Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
поиграть в ММО с детьми
Автор темы: Seraphyde
Дата создания: 27.06.2022 11:34
Читатель
поиграть в ММО с детьми
Всем привет,

может кто-то подскажет в какие ММО можно было бы поиграть всей семьёй или хотя бы со старшим, дети 10, 6 и 5 лет. Желательно на русском и желательно F2P но не принципиально.
Сами супругой старые закалённые в боях ММОшники, но последние лет 6-7 уже ни во что не играли, не знаем во что сейчас вообще люди играют =)

Буду признателен за совет.
02nz
Guest
Re: поиграть в ММО с детьми
гфш вархаммер return of reckoning
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Seraphyde:
Всем привет,

может кто-то подскажет в какие ММО можно было бы поиграть всей семьёй или хотя бы со старшим, дети 10, 6 и 5 лет. Желательно на русском и желательно F2P но не принципиально.
Сами супругой старые закалённые в боях ММОшники, но последние лет 6-7 уже ни во что не играли, не знаем во что сейчас вообще люди играют =)

Ну-у-у, БДО чё...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Wow
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Wow
В который из РФ норм не поиграть. Который уже давным-давно стал -

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
В который из РФ норм не поиграть
Надо потерпеть.

Сообщение от Dzirti:
Который уже давным-давно стал
Не стал. Просто стал другим. Я как не зайду там все шикарно, хант просто прекрасен. Рестодруид тоже. Но не до Вова уже.

Причем страждущим дали классику. Не докапаться до Близов вообще.

К тому же вопрос поиграть с женой и детьми. 4 человека это практически готовая группа, осталось только выбрать роли.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Надо потерпеть.

Не стал. Просто стал другим. Я как не зайду там все шикарно, хант просто прекрасен. Рестодруид тоже. Но не до Вова уже.

К тому же вопрос поиграть с женой и детьми. 4 человека это практически готовая группа, осталось только выбрать роли.

"Угу", мамка хил. Батя танк, а мелкий звиздюк ддешник.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну, и можно в лоулвл данж вырваться. Другой вопрос зачем детей в ммо тащить вообще.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
он еще и детей тянет в это..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Да по сути любая в которых не пкшат как ты из города выходишь,они все оказуалены на сток что и дети осилят
Читатель
Так вот какие - любые кроме ВоВ? Напишите пожалуйста названия если не сложно.
А детей тащить, пусть лучше в игры играют, в них хоть какие-то взаимодействия есть, в ютубе в эту жутчайшую муть залипать бесконечно куда хуже.
Сообщение от Seraphyde:
Так вот какие - любые кроме ВоВ? Напишите пожалуйста названия если не сложно.
А детей тащить, пусть лучше в игры играют, в них хоть какие-то взаимодействия есть, в ютубе в эту жутчайшую муть залипать бесконечно куда хуже.
Почему играть именно в ММО, а не создать крепкую команду в кооперативных сессионках?

ММО в чистом виде - выродившийся жанр. 15 лет назад ещё имело смысл в это влипать, сейчас уже нет.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
рагнарок онлайн же порингов гонять для мелкого ****юка будет самое то. не на голых баб же ему смотреть в играх 16+
Читатель
Сообщение от DiSp:
Почему играть именно в ММО, а не создать крепкую команду в кооперативных сессионках?
Напишите названия сессионок пожалуйста, я посмотрю.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Для почти любой ммо требует время на прохождение контента и прокачку, которого у семейных обвешаных спиногрызами нет в достаточном количестве.
Так что да, максимум сессионки какие-нибудь.
А вообще лучше не приучать детей с раннего возраста просиживать жопочасы в играх - этому они и сами научатся. Пусть пока больше бегают и гуляют на свежем воздухе
Сообщение от Vertex17:
Да изгавнякали классику эту. Ещё когда ваниллу(ту самую из 2004 года) возвращали, то уже был динамический респ и прочие радости, то есть не_близзлайк того периода.

Wotlk сейчас будет сразу на 3.3.5. А мне может хочется механика классов времён релиза аддона? Ну когда на арене анхоли дк после смерти в гулей превращались и взрывались на пол хп. Вот это было весело, я бы за такое даже таймкарды закупил европейские, но они предлагают играть в тот патч, который народ играл почти 2 года подряд до релиза катаклизма.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirti:
В который из РФ норм не поиграть.
Пиратки же более живые, чем офф

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Seraphyde:
Fall Guys

Для детей как раз норм и бесплатным стал)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 29.06.2022 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Feriks:
Да изгавнякали классику эту. Ещё когда ваниллу(ту самую из 2004 года) возвращали, то уже был динамический респ и прочие радости, то есть не_близзлайк того периода.
Ну блин каждому уж совсем не угодишь. Могли вообще не дать. Без динамического респа вдруг не все бы докачались еще. Не с кем было бы в данж ходить. Я вон вообще до 30лвл побегал и устал

Сообщение от Feriks:
Wotlk сейчас будет сразу на 3.3.5. А мне может хочется механика классов времён релиза аддона? Ну когда на арене анхоли дк после смерти в гулей превращались и взрывались на пол хп. Вот это было весело
Да, а БМ ханты на старте аддона просто рвали рекаунт в рейдах что все остальные косо смотрели и роптали. Даже утешать приходилось мол не бойтесь, понерфят нас 100%, не оставят так.

Потом понерфили, все побежали в Сурв, и такое пианино началось. Потом как-то апнули пенетрейшн и все побежали в ММ. Да, патчи давали жару
02nz
Guest
Сообщение от Seraphyde:
crossout
Сообщение от Seraphyde:
"League of legends", "Dota 2", "Left 4 dead 2", "Warhammer: Vermintide 2", "Deep rock galactic" и прочее, прочее, прочее. Определитесь с жанром, что нравится больше: вид сверху или от первого лица, играть против других людей или против ИИ.
Во всяких диабло-клонах тоже весело с друзьями вместе качаться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я бы детей спросил, у меня ребенку ммо в принципе неинтересны, думаю он неодинок)
+ во всех ммо уйма дерьма в чатах, особенно если есть открытое ПВП

а так...ну гв2 добрая и ламповая + можно в ней английский учить + нету трештока в чатах такого уж

Добавлено через 6 секунд

guildwars2

Последний раз редактировалось Элай; 29.06.2022 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Seraphyde:
дети 10, 6 и 5 лет.
лучше почитать им какую офигенную книжку.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
ГЕНШИ

хозяин корги
Сообщение от Seraphyde:
Всем привет,

В настолки лучше поиграй, вы же в одном доме живете, зачем менять живое общение на экран?
А вообще дети на телефоне нынче играют, там полно детских ммо. Зачем тащить их в нагибаторские ммо нашей молодости? Телефон даже предпочтительнее, если сильно подсядет можно время лимитировать.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Seraphyde:
Всем привет,

ММО не рекомендую - нет ничего нормального.
Поиграйте в героев3, офигенное занятие для семейной игры, на то первый сдувается тот идет жрачку готовить))
хотя, так можно с детьми от 10 ле наверно. 5 и 6 еще маловаты

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)