Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Necromancer guide 1.6 by Kishin
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.04.2010 15:31
Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
Сообщение от Kandur:
Ты бы хоть сначало посмотрел что за сет, тем сет на эвейд со средним дамагом, а не иммун рейтинг.
http://aoc-is.better-than.tv/armory.php?s=6
ок?

heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Ты говоришь про школяров. А кандур говорит про джейдов. У школяров имун а у джейдов евейд.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сет на эвейд имо крут для некра, если до 25% эвейд разогнать должно быть отлично против миликом.)
Сообщение от Jerohn:
Ты говоришь про школяров. А кандур говорит про джейдов. У школяров имун а у джейдов евейд.
сори,да,я затупил,щас перечитал всё и до меня дошло о чём речь
но всё равно что учёных что теней сеты мне не нравятся

heroinside
На вкус и цвет фломастеры разные :) Мне вот кажется самым толковым волчий сет, а самым бесполезным - скарлетов. А многие имеют доводы наоборот :)

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Скарлет хорош для найтфолов, играющих в премейде где тебя защищают и дают возможность постоянно плести. Дофига маны и дамага. Школяры самый ненужный сет для негра.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
heroinside
Кандур, там же маг.дамаг. Эта вещь для некра сломана и полезна только в конских количествах как при дтсх8. Основной дамаг (тем более если дают плестись) идет от критов, на которые маг.дамаг оказывает еще меньшее воздействие, чем на простые попадания. Вывод - надо макситиь криты. Это позволяет волчий и бритловый сеты. Но у бритловых шмоток не так много инты как на волчьем, соответственно крит дамаг не так силен. Конечно есть крит ратинг, но шанс крита при постоянном сплетении вобще бред... Поэтому я все равно склоняюсь к волчьему сету - дает и маг.дамаг, и протекшен от элементал, и ману, и манареген, а при прокачке перка еще и самый сильный крит дамаг. Это, разумеется, имхо - Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

guredo777
Guest
Подскажите пожалста пвп билд для неодетого некра на 80лвл чисто с петами. Не все фиты понятны.
Irvin
Guest
примерно так. это под маго петов.
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,846-12,863-11
или так
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,842-13,864-11
во втором варианте нет уничтожителя, но мне нравится больше. прокачанный и бесплатный удар по жизни- тема. даже для петовода.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
неодетому надо бы "нет покоя мертвецам" и "людоедство" в билде
heroinside
Я тоже хочу гуру побыть :) Иравин второй билд норм показал, ток я переделал малость

http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,842-13,864-12

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
у вас у всех, не правильные билды
доберусь до компа, выложу правильный
Предводитель
Просветитель
Во, маго-петовод билд, мой - http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,842-13,864-13

ну или такой тож более менее - http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,864-13,846-13
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Некр гумно , качаю по тихой грусти демона на ф2п ыы . Ваще почитал ААхи на некра , как-то не айс .
Некром надо уметь играть в пвп , не то что гиена блеать .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
guredo777
Guest
Спасибо за билды, некр мне очень нравится, пока что меня еще никто 1х1 и даже 2х1 не смог убить, при том что я дрался с ганкерами на 3-4 лвла выше меня(2 раза с 8лвл разницей). На мини тоже все отлично, счет 18\2 и 14\1. При том что я ходил на мини 19 лвла будучи 12м и 16м.
В общем буду пока разбираться в скилах, не совсем понимаю смысла 3х скилов кастующихся почти инстантово но бьющих очень слабо.

И еще вопрос - на 80 лучше ходить полностью с магопетами или половину мили и половину магических вызывать?
heroinside
Голова, первый билд вполне похож на правду, ток у тебя удар по жизни не полностью прокачан. Имхо его надо вкачивать чтобы ману-стамину тоже жрал, либо не брать вообще. А во втором - генерал полезнее чем 1 поинт в уничтожителе, поверь мне :) Петы ложатся на раз плюнуть под заливкой, так что генерал позволит им раз в минуту перехиливать любой дамаг, это вобще единственный способ поддержать петов. Вдобавок у тебя везде взято лишение души, это подразумевает что ты будешь иногда бегать без петов. НО если бегать без петов, то у тебя не взят один из главных фитов - усилитель чила на 30%. Вместо кощунствующей плоти лучше взять расширение на рут, ибо в идеале пет некр не должен находиться рядом с целью и заклинание "какое-то там крушение" используется крайне редко. Короч недостатков хватает имхо.

