Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
поиграть в ММО с детьми
Автор темы: Seraphyde
Дата создания: 27.06.2022 11:34
Re: поиграть в ММО с детьми
Сообщение от astr:
ММО не рекомендую - нет ничего нормального.
Поиграйте в героев3, офигенное занятие для семейной игры, на то первый сдувается тот идет жрачку готовить))
хотя, так можно с детьми от 10 ле наверно. 5 и 6 еще маловаты
Ты в 10 лет готовила?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Feriks:
Ты в 10 лет готовила?
В мои 10 лет еще небыло героев3!
Я ребенка 10-летнего за пиццей отправляла в магазин в таких случаях)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
Поиграйте в героев3, офигенное занятие для семейной игры, на то первый сдувается тот идет жрачку готовить))
О, не семейная игра я думаю. Одному хорошо, а в мультиплеере если больше двух человек начинается политика. Мы во II героев играли. Вчетвером сидели у одного товарища дома. Играли с сохранениями по несколько дней. То еще разлагающие занятие! Ругань, сговоры, обиды вселенские. Сепаратные переговоры на следующий день в школе .
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сейчас геншин все фигачат вроде.

Вов классик кончился еще в том году летом. Бк и лич это фуфло

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
Бк и лич это фуфло
Я прям как будто в Вов раздел зашел на 13 лет назад
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
ММО не рекомендую - нет ничего нормального.
хотя, так можно с детьми от 10 ле наверно. 5 и 6 еще маловаты
в червяков еще катали раньше за одним компом. у меня у другана отец тащил с базуки всегда по ветру попадал, а мы сопляки недоумевали
а кто помнит?

помню еще уж позже соревновались по очкам в

но эт уж у всех свои компы были, а инет как-то еще не особо развит был. в принципе и на одном поочереди можно.
потом быстро канеш уже инет появился и катали во всякие ксы доты вовы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Я прям как будто в Вов раздел зашел на 13 лет назад
Народ с бк валил такими темпами как будто бы игра третьесортная параша

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Vertex17:
То еще разлагающие занятие! Ругань, сговоры, обиды вселенские. Сепаратные переговоры на следующий день в школе
Почему это разлагающее? вы учились жить!!!! Я так играла не со школьниками, мы на троих матчи устраивали - я, сына и любовник.. Было классно, никто ни с кем не договаривался, просто кто первый встретился на карте те и решали убегать или убивать друг друга.)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
а кто помнит?
ой нет, такое не помню... зато помню танчики на двоих)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 01.07.2022 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Seraphyde:
Всем привет,

может кто-то подскажет в какие ММО можно было бы поиграть всей семьёй или хотя бы со старшим, дети 10, 6 и 5 лет. Желательно на русском и желательно F2P но не принципиально.
Сами супругой старые закалённые в боях ММОшники, но последние лет 6-7 уже ни во что не играли, не знаем во что сейчас вообще люди играют =)

Буду признателен за совет.

В дока 2. ёпта. уже пора.

ох уж политологи-вирусологи.. что вы не помогли сразу человеку.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
Было классно, никто ни с кем не договаривался, просто кто первый встретился на карте те и решали убегать или убивать друг
Ну в семье может более веселей. А у школьников все серьезно. ПвП жи! И потом вторые герои со своими особенностями и некислым дисбалансом. Если другие игроки позволили кому-то до черных драконов дойти, то проиграли считай.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
Народ с бк валил такими темпами как будто бы игра третьесортная параша
Так валил, так валил, что Близы едва новые сервера открывать успевали :)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Yukkuri:
в червяков еще катали раньше за одним компом
Во вторых или в первых? Мы помню еще в прообраз червяков играли на 386. Там были просто башенки на холмах у которых можно было курить пушки в разные стороны и стрелять по очереди. Зато между битвами можно было разные снаряды покупать.
Последний раз редактировалось Vertex17; 01.07.2022 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vertex17:
Так валил, так валил, что Близы едва новые сервера открывать успевали :)
Справедливое утверждение про классик ваниллу, но не БК.

https://worldofwarcraft.com/en-us/game/status/bcc-eu

Можешь чекнуть вечером в прайм-тайм. Народу значительно меньше играет, чем в ваниллу. На ру-вкладке вообще только Пламегор живой, причём так было ещё до 24 февраля.

Бк - для многих скучный, ну в ЛК будут побольше врываться на старте, тут спорить трудно.
Предводитель
Сообщение от Feriks:

https://worldofwarcraft.com/en-us/game/status/bcc-eu

Можешь чекнуть вечером в прайм-тайм. Народу значительно меньше играет, чем в ваниллу. На ру-вкладке вообще только Пламегор живой, причём так было ещё до 24 февраля.

Бк - для многих скучный, ну в ЛК будут побольше врываться на старте, тут спорить трудно.
Он просто не шарит. Все серваки позакрывали. Онлайн ниже раз в 15-20 чем в ваниле сейчас

Добавлено через 1 минуту

В ваниле серверы лопались от народа. Очереди десятки тысяч людей. Открывали новые серваки и там были очереди. На финал ванилы протух только один сервер

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 01.07.2022 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Feriks:
Я вообще про события столетней давности. Про первые бк и лича. Тогда их тоже хейтили все кому не лень. Говорю же, Лопату почитал, как в то время попал.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Во вторых или в первых? Мы помню еще в прообраз червяков играли на 386. Там были просто башенки на холмах у которых можно было курить пушки в разные стороны и стрелять по очереди. Зато между битвами можно было разные снаряды покупать.
во вторых
в такую херню с "танками" я тож играл. но чуть ли не один раз когда-то у подруги тети что ли компы тогда были вообще редкостью
потом может разве что в какие более современные версии ради лулзов и недолго
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Я играл. За своим первым компом. Дома.
scorched earth название

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать