Зачем я не его адвокат, а лишь игрок, который описывает своем мнение по поводу проекта и его администрации.
Да-да. Я вижу как ты его не адвокат...
Ты правда не видишь разницу менжу "не хочу лезть в клиент" и "никогда не буду лезть в клиент"?
Окей, если уж цеплятся к словам, то он никогда не заявлял, что все будет 1 в 1 как когда-то было.
Как раз это он и заявлял, что это тот самый С1.
Просто потому, что это невозможно. По очевидным для любого вменяемого человека причинам. Игра не по подписке, игра в 1 окно, другие пеки, другие игроки и т.д. и т.п.
Напомнить какие ПТС были реально слиты, а какие надуманно? Вот и не нужно тут ля-ля...
Повторюсь, я не его адвокат и вопрос свой ты можешь задать непосредственно Томе. Он не шифруется от игроков. Другой вопрос, действительно ли тебя интересует ответ и готов ли ты слушать/слышать.
Повторяю, если ты не адвокат, то чего ты тут рвешься? Мне неинтересно общение с Томой-балаболом как и с другими балаболами, так как это пустая трата времени.
Я думаю, что делает он это для игроков, которые в большом кол-ве пришли на его серв, в кол-ве сильно большем, чем ожидалось. Верно, он говорил, что ему без разницы какой будет онлайн 300чел или 2к, он все равно будет продолжать работать над своим детищем. Я не вижу тут никаких противоречий. Или как по твоему, он должен забить на все болт, не править баги и дюпы, о которых просят игроки? Я тебя не понимаю, правда.
Ты определись, он делает или не делает.
Его детище, это промывание мозгов, таким как ты, чтобы вы потом по интернет ресурсам бегали и рассказывали как хорошо на очередном говносервере с администраторами-балаболами.
А тут ещё и инфа пошла про отношение к игрокам их РФ и Украины...
Еще раз, "нежелание что-то менять" и "необходимость что-то менять" это очень разные вещи. Я хз как еще объяснить. Попробую другой пример. Я уверен, что Тома не хочет тратить свое время и время своих ГМов на отлов ботов и рмтшников, но он вынужден это делать, т.к. поступают жалобы от игроков. На мой взгляд это большой плюс и правильное отношение к серверу и игрокам.
Не адвокат, угомонись, ты своей пастой уже пол форума вымазал. Не станет она истиной, если ты её будешь тут читать как мантру.
Боты давно определяются и блокируются, на программном уровне. Многие сервера это доказали. Но Томара оправдывает это все невмешательством, но вмешивается...
Иди лучше побегай вокруг бутылки.
Ботоы давно легко определяются
Твое мнение, твое право. У меня другое совсем. Я решил вновь поиграть в л2 именно потому, что Тома дал мне возможность получить совсем новый опыт. Дал мне уверенность в том, что сервер будет жить очень долго, будет обновляться. Что я смогу спокойно не заходить месяц, а потом так же спокойно зайти и продолжить играть. К тому же я вижу работу с комьюнити, я могу в любое время задать интересующий меня вопрос на форуме/дискорде и получить подробный ответ. Я вижу борьбу с ботами, многооконщиками и мртмразью. Аналогов такого сервера лично я не на горизонте не наблюдаю, поэтому я крайне благодарен Томе и буду продолжать играть. Тем более, что мне не пришлось и копейки потратить на какой-то ссаный па, пб или еще какое-то говно.
Это вообще никому не нужный изжопный кал.
Другого я и не ожидал... Срочно скринь и иди к Томаре за ПА. Думаю ещё пару таких паст от тебя он тебе и ГМа выдаст.
Добавлено через 54 секунды
Он вроде должен открыться или уже открылся.