Предводитель
Просветитель
ну так я в первом бегаю, так то, второй особо не пробовал, это так, теория чисто для петов аое...
В моем билде, полет отличный! даж в говносини (видел некра у меня в подписи) не плохо гну народ... Ну луки, да сины конечно проблема, да и то из за шмота в основном...

Добавлено через 2 минуты
я удар по жизни чисто, как хилку использую. Там отказаться не от чего, ради полной прокачки УПЖ, каждый фит вложен с умом и куда надо имхо
Последний раз редактировалось Голова; 18.07.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Когда ты лайфстрайком хилишь себе стамину и ману, одновременно сжигая их у противника - это очень гут. Ради этого не жалко убрать улучшенных червяков (у петовода они мало дамагают, смысла их раскачивать особо нету) и хозяина мертвых. Там всего 5% тапа, так что при дамаге пет-некра цифры просто никакие.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от guredo777:
Спасибо за билды, некр мне очень нравится, пока что меня еще никто 1х1 и даже 2х1 не смог убить, при том что я дрался с ганкерами на 3-4 лвла выше меня(2 раза с 8лвл разницей). На мини тоже все отлично, счет 18\2 и 14\1. При том что я ходил на мини 19 лвла будучи 12м и 16м.
В общем буду пока разбираться в скилах, не совсем понимаю смысла 3х скилов кастующихся почти инстантово но бьющих очень слабо.

И еще вопрос - на 80 лучше ходить полностью с магопетами или половину мили и половину магических вызывать?
я помню на 25ур ганкал 40ур чаров, а на 59ур 68-71ур без проблем. Некр до 80ур вообще супер имба, правда на 80ур сразу как то сдал позиции по имбовости, видимо из за того, что у всех защиты дохрена, надо одеваться, шоб опять имбой стать

мили петов в топку! Они ток в дуэлях нужны...
heroinside
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,830-12,842-13

Предводитель
Просветитель
эй! А как же хозяин мертвых? Как аое петов вызывать?
мне мой больше нравится;)
heroinside
Можно с риперами гонять. Это которые потрошители. Если аоешников сильно охота, то вытащи 1 фит из ужасного увядания. Названия ОМГ конечно

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Когда ты лайфстрайком хилишь себе стамину и ману, одновременно сжигая их у противника - это очень гут. Ради этого не жалко убрать улучшенных червяков (у петовода они мало дамагают, смысла их раскачивать особо нету) и хозяина мертвых. Там всего 5% тапа, так что при дамаге пет-некра цифры просто никакие.
не не, хозяин мертвых маст хев! Шоб аое петов без скованного сердца вызывать.
heroinside
Но опять же для аоешников нужен уничтожитель обязательно, без него слабо бьют. Тогда придется отказаться от лайфстрайка полностью. Так что имхо лучше с риперами+полностью вкачанным ударом по жизни гонять если до уничтожителя не идешь.

Добавлено через 54 секунды
У него просто не только на дамаг бонус, но еще и на хил, что тоже не будет лишним.

Последний раз редактировалось Jerohn; 18.07.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
ну хз... Я червями с тумбы часто доедаю убегающих гадов. Раз, у гада, например лукаря 20% хп осталось и он побежал, кидаешь червей, лезешь на тумбу и трансформируешься в найтфол некра по пути, тотом, как криты спали, убираешь +800 маг дмг, нет покоя мертвецам и снова петовод, ну или просто на тумбу лезешь без трансформации. Червячки, мощные нужны

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jerohn:
Но опять же для аоешников нужен уничтожитель обязательно, без него слабо бьют. Тогда придется отказаться от лайфстрайка полностью. Так что имхо лучше с риперами+полностью вкачанным ударом по жизни гонять если до уничтожителя не идешь.

Добавлено через 54 секунды
У него просто не только на дамаг бонус, но еще и на хил, что тоже не будет лишним.
я не использую кровавых архимагов. Я ледяных юзаю!
Последний раз редактировалось Голова; 18.07.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение