Чтобы еще тяжелее было считать потраченные молитвы. Не знаю правда, что это дает.
Наоборот же считать по 5 на странице, по 2 - 10 и множить на количество страниц. Удобнее.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Monstrila:
то там шалила ТОЛЬКО Мона со старта игры, а теперь вот оно вылезло и всё испортило.
ДАЙТЕ Мону на с4
Я бы не отказался от Моны, а то мне под Янь Фэй не хватает гидро. Хотя, они обе каталисты, неудобно будет. Синцю нужен. Но у Моны сзади вид хороший. Или Елань нужна, я потом стал жалеть что скипнул ее.
Куски Ведьмы мне нападали неплохие, хоть и критшанса не хватает, но можно едой добрать. Зато есть каталист фиол, который крит урон дает, поэтому Янь Фэй хорошо дамажит, но только с реакциями, особенно по гидро хорошо.
Последний раз редактировалось Andral; 27.08.2022 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Категорически заявляю, что уменьшение прока защиты - булшит.
Слил 70 фиговин по 60 смолы на сименаву, а полученные золотые (+ те что уже были) переплавлял в ведьму.
Давненько меня так не скамили.
3 более менее приличных куска сименавы и только 2 нормальные ведьмы, одна из которых топовый дендро кубок, а не огонь. (из сотен сплавленных)
Прошел наконец основной квест, во второй части бегать 100 раз между скамейкой и кроватью это они конечно так себе придумали, но все остальное неплохо закрутили.
В конце еще и Катерину задеанонили, в Снежной так вообще окажется, что она и есть царица
Сообщение от Andral:
Снэжная будет таким же унынием как мороженный Драконий хребет. Может еще грязи добавят, для аутентичности.
В Сумеру уже две городских локи сделали большие, в Снежной разойдутся от полярных баз до курортов сочи
Сообщение от First After God:
Что выберешь : мир во всём мире или фейсситинг от эолы?
Вот. Прогнали кантстопыча в тоф и что теперь с вами стало
Сообщение от Monstrila:
ну и во-вторых, Дилдук-скорострел выпал на с2 и испортил весь стандарт.
Я не понял, ты нам тут жалуешься что две леги подряд упали?
такс, а мне раньше затирали что оружейка отдельно гарант, и баннер отдельно гарант
ммм
Так ничего же не изменилось, всё так и есть. Оружейный гарант и баннерный гарант ивентового персонажа существуют отдельно. Так же например и на стандартный баннер тоже отдельный гарант. Или ты может про другое, а я тебя не понял?
для прокачки стоит выбирать основной костяк героев и прокачивать только их? они все прикольные, но ресов и человекочасов не хватает.
Конечно, если только начинаешь, то собираешь подходящую пачку из имеющихся персонажей и усиленно её качаешь.
Далее уже задумываешься о второй, ибо в бездне нужны две одновременно.
По мере выбивания чаров, смотришь по ситуации.
Так ничего же не изменилось, всё так и есть. Оружейный гарант и баннерный гарант ивентового персонажа существуют отдельно. Так же например и на стандартный баннер тоже отдельный гарант. Или ты может про другое, а я тебя не понял?
просто крутим баннер ивентовый на персонажа и хоба - выпало *4 2рук-фавоний или там другое оружие (мне и бесструнный лук выпал)
сей прок куда пропадет? в шанс круток оружии или перса
Также и с оружейной, крутил крутил и хоба Джин выпала = значит с оружейкой уже все, 90 круток - не гарант на оружии 50/50
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hazy:
для прокачки стоит выбирать основной костяк героев и прокачивать только их? они все прикольные, но ресов и человекочасов не хватает.
кидай скрин из кабинета хоюверсов или из игры - кнопка ESC и персонажи - внизу слева фильтруем про наличных
Я лично начинал как лук билде на Фишль, сделал 2 акк для эолы/дилюка (акков штук 20-30 накрутил пока выпал Дилюк)
на одном из этих аков выпала Сахароза +3 и Бэйдоу+2, ваще пушка до 4 этажа бездны, дальше фармить надо :)
Жаль что Дед-а не выпал (Джун Ли который) идеальный хасбандо для 99% пачек
смотрю на сайте ДД куча Коллей (дендро лучницы) а мне ни одной не выпал :)
Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 27.08.2022 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Для начала сойдет один норм дд из тех кто у тебя сейчас есть, кто нравится. Остальных сильно не качай.
Да и если дд проходной, то особо тоже не стоит вкладываться.
Далее определись кто из временных баннеров тебе нравится и копи на него примогемы.
Хотя вот сейчас баннер Чжун Ли, я бы советовал его выбить, может он и не топовый дд, но как физ дд вполне себе хорошо себя показывает. Да и как саппорт-щитовик не лишний почти в любой пачке.
Я его вкачиваю по фуллу, потому что он мне понравился. Полезный и универсальный во всех отношениях.
Для физ билда и оружие ему самое лучшее, оказывается самое дешевое, крафтовая Пика полумесяца. Особенно если ее пробудить несколько раз.
Сообщение от Ctr:
Я признаю только вертикальные зрачки.
Я тоже предпочитаю вертикальные зрачки, если кастомизация позволяет.
Но в геншине приходится играть тем что есть.
Сообщение от Xronos:
Этот взгляд!
Копите примогемы, глупцы
Взгляд сзади не видно.
Поэтому жду Эолу.
Хотя у Эолы тоже приятный взгляд.
Похуже арта не нашел?
Ее пока нет и точно не известно когда будет. Но как будет, то может и попытаюсь выбить, посмотрим. В квестах ее внешка понравилась.