2Heb-Sed Ну я первый раз писал , просто захотелось . Смесь - это да , у меня нету проплаченого акка и написал я гид за 3-4 часа .
Петовод , потому что сейчас все вменяемые некры в петах , поэтому и написано 1.6 в этих патчах только петовод в основном.
А в чем нехватает конкретики ? Вроде не для даунов писал :) Те кто играли в АоК хоть чуть-чуть примерно должны понимать о чем речь
По хорошему нужно дпсы спелов/петов приводить.
Яж пишу какие петы хорошие , а какие нет . Значит так положено :D . У Маккона я сейчас поглядел тоже нету вроде ДПСов , да и не к чему это я сколько играл и никогда не заморачивался на тему ДПС петов - это не та игра , где это критично . Если мили то Лайф стиллеры , если ренж то рипперы или блуд арканисты , всё до безобразия просто . Спеллы тоже описал какие надо юзать , какие нет .
Добавлено через 1 минуту
Стан (фриз) не инстант, при прокачке имеет 0.5 сек каста, без прокачки 1 сек. Действует с 5 метров.
Повнимательнее :)
инстантовый стан (если профитованный, а профитованный он должен быть всегда)
Лайфстрайк вешает спиритуал дебаф на цель.
Это да забыл
Добавлено через 4 минуты
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ - ты пишешь стан+фир. Это невозможно после 1.06 :)
БЛЯТЬ вот это главный мой косяк , я забыл
Каюсь , ща буду править всё же я долго в 1.5 играл , а про иммунки к 1.6 не успел привыкнуть и забыл напрочь . Ну поглядел впринципе про стан+фир относиться только к лучнику и тосу . А так на барбе вовремя спадает иммунка , а против некроманта фирятся петы .