Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Ты обязана смотреть ТВ передачи.) Если хочешь узнать полную картину, так как в большинстве случаев тебе её придётся собирать из разносторонней пропаганды по кусочкам.
боюсь, что не выдержу)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
а где ссылку на стрим найти
gohamedia. А вообще, целый раздел со стримами есть)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
не удержался.
эх, вспомнила про готов и эмо. как сейчас на них смотреть приятно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
Кстати. Зачем ей заглядывать на твои стримы если по факту у тебя плохая дикция, ты нормально не можешь связать и 2х слов, твои навыки как "геймера" оставляют желать лучшего,
ну, такое твое мнение. Регулярно читаю на стримах в чате обратное. Так что наброс мимо кассы ну вообще.
Там, где я ЗНАЮ, в чем хорош, меня определенно не пробить
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
gohamedia. А вообще, целый раздел со стримами есть)
ок. зайду посмотрю.
Сообщение от Zan:
ну, такое твое мнение. Регулярно читаю на стримах в чате обратное. Так что наброс мимо кассы ну вообще.
Там, где я ЗНАЮ, в чем хорош, меня определенно не пробить
Ну так тебя уже пробило раз в твоём посте есть слово "наброс". Ты думаешь что я ехидничаю, а я спрашиваю.
Что касаемо дикции так я это палю очень быстро, во первых у меня такая же как и у тебя проблема со звуком "Л" в сочетаниях с Ла, Ло, Лу и тд и тп. Ты звук просто скорее всего не правильно произносишь ну или у тебя каша во рту.
Настройки игры это стрим по Мортал. Общий звуковой фон из твоей речи это "Беее... Мееее". В итоге кроме того что игры стримит какой то унылый 30 летний хуй заслуг никаких нет. От сюда и появляется ощущение что ты единственный кто вызвался, тем более на сколько я помню ты ещё года 2 назад стримить хотел.

Ну а про " в чате обратное", ну так кто то как А. Панин пиструны облизывает и с собаками спит, и у него тоже есть поклонники. И самое грустное это то что бы написать "да, не без изъяна" ты хнычешь как баба. Прям как Орлик... фу ****ь.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
Ты думаешь что я ехидничаю
Я утверждаю, что ты ехидничаешь.

Пойми, Кьюби, ты ни разу за много лет нашего общения на Гохе ни по какому вопросу не смог подтвердить хоть какую-нибудь квалификацию. Вообще. Ни разу.
Тебя никто тут не воспринимает всерьез - ни как профессионала в чем-то (ибо ты ни в чем не разбираешься адекватно), ни даже как тролля.

"ЗАН УЖЕ НЕ ТОРТ" - это бренд, который обозначает то, что в лучшие годы я выжигал таких как ты, малоумных болванов, батальонами. Ты Моська, тяфкающая на слона

Твои попытки меня уязвить очевидны и нелепы. Ты можешь меня хоть трехэтажным матом покрывать, визжать о моем плохом голосе и слабом речевом аппарате, неумении связывать слова между собой (ты кому это лечишь? НАТЕ? Она меня знает уже больше 10 лет, еще с форма ЛОТРЫ, где я и стал знаменитым благодаря своим шикарным волтекстам (и немного благодаря своему творчеству) - это ничего не дает.

То есть, твой ****еж в мою сторону очевиден в том числе для того, кому ты пытаешься его навесить на уши. Но ты этого не понимаешь.
Сообщение от Zan:
Я утверждаю, что ты ехидничаешь.

Пойми, Кьюби, ты ни разу за много лет нашего общения на Гохе ни по какому вопросу не смог подтвердить хоть какую-нибудь квалификацию. Вообще. Ни разу.
Тебя никто тут не воспринимаешь всерьезн - ни как профессионала в чем-то (ибо ты ни в чем не разбираешься адекватно), ни даже как тролля.

Твои попытки меня уязвить очевидны и нелепы. Ты можешь меня хоть трехэтажным матом покрывать, визжать о моем плохом голосе и слабом речевом аппарате, неумении связывать слова между собой (ты кому это лечишь? НАТЕ? Она меня знает уже больше 10 лет, еще с форма ЛОТРЫ, где я и стал знаменитым благодаря своим шикарным волтекстам (и немного благодаря своему творчеству).

То есть, твой ****еж в мою сторону очевиден в том числе для того, кому ты пытаешься его навесить на уши. Но ты этого не понимаешь.
Ты ошибаешься.

Почему, Кьюби? Это имя нарицательное? Насколько я помню Кьюби это совершенно реальный человек, который сюда заходил а потом топик ВоВ модерировал. ВоВ я не очень люблю.

Зачем я в интернете должен подтверждать свою квалификацию в той или иной отрасли с учётом того что я сижу в теме где каждый второй балаболит о "вечном" не разбираясь в предмете про который он балаболит это топик не подтверждения квалификации это топик кухонной философии и политоты. Если ты этого не понимаешь то ты дурак, так как 90% ваших разговоров это болтология.
Мне не важно кто как меня воспринимает в интернете и данном топике.

Я не пытаюсь тебя уязвить, нарциссизм с твоей стороны выглядит глупо.

