Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.86%
Нет
36 57.14%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Neocronic:
ну хз трайнул щас сюжетку что в последнем патче добавили и это какой то сюр, серьезно, после божественной ринасциты опять загнать в кишки и коридоры? Причем сама локация настолько посредственная, что там даже эксплоринга нет, награды просто по квесту выдают, ну и сама перс максимальное клише на японских школьниц, аж зевал пока проходил, в итоге так и не смог дропнул на середине. Надеюсь это все же ивент и для 3.0 это дерьмо не придется проходить.
Ты не правильно подходишь. Да, сам город не особо впечатляет, зато сакуры красивые. Школьница не так чтоб хорошо выглядит, но сносно, я не фанат школьниц, но глаза красивые. Сюжет да, немного душноват, много болтовни, но надо понимать что это переходное звено к новому региону и если не скипать, то окажется что много важной лорной инфы, подробности о прошлом ГГ и все такое прочее.
И да, для 3.0 скорее всего его надо проходить, потому что портал в Лахай-Рок там открывается в конце сюжетки.
Еще там интересная вечеринка в кафе есть, с любопытными сценами, даже Камелия приходит внезапно без приглашения.
Да и просто в целом довольно мило.
Сообщение от Andral:
Ты не правильно подходишь. Да, сам город не особо впечатляет, зато сакуры красивые. Школьница не так чтоб хорошо выглядит, но сносно, я не фанат школьниц, но глаза красивые. Сюжет да, немного душноват, много болтовни, но надо понимать что это переходное звено к новому региону и если не скипать, то окажется что много важной лорной инфы, подробности о прошлом ГГ и все такое прочее.
И да, для 3.0 скорее всего его надо проходить, потому что портал в Лахай-Рок там открывается в конце сюжетки.
Еще там интересная вечеринка в кафе есть, с любопытными сценами, даже Камелия приходит внезапно без приглашения.
Да и просто в целом довольно мило.
я уже выше в редактированном посте написал, почему сюжетка чисы максимальный проходняк, а перса сваяли в нейросетке за пару часов край, так что буду тогда просто скипать благо хоть эту возможность оставили

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
я уже выше в редактированном посте написал, почему сюжетка чисы максимальный проходняк, а перса сваяли в нейросетке за пару часов край, так что буду тогда просто скипать благо хоть эту возможность оставили
С таким отношением, лучше просто удали игру
Сообщение от Andral:
С таким отношением, лучше просто удали игру
хочешь сказать лахай рой будет продолжать традиции нейросетевого бреда?

Фанат
у вас игра за месяц заработала меньше, чем в геншине, где был реран мужика 5 летней давности

ахаха

че у вас там совcем все плохо?
Сообщение от shuuhei:
у вас игра за месяц заработала меньше, чем в геншине, где был реран мужика 5 летней давности
ооо, нет, игра заработала десятки миллионов долларов и проиграла другой игре с десятками миллионов заработков, как же жить-то теперь?

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от shuuhei:
великолепно. Постоянно растущее качество картинки и развитие технологий, диалоги не от нейронок, полезный в реальном геймплее главный герой. Чистый кайф ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 04.12.2025 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Efemische:
великолепно. Постоянно растущее качество картинки и развитие технологий, диалоги не от нейронок, полезный в реальном геймплее главный герой. Чистый кайф ;)
рассказывай сказки. у вас там игра не окупается, что в 3.0 и видно, даже по новым персам. нейронка гейминг.

только геншин остался верен своим игрокам и делает контент с душой
Сообщение от shuuhei:
нейронка гейминг
хренронка

I... Am... Atomic!
Ну справедливости ради сюжетка чисы реально в нейронке сляпана, это я как игрок вувы, что ее уже прошел говорю. Приведите ваши доводы, что это не так

Там даже банально актеры озвучки английской у Намипонов говорят вялым нейросетевым голосом, настолько сонно, что как будто они уже сами уснули зачитывая этот бред

Новый опрос

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shuuhei:

ахаха

Мы в игру играем, а не следим за чужими заработками и не дро4им на это.

Мне достаточно что после игры в генш у меня было плохое послевкусие и духота, а вува меня радует, вот и все. Это главный критерий.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Но, все таки что они в новом городе сделали полоску заражения, которая понижается и потом при обнулении вайпает, лишая всех наград - это конечно тупая, бесячая и душная xyйня получилась
Сейчас во всю обсуждают что новый анонсированный персонаж не отбрасывает тень

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
Сейчас во всю обсуждают что новый анонсированный персонаж не отбрасывает тень
Ну и ладно, толку от этих теней в играх, только фпс жрут
Сообщение от Andral:
Ну и ладно, толку от этих теней в играх, только фпс жрут
не, это, скорее всего, намёк на то, что она не особо-то реальная

I... Am... Atomic!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
не, это, скорее всего, намёк на то, что она не особо-то реальная
Конечно, она же виртуальная
ну да, её видит ток ГГ, и сюжет будет вокруг этого построен, но блин... у нас же почти такаяже картезия была, нафига самоповторы?
Сообщение от evkOo:
ну да, её видит ток ГГ, и сюжет будет вокруг этого построен, но блин... у нас же почти такаяже картезия была, нафига самоповторы?
картезия какой то местный божок, а эта может быть какой нить ИИ, но посмотрим, смешно будет если в итоге окажется что это простой ляп

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
Но, все таки что они в новом городе сделали полоску заражения, которая понижается и потом при обнулении вайпает, лишая всех наград - это конечно тупая, бесячая и душная xyйня получилась
просто не получай урон, я хз как ты играешь, стоишь в поле и лицом торгуешь что ли?

