просто не получай урон, я хз как ты играешь, стоишь в поле и лицом торгуешь что ли?
Конечно, мне не так-то просто играть. Тем более тут боевка такая, перегружена спецэффектами с припадочными анимациями, трудно замечать все атаки и успевать на них реагировать. Это не какой-нибудь Элден ринг, где все просто и атаки легко читаемые и не свежий ввм, где можно тупо спамить кнопку дефлекта и эффектами не перегружено.
А тут, что не персонаж, то выглядит боевка может и красиво, но плохо читаемо с тактической точки зрения, персонажи анимациями атак вроде мотаются из стороны в сторону, но урон почему-то все равно ловят. По городу бегал ивентовыми Чиса-Йуно-Галбрена. Поначалу может кажется легко, а потом пока этих оставшихся долбанных покемонов собирал, уровень сложности значительно больше стал, чем характеристики пачки. А я встретил дракона и побежал его бить, а полоска заражения оставалось уже небольшой.
В общем, так-то я бы справился, если бы этой плоски не было
Добавлено через 1 минуту
тож непонял, что за полоска? ниразу ниче на заканчивалось, эвент максимально простой
Да ивентовый квест я прошел, и правда не сложно было, просто после квеста пошел в свободное исследование, чтоб покемонов добрать, ну и уровень сложности выбрал 6й, чтоб сразу ивентовую ачивку закрыть