Ну в таком случае мой "здёж" в твою сторону очевиден тем кто хотя бы стрим по Морталу откроет и посмотрит, если выдержат. Так как всё что я написал выше это факты.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Твои попытки меня уязвить очевидны и нелепы. Ты можешь меня хоть трехэтажным матом покрывать, визжать о моем плохом голосе и слабом речевом аппарате, неумении связывать слова между собой (ты кому это лечишь? НАТЕ? Она меня знает уже больше 10 лет, еще с форма ЛОТРЫ, где я и стал знаменитым благодаря своим шикарным волтекстам (и немного благодаря своему творчеству) - это ничего не дает.
да чего вы ссоритесь? сейчас на твиче кто и как только не разговаривает, и ничего. это и есть твич, за это стримы многие и любят.
Сообщение от Naath:
да чего вы ссоритесь? сейчас на твиче кто и как только не разговаривает, и ничего. это и есть твич, за это стримы многие и любят.
Никто не ссорится, забей. Непонятно чего он разнылся.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Ну в таком случае мой "здёж" в твою сторону очевиден тем кто хотя бы стрим по Морталу откроет и посмотрит, если выдержат. Так как всё что я написал выше это факты.
ну, чего ты? надо быть проще. может тогда у Зана было начало, у всех бывают косяки. какой-то ты ворчун, как будто не знаешь что такое стримы на твиче

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vkdsw:
Никто не ссорится, забей. Непонятно чего он разнылся.
ты нападаешь - он обороняется. и ладно бы там выступление на конференции вы обсуждали, а вы обсуждаете стримы, стримы блин!!!
Последний раз редактировалось Naath; 16.02.2022 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
ты нападаешь - он обороняется. и ладно бы там выступление на конференции вы обсуждали, а вы обсуждаете стримы, стримы блин!!!
Да не нападаю я. С чего ты взяла?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Да не нападаю я. С чего ты взяла?
критикуешь, давай так перефразируем.
ты прям как старый ворчун, не ворчи. это ж просто твич и стрим. можно и порейджить и устроить треш.
Сообщение от Naath:
ты прям как старый ворчун, не ворчи. это ж просто твич и стрим. можно и порейджить и устроить треш.
Договорились. Ты в Тотал Вар 3й играть будешь? Он для всех смертных выходит 17го.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну что там? Третья мировая война, или американские/английские власти опять обосрались? The Sun уже задним числом переписала статью о нападении в 4 утра. Понятное дело никто не извинится и все будут на себе матроску рвать, крича "да они хотели напасть, но мы георические предупредили и Путин обосрался", да?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Договорились. Ты в Тотал Вар 3й играть будешь? Он для всех смертных выходит 17го.
нет. я сейчас играю только в доту.
Сообщение от Naath:
нет. я сейчас играю только в доту.
У меня куплен, но скорее всего времени на него в первые дни не будет. Могу расшарить по семейному доступу.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
У меня куплен, но скорее всего времени на него в первые дни не будет. Могу расшарить по семейному доступу.
да времени просто нет.
Сообщение от Naath:
да времени просто нет. ты думаешь при желании я скачать не смогу?
Ради Кислева и демонов Кхорна можно и купить. + Катай, для него раньше не было нормального миниатюрного ряда. Часть юнитов Кислева и Катая была придумана/сделана заново вместе с GW.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
может тогда у Зана было начало, у всех бывают косяки
Нет, он говорит по делу. Да, я не полез в настройки игры, и не узнал сразу, что там есть варианты изменения управления. Игра от этого лучше все равно не стала.
Но выставлять ЭТО как какой-то недостаток....
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Ради Кислева и демонов Кхорна можно и купить. + Катай, для него раньше не было нормального миниатюрного ряда. Часть юнитов Кислева и Катая была придумана/сделана заново вместе с GW.
знала, что прицепишься. лан лан, не кипятись

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Нет, он говорит по делу. Да, я не полез в настройки игры, и не узнал сразу, что там есть варианты изменения управления. Игра от этого лучше все равно не стала.
Но выставлять ЭТО как какой-то недостаток....
ой, кто из нас не косячит. тем более на стриме. в некоторых играх и правда ногу сломишь пока поймешь где блин там настройки
Последний раз редактировалось Naath; 16.02.2022 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
знала, что прицепишься. лан лан, не кипятись
Моё дело предложить. Я помню что ты ждала Етернал Крусейд и Вархаммер тебе не чужд по этому и предложил.
+ Я буду играть за Нургла потому что Кугат - няшка и я с возрастом становлюсь брюзгой а это как раз подходит. Так что случайный сейв за Кхорнатов или Эльфов меня не обламает.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Моё дело предложить. Я помню что ты ждала Етернал Крусейд и Вархаммер тебе не чужд по этому и предложил.
+ Я буду играть за Нургла потому что Кугат - няшка и я с возрастом становлюсь брюзгой а это как раз подходит. Так что случайный сейв за Кхорнатов или Эльфов меня не обламает.
так тогда времени было куда больше. хорошо, может ближе к лету поиграю.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
@Crimzon, а что там по расследованию Дарема? это всерьёз или опять влажные фантазии Такера Карлсона и QAnon?
Да, это серьезно. Пока медиа не обращали внимания, Дарэм делал свою работу.

The Expatriate Champion
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://www.mirror.co.uk/news/world-...asion-26242128 Mirror уже признала "отсутствие нападения в предсказанное время"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!