Последний раз редактировалось Neocronic; 06.12.2025 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
тож непонял, что за полоска? ниразу ниче на заканчивалось, эвент максимально простой
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
просто не получай урон, я хз как ты играешь, стоишь в поле и лицом торгуешь что ли?
Конечно, мне не так-то просто играть. Тем более тут боевка такая, перегружена спецэффектами с припадочными анимациями, трудно замечать все атаки и успевать на них реагировать. Это не какой-нибудь Элден ринг, где все просто и атаки легко читаемые и не свежий ввм, где можно тупо спамить кнопку дефлекта и эффектами не перегружено.
А тут, что не персонаж, то выглядит боевка может и красиво, но плохо читаемо с тактической точки зрения, персонажи анимациями атак вроде мотаются из стороны в сторону, но урон почему-то все равно ловят. По городу бегал ивентовыми Чиса-Йуно-Галбрена. Поначалу может кажется легко, а потом пока этих оставшихся долбанных покемонов собирал, уровень сложности значительно больше стал, чем характеристики пачки. А я встретил дракона и побежал его бить, а полоска заражения оставалось уже небольшой.
В общем, так-то я бы справился, если бы этой плоски не было

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
тож непонял, что за полоска? ниразу ниче на заканчивалось, эвент максимально простой
Да ивентовый квест я прошел, и правда не сложно было, просто после квеста пошел в свободное исследование, чтоб покемонов добрать, ну и уровень сложности выбрал 6й, чтоб сразу ивентовую ачивку закрыть
Последний раз редактировалось Andral; 07.12.2025 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Конечно, мне не так-то просто играть. Тем более тут боевка такая, перегружена спецэффектами с припадочными анимациями, трудно замечать все атаки и успевать на них реагировать. Это не какой-нибудь Элден ринг, где все просто и атаки легко читаемые и не свежий ввм, где можно тупо спамить кнопку дефлекта и эффектами не перегружено.
А тут, что не персонаж, то выглядит боевка может и красиво, но плохо читаемо с тактической точки зрения, персонажи анимациями атак вроде мотаются из стороны в сторону, но урон почему-то все равно ловят. По городу бегал ивентовыми Чиса-Йуно-Галбрена. Поначалу может кажется легко, а потом пока этих оставшихся долбанных покемонов собирал, уровень сложности значительно больше стал, чем характеристики пачки. А я встретил дракона и побежал его бить, а полоска заражения оставалось уже небольшой.
В общем, так-то я бы справился, если бы этой плоски не было

Добавлено через 1 минуту

Да ивентовый квест я прошел, и правда не сложно было, просто после квеста пошел в свободное исследование, чтоб покемонов добрать, ну и уровень сложности выбрал 6й, чтоб сразу ивентовую ачивку закрыть
хз что у тебя за сложности, знаешь ивент про знамена в септимонте? Так вот я его проходил просто идя сразу на босса в каждой из областей, ибо если убить босса, то автоматически закрываются все знамена в области. Так вот финальные 2 босса это что то с чем то, у меня разница в несколько сотен силы по сравнению с боссом, в меньшую сторону, а если в этом ивенте получать урон, то ты теряешь свою силу еще больше, в итоге прошел всех, даже глазом не моргнув, даже убил тех где резист моей мейн стихии, например огню. Просто минут 20 танцевать пришлось.
Проходил Галбреной, новым мужиком и вериной.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
хз что у тебя за сложности, знаешь ивент про знамена в септимонте? Так вот я его проходил просто идя сразу на босса в каждой из областей, ибо если убить босса, то автоматически закрываются все знамена в области. Так вот финальные 2 босса это что то с чем то, у меня разница в несколько сотен силы по сравнению с боссом, в меньшую сторону, а если в этом ивенте получать урон, то ты теряешь свою силу еще больше, в итоге прошел всех, даже глазом не моргнув, даже убил тех где резист моей мейн стихии, например огню. Просто минут 20 танцевать пришлось.
Проходил Галбреной, новым мужиком и вериной.
Там у меня тоже сложностей не возникало, насколько я помню, хотя тогда даже еще Галбрены не было
Сообщение от Andral:
Там у меня тоже сложностей не возникало, насколько я помню, хотя тогда даже еще Галбрены не было
тогда почему у тебя сложности в контенте что в 1000 раз легче?

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
тогда почему у тебя сложности в контенте что в 1000 раз легче?
Потому что эта полоска тратится от любого файта с мобами, а на босса может не хватить. Если сразу к боссу бежать то проблем не будет. А так, пока бегал собирал покемонов и бил мобов, причем на повышенной сложности, то к боссу полоски мало оставалось, а лвл сложности еще апнулся несколько раз, он повышается со временем. В итоге тир пачки у меня был где-то 270, а мобы и боссы уже 400
так же разбросано куча банок, который восстанавливают энергию...