в несоблюдении законодательства 353 ФЗ я же написал
Если тебя все банки уже послали из-за того что ты мошенник-неплательщик
я не мошенник,это банкиры мошенники
Основная масса людей вообще все договоры подписывает онлайн, видит деньги на счету, видит безакцептные списания раз в месяц и не ебет себе мозг
на то и расчет банковских мошенников,договора все должны быть на бумаге с подписями, а если договор электронный как мне например отметить пункты,с которыми я не согласен?
А потом скажут что не отметил значит согласен...
А код из смс это у них якобы электронная подпись оферты,вообще класс
У меня в Канаде кстати вообще нет бумажных договоров. Аренда, жкх, трудовой контракт, кредитка, страховка - все оформлено онлайн и подписано электронной подписью
концлагерь построен
Закладная - необязательное условие ипотеки, ее вполне может не быть
в смысле может не быть?Тогда нет и ипотеки.
Ты вроде бы работал на такой работе и не знаешь абсолютно законов, ну почитай 102 ФЗ
ипотека это и есть залоговый договор,а на залог закладная всегда есть т.е. создаётся вексель
Добавлено через 26 минут
На видео какой-то абсолютно о***вший быдлан, залетевший в кабинет и начавший какие-то права качать, пздц
Сидит условный клерк, ну она откуда эти закладные должна взять? Говорит с ним нормально, а он на камеру кривляется и кричит, потому что знает что видос на ютуб снимает
Подал заявление, не исполнили - подал жалобу, не исполнили - пошел в суд, решение суда исполнят
Нет же, надо идти как баба на базаре начать визжать
Короче омерзительный чел, с таким и разговаривать нельзя, сразу гнать в шею
а что в канаде можно сразу гнать в шею приглашенного за докуметом клиента?
Как это откуда должна взять,раз пригласили должна взять,мало того,что народ обирают до нитки так еще и работать не хотят,за ними бегать приходится...
Они эти закладные говорят на биржах торгуют,могут ваще предъявить потом второй раз и будешь доказывать что ипотеку выплатил электронно и подписал электронно ...