Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Сообщение от ENERGET1K:
а сэкономленные бабки в акции эплл вложил наверно ?
нет. на сэкомленное купил яиц
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
нет. на сэкомленное купил яиц
а на сэкономленные от яиц купил акции майкрасофт ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
а на сэкономленные от яиц купил акции майкрасофт ?
купил допольнительную пачку яиц и сьел в два раза больше белка
Предводитель
Сообщение от Velsh:
купил допольнительную пачку яиц и сьел в два раза больше белка
слушай ты говорил что сэкономленные = заработанные. Но в действительности так не получается, а получается сэкономленные = х2 раза больше в туалет спускаешь. ты постоянно обманываешь
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
в тележке наткнулся на фотки нового координатора по борьбе с оспой обезьян

как тебе эта маска песика, вельш? затарился?
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
слушай ты говорил что сэкономленные = заработанные. Но в действительности так не получается, а получается сэкономленные = х2 раза больше в туалет спускаешь. ты постоянно обманываешь
здоровье укрепляю. оно у меня одно. а ты беги вкладывай деньги во вражеские майкрософт вместо здоровья. этож твое дело
Предводитель
Сообщение от Velsh:
здоровье укрепляю. оно у меня одно. а ты беги вкладывай деньги во вражеские майкрософт вместо здоровья. этож твое дело
ясно ты опять переобулся
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ясно ты опять переобулся
всмысле. ты спросил, я ответил. а то что ты там меня спровоцировать пытаешься из-за того что жизнь не удалась. ну твои проблемы
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
дорого правда, 99 р за 2 литра вышло. но на вкус она вкуснее чем обычная кола.
настойка на шишках же
2л лучше не брать ну или брать и выпивать сразу все 2

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
в тележке наткнулся на фотки нового координатора по борьбе с оспой обезьян
точно по борьбе, а не по распространению?
Последний раз редактировалось 02nz; 08.09.2022 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от 02nz:
настойка на шишках же
2л лучше не брать ну или брать и выпивать сразу все 2

Добавлено через 1 минуту

точно по борьбе, а не по распространению?
Он изучает вопрос изнутри, так сказать, в первых рядах

Добавлено через 28 секунд

Как никак, гей-бдсмщик
Последний раз редактировалось L1TR; 08.09.2022 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Что тут? Опять можайский лорд сказочки рассказывает?

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
ты постоянно обманываешь
Он что не шаг, то пиzдит!
Последний раз редактировалось Tuanod; 08.09.2022 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest

расчехлил виртуальную машину ™ и С компилятыр собственного производства надо сделать еще что-нибудь героическое и продать мильёнов за 100
Tuanod
Guest
Сообщение от 02nz:

расчехлил виртуальную машину ™ и С компилятыр собственного производства надо сделать еще что-нибудь героическое и продать мильёнов за 100

Да у можайского барона на ровном месте миллионов сто просто потому, что он есть!

Практикуйся!
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Что тут? Опять можайский лорд сказочки рассказывает?

Добавлено через 55 секунд

Он что не шаг, то пиzдит!
как то странно ты сегодня выглядишь пудж. забыл помыться?
Роковой мужчина
ну так все верно, сэкономил-значит заработал и потратил. и стоило столько воды несуразной писать, за котрую ты только пред получишь
Предводитель
только не говори что девочка обиделась?
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну так все верно, сэкономил-значит заработал и потратил. и стоило столько воды несуразной писать, за котрую ты только пред получишь
Какая же это экономия если ты все потратил? Это же классический развод маркетологов на разгон потребления. Денег потратил столько же как тот кто не экономит, но по потребляет в меру, то что ему реально нужно. А ты киткат килограммами жрешь только потому что он по акции, который в здравом уме никто бы не купил в таком обьеме
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Гоги дело говорит. Все эти погони за акциями превращают твою жизнь не в твою. Хотел ты например вечером запечь рыбу с картохой, а вместо этого наукупил котлет по акции. Завтра по акции кетчуп, потом майонез, потом сникерсы. Ну зато помогаешь пятерочкам склады освободить от чего нужно. Добродетель, что у ж там.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Какая же это экономия если ты все потратил? Это же классический развод маркетологов на разгон потребления. Денег потратил столько же как тот кто не экономит, но по потребляет в меру, то что ему реально нужно. А ты киткат килограммами жрешь только потому что он по акции, который в здравом уме никто бы не купил в таком обьеме
наш философ живет по Канту только на гохе, а в риал лайфе как ципа бегает ищет, что подешевле склевать чтоб брюхо свое набить побольше. Грех чревоугодия вижу я!
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Гоги дело говорит. Все эти погони за акциями превращают твою жизнь не в твою. Хотел ты например вечером запечь рыбу с картохой, а вместо этого наукупил котлет по акции. Завтра по акции кетчуп, потом майонез, потом сникерсы. Ну зато помогаешь пятерочкам склады освободить от чего нужно. Добродетель, что у ж там.
товары брать впрок разумно. а что ненужно я не беру

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
наш философ живет по Канту только на гохе, а в риал лайфе как ципа бегает ищет, что подешевле склевать чтоб брюхо свое набить побольше. Грех чревоугодия вижу я!
чревогугодие это неразумное потребление. я же ем разумно пищу чтоб было много белков и энергии . для активной деятельности и здоровья . вот ты потребляешь неразумно да. какой смысл делать салатик дома, макароны по цене ресторанных. этож полный вакуум должен в голове быть

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
ну так я всеравно потрачу деньги на еду. а так выгоднее купить тот же товар того же качества где подешевле. логика есть такое понятие
Последний раз редактировалось Velsh; 09.09.2022 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Товары по акции покупаются впрок.
Времени на то, чтобы увидеть что тебе там подходящего сегодня продают по акции тратится считанные минуты.
И делается это всё на автомате, потому что характер бизнесмена уже настроен на то, чтобы каждую минуту принимать только выгодные решения.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Забанен
Сообщение от Velsh:
ну так я всеравно потрачу деньги на еду. а так выгоднее купить тот же товар того же качества где подешевле. логика есть такое понятие
ты потратишь их на лишнюю еду. Вот зачем нормальному человеку килограмм китката? ты же у нас о***ть какой диетолог, объясни в чем прикол спортсмену сладкие вафли жрать пачками?
тебя развели как домохозяйку на тв-аукционе, лол
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
ты потратишь их на лишнюю еду. Вот зачем нормальному человеку килограмм китката? ты же у нас о***ть какой диетолог, объясни в чем прикол спортсмену сладкие вафли жрать пачками?
тебя развели как домохозяйку на тв-аукционе, лол
что значит лишнюю еду? я как ел так и ем. кит кат с чаем иногда ем , после тренировки норм и брать с собой кататься на велике. так бы ел что то другое. какая разница. сэкономил деньги. они так откладываются, потрачу потом еще на что нибудь . или на товар пущу в магазин . бережлиовсть добродетель
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Товары по акции покупаются впрок.
Времени на то, чтобы увидеть что тебе там подходящего сегодня продают по акции тратится считанные минуты.
И делается это всё на автомате, потому что характер бизнесмена уже настроен на то, чтобы каждую минуту принимать только выгодные решения.
А когда ты грязные картохи разных цен фасуешь чтобы стырить 2 рубля, это какой вид бизнесмена?
Роковой мужчина
я кстати видел как в ашане мужики брали дорогие арбузы, а ценник приклеивали с дешевых по акции,, мне конечно стыдно такое делать, это нечестно