Говорят сервак в админский беспредел скатился? поясните кто в курсе?
Перед переходом на с2 заявили кастумный фикс VS, и в целом дали добро на него, несмотря на бурю хейта и опасения. Ну ладно, подстроились под мету, спустя месяц фиксят в обратную сторону, и кардинально меняют мету.
Текущий одмен это. Инициатор фикса вишки. Тот, кто банил СтатусаКво и ранее заставлял игроков во время проверки бегать вокруг бутылки. Прям о продаже речи не шло, но на трансляции Томара сказал что-то типа того, что Мурлок теперь является владельцем серва. Не ебу за юридические аспекты, у Томы как всегда все максимально мутно. Если интересно вот трансуха:
Так если он работал не правильно и его пофиксили, то в чем собственно претензии?
В том, что уже туева хуча народу повыкачивалась, наделали пушек. Крч легче скопипастить пост с форума:
Объясняю схему: открываем ОБТ С2, рассказываем допом на стримах как дагеры и остальные ребята с ВС будут разрывать, байтим на рерол в дагеров нищих школьников( ведь в С2 рерола же не будет), в добавок к этому КЛЯНЕМСЯ в интервью всяким треш-медиа личностям на ютубе, что ничего фиксить больше на С2 не будем и типо все по оффу, получаем бабки за рерол, и через месяц встаем с левой ноги, прогибаемся под нытье 50х магов и 30х танков, и отменяем все к ебеням. Изи бабки господа админы. Ваши слова и клятвы где то на помойке валяются.
На счет изи бабок автор поста перегибает, не думаю, что план был именно такой, но суть передает верно. Самое стремное это тейк про балабольство админов. Тож самое может произойти и с фризой и с кенселом и с чем угодно, что непонравится чмурлоку. Вся концепция серва по звезде пошла. Теперь это не сервер музей как на офе, а очередная фришка с особым, админским виденьем баланса.
В том, что уже туева хуча народу повыкачивалась, наделали пушек. Крч легче скопипастить пост с форума:
Объясняю схему: открываем ОБТ С2, рассказываем допом на стримах как дагеры и остальные ребята с ВС будут разрывать, байтим на рерол в дагеров нищих школьников( ведь в С2 рерола же не будет), в добавок к этому КЛЯНЕМСЯ в интервью всяким треш-медиа личностям на ютубе, что ничего фиксить больше на С2 не будем и типо все по оффу, получаем бабки за рерол, и через месяц встаем с левой ноги, прогибаемся под нытье 50х магов и 30х танков, и отменяем все к ебеням. Изи бабки господа админы. Ваши слова и клятвы где то на помойке валяются.
На счет изи бабок автор поста перегибает, не думаю, что план был именно такой, но суть передает верно. Самое стремное это тейк про балабольство админов. Тож самое может произойти и с фризой и с кенселом и с чем угодно, что непонравится чмурлоку. Вся концепция серва по звезде пошла. Теперь это не сервер музей как на офе, а очередная фришка с особым, админским виденьем баланса.
т.е. они изначально знали о баге и их это устраивало до такой степени, что они в прямом эфире говорили, что фиксить не будут, а потом переобулись и пофиксили? или все таки о баге стало известно позже?
т.е. они изначально знали о баге и их это устраивало до такой степени, что они в прямом эфире говорили, что фиксить не будут, а потом переобулись и пофиксили? или все таки о баге стало известно позже?
Ну я бы тут не использовал слово баг. Баг это разница между ожидаемым и фактическим результатом, че там в голове у кореянца было мы вряд ли узнаем. Вот френзи на ц3 это баг? Если да, то ты все верно описал. О том, как будет работать вишка было известно заранее. Более того, как я уже писал выше, Мурлока в это тыкали сами игроки.
Ну я бы тут не использовал слово баг. Баг это разница между ожидаемым и фактическим результатом, че там в голове у кореянца было мы вряд ли узнаем. Вот френзи на ц3 это баг? Если да, то ты все верно описал. О том, как будет работать вишка было известно заранее. Более того, как я уже писал выше, Мурлока в это тыкали сами игроки.
ну тогда это действительно глупый поступок, они же заявляли что все будет как на оффе, а теперь правят баланс на свое усмотрение....
Добавлено через 1 минуту
теперь у проекта нет никакого шарма
Last edited by averiax7; 14.03.2023 at 20:42.
Reason: Добавлено сообщение
А это же ничего не меняет, кейс статуса просто наглядно демонстрирует шизу томки. Вот это вот "ну мы кароч не баним, а блокируем, что игрок потом приполз к нам на поклон в дискорд". Это не нормальная практика, это дичь е6аная.
Грустно это все, хоть и было уже много раз буквально на любой фришке. Но эта подавалась так пафосно, мол "без доната от реальных энтузиастов" и вся хурма. А в итоге такой же гнилой скам как и на всех других. Честное слово лучше сразу идти на серв где админы не темнят и прямо говорят "да, мы вас месяц подоим а потом рестарт, зато месяц фана и без напряга", чем вот это вот с планами потеть годы на х1 С1, чтобы через полгода коммьюнити через хер кинули. Томе анреспект вообще конкретный, больше играть там не хочу.
"мы за идею" это базовый и самый эффективный метод манипуляции лошьем, которому уже несколько тысяч лет. с его помощью на тот свет отправляют миллионы идиотов, а вы удивляетесь что какой то админ успешной на волне ретро-ностальгии фришки л2 оказался...не идейным! кто бы мог подумать!
головой думайте хоть иногда
Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
"мы за идею" это базовый и самый эффективный метод манипуляции лошьем, которому уже несколько тысяч лет. с его помощью на тот свет отправляют миллионы идиотов, а вы удивляетесь что какой то админ успешной на волне ретро-ностальгии фришки л2 оказался...не идейным! кто бы мог подумать!
головой думайте хоть иногда
А мне кажется это мурло стало руководителем проекта и все решения начал принимать он=все, что говорил Тома ранее не имеет значения т.к. теперь не он решает.
Добавлено через 2 минуты
я вот не играл на сервере, но даже мне жалко, что такой крутой проект убивают:(
Last edited by averiax7; 16.03.2023 at 15:37.
Reason: Добавлено сообщение