогда это уже чара-дека или как у Морды. А у меня этакий странный гибрид, зато самобытный - аналогов нет, слишком долбанутый
Для ладдера конечно же не рекомендую, только для фарма в казуале. Лист постить не вижу смысла - подождём BRO, может с новыми картами как-то освежится
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был