давайте поможем Даше найти мужских кор-дд
Это просто бездна с тонной треша. Хотя странно, что Итто так мало юзали, он все таки в первой пятерке лучших дд. Но может быть просто его изначально мало людей накрутила.
Женских кор-дд кстати со времен Ёимии не выходило. Зато абсолютно все прошлые и будущие на ближайший год коры парни, так что девченки не слишком долго смогут сидеть в верхних строчках. Когда хочется разнообразия, люди крутят тех кто выходит, а выходят у нас одни парни. Суперспецефических персонажей по типу Нилу я даже не считаю.
Добавлено через 2 минуты
Не пали ФАГовские методы ведения боя
Ему не нужны увороты, потому что его пачки сносят мобов быстрее, чем надобность в уворотах появится.
ГаньЮй той же нужны не щиты, а С6, тогда и проблемы исчезнут.
Добавлено через 58 секунд
Но хоть BiS меч для Казухи до R3 попутно добил..
Шикарный меч, на Нилу или Куки даст пати тонну мастерства.
Добавлено через 1 минуту
слушай я то с тобой согласен, просто так может выйти - что кроме гео пачки дед вообще никому не нужен, а людям очень сложно признать, что они потратили гарант (а я помню некоторые тут деда до с1 крутили, при этом оба раза проигрывая 50/50 + кто-то даже его копьё вытаскивал) на перса, у которого в игре куча 4* аналогов, при этом они могли эти 2 гаранта потратить на созвездия своему Кору или даже взять ещё одного кора
Пока твоя пачка не может развалить контент в течении 30 секунд Джон очень помогает. Потом уже его лучше заменить на более бурстового саппорта.
Добавлено через 33 минуты
Чет над новым архонтом разрабы не слишком заморачиваются. Прикрутили пару процентов тут, убрали пару процентов там и... все. Хотя да, еще половину эмоций отобрали.
Деда и Райден крутили, вертели туда сюда и много раз переделывали. С трудом верю, будто она получилась настолько идеальной сразу, скорее похоже будто на нее просто забили.