Что налажено, депутат или олигарх? А ничто другое в РФ гарантий безопасности не дает, могут бизнес развалить или отжать, постоянные войны мобилизации потребуют рано или поздно, а РФ все дети мужского пола военно обязанные когда им года подойдут.
А мы говорили про молодого и умного человека, у него привязок меньше. Да не будет легко, как морально так и материльно, но хотя бы семья будет знать что папу на войне не убьют, и сына не призовут.
30 лет в колонии живет и еще не доперло что не так в стране. щас идет процесс суверенизации и он завершится национализацией ЦБ, явно не за год.
то что щас дедолоризация идет эконоMики это наM дает огроMное преиMущество перед теM же китаеM. когда падение пойдет нас это уже не затронет толкоM.
я напоMню в 30х года в США была великая депресия, в СССР был эконоMический рост по 25% в год. сегодня аналогичная ситуация, надо только обрести суверенитет и работать на себя а не на Mетрополию.
тоесть блт я до сих пор не пониMаю, до сих пор люди не вдупляют почеMу колония живет хуже Mетрополии, в таких случаях я просто удивляюсь на сколько люди тупые.