Да я и хотел, про то, что сподвигло... Только не на вокзале где я еë встречал и не в гостях у друзей куда мы после пошли. А в парке, но не дошло дело.
Спасибо за мнение поддерживающее мои размышления. Поживëм увидим, что она надумает и надумает ли.
Тебе правильно написали... Морозиться уже поздно. Нужно шевелиться. Только осторожно.
Представь, что ты канатоходец. Твоя цель - Манда, за которой ты ухлёстываешь десять лет. И она стоит на той стороне бездны. И чтоб добраться до неё, ты должен соблюсти баланс. И самое главное - двигаться к ней. Медленно и верно, но всё же двигаться.
Объясняю на пальцах - Синий чудик тебе правильно сказал - Бабы существа сложные, с лёгкой шизой мозга. Они как дети, только капризнее и умнее. А если она тебя ещё и знает, вообще звиздец котёнку... Короче - Запоминай, или записывай - Тебе этого больше, никто, нигде и никода не скажет. Мало того, написанное мною далее будет казаться полной шизой. Но шизой она кажеться только из-за избалованности и лёгкой двинутости мозга у наших современных баб.
Если ты реально хочешь её добиться, у тебя вот прям любовь-любовь - Ок. Ты должен ей аккуратно о себе напоминать. Но при этом не давить. Ты должен оказывать ей знаки внимания. Но при этом не быть настойчивым. Ты должен мягко и ненавязчиво подталкивать её к теме того самого разговора. Но ни в коем случае не вываливать ей это всё в лоб напрямую. То есть, ты должен взять её мягко, как шаловливого котёнка что кусается и царапается до крови. Но тебе при этом нельзя причинять ему боль.
Действуй - Всё теперь в твоих руках.
Я блин раз сто писал уже - сказано было действительно, но в не серьёзной форме, в отместку так сказать.
Поздно пить боржоми. Теперь ты либо гусар с усиками, что рвёться в её трисики, либо долбашлёб, что из-за длинного языка может не только любовь похерить, но и друга потерять. Короче - Действуй.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.