Его затролили в Задушах, он обиделся и пропал.
Теперь вот срывается.
интересная версия канеш, но мне просто надоело по десятому кругу вести одни и те же диалоги
а в задушах в целом было как обычно часть народ за, часть против
а вот дарфур ближе к истине скорее
Добавлено через 1 минуту
ты чо быкуешь, пьяный чтоль?
скорее всего) но я ведь все по факту расписал. люди строят из себя экспертов, при этом сами порой или не имеют машины или ездят на старье эконом класса
не все канеш)
Добавлено через 5 минут
З.Ы.сперва я ливнул из дз потому что люди годами там обсуждают одну и ту же хрень, выходит новость и можно расписать кто че скажетнарода там стало мало, банов много - смысл общаться ноль
а в задушах в целом было как обычно часть народ за, часть против
одни за баб, веселый образ жизни, путешествия и всю хуйню
другие озлобленные на баб, одиночки, экономящие деньги ради денег и обсуждающие скупку просрочки
мне в целом по кайфу может было б обсуждать ну как условный тип из задушей скатался отдохнуть, но когда идет интересный пост про канаду, а потом 2 страницы мусолят бомжей в канаде - это занятие для каких-то особенных людей мне кажется
проще гря нормальный человек у которого в жизни в целом все ок не испытвает потребность заходить на форум как на работу и писать про бомжей в канаде или про зажравшихся буржуев или еще какую хрень
так что можешь считать что меня там затроллили в задушах или в дз, но правду я вон выше написал и перед тем как ливнуть вроде это же самое и писал