Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Орлик, то, что ты пишешь, называется QAnon, это популярная теория заговора в США. Чего только нет в ее основании - и протоколы сионских мудрецов, и мировое еврейское правительство, и тд.
У неё нет никаких доказательств.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
У неё нет никаких доказательств.
А Земля плоская или нет?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, доказательств того, что «Вова» - скорее вор, чем несогласный, больше, чем в пользу QAnon. Я не утверждаю, что он - вор, я говорю, что доказательств больше.

The Expatriate Champion
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:

А в США повестку знают, сливают, борются за неё, в тч. публично. А поскольку я ее знаю ближе (я тебе больше скажу - я плачу деньги за издания, в которых она обсуждается), а ты вряд ли утруждаешь себя чтением хотя бы одной англоязычной статьи в день, не говоря уж о том, чтобы читать то, что стоит денег, я думаю, я ее знаю лучше тебя. Ты неоднократно писал откровенную чушь относительно повестки и действий властей США - причём чушь не с моей тз, а банально противоречащую серьезным людям здесь.
То есть твоими словами: я плачу деньги за издания, в которых рассказывается, почему США выгодно чтобы Россия воевала с Украиной, и мне наплевать, что и Украине, и России эта война не выгодна как США? Слушай, нам насрать на твои желтые газетки, в России многие не хотят войны, на Украине многие не хотят войны, но ТВОИ сраные американские власти и ТВОИ сраные американские журналисты все разжигают.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
угадайте что на стоп-кадре

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
угадайте что на стоп-кадре

Это клевая фантастика «Кингсмэн. Начало». Могу всячески рекомендовать - там, конечно, исторический зашквар, но смотрится бодро. Первая аналогия, что пришла в голову - «Лига выдающихся джентльменов»

Остаётся надеяться, что «Не смотри вверх» Брауни не считает документалкой, в отличие от некоторых в США ;)

The Expatriate Champion
в этом контексте "Не смотри наверх" вторичен, в "Хвост виляет собакой" уже всё показали

Предводитель Орды
Просветитель
Награжден за: Просветитель и знаток игры Lineage 2
А ЛОТР вообще жив?

а то во всем разделе на Гохе всего 1 живая тема. Когда-то играл, сегодня вспомнил, решил заглянуть и спросить вот.

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Предводитель
Сообщение от TheDarkest:
А ЛОТР вообще жив?

а то во всем разделе на Гохе всего 1 живая тема. Когда-то играл, сегодня вспомнил, решил заглянуть и спросить вот.

Еще как жив, в среду вон очередной большой апдейт будет

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheDarkest:
А ЛОТР вообще жив?

Да, жив, причём нормально так. Я вернулся и немного гоняю на Бренди

The Expatriate Champion
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Вы же не хотите мне сказать, что с 2014 года Украина стала слабее, а Россия - сильнее? Ну вот
C 2014 года Украина как оставалась слабой во всем, так и остается. Хз в чем они стали сильнее, разве что в ненависти в отношении России. Когда-то они были вторыми в СНГ, теперь что? - Даже унитазы мыть в ЕС пока не доверяют - надо драться с Польшей и Румынией за эту привилегию.
Либеральные сми нам пишут про сплоченность и готовность харьковской молодежи стоять насмерть в случае агрессии, но думается это курам на смех, разбегутся. Нет же сейчас крымских партизан? Зато есть тысячи понаехавших почему-то не на светлый запад, а прямо в столицу народа-поработителя.
Россия, пожалуй, стала слабее, хотя бы просто потому, что с 2014 стагнация и постепенная деградация во всем, кроме накачивания возможностей внутренней системы репрессий. Но народ пообтерся, терпение прокачал: ему сейчас санкции, что Христу тернии.
Но если сравнивать Россию с Украиной даже без учета территориального и военного фактора? - Даже идеологически все еще сильнее, поскольку там такая же жалкая плутократия, только паразитирующая на меньшем масштабе, и никаких Манделл и Че.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
Хз в чем они стали сильнее, разве что в ненависти в отношении России.
Вот тут всё не так очевидно. 8 лет инструктора там иностранные обучают, оружием хоть и старым вполне накачивают, может конечно и эффект Афганистана быть, но добробаты явно не из тех. А Донецк и Луганск? Военторг там вроде не особо промышляет. Другое дело что никому кроме укро-нациков эта война нахрен не сдалась, ни России (своих кормить нечем а тут ещё украинские рты), ни Украине, потому что кто бы че не говорил а сотрудничество, в том числе и торговое остается, как и интересы олигархов.

НО с другой стороны Запад давить может очень сильно. Начать можно по лайту, вон закрыли авиасообщение.Потом можно через фин.институты поиграться с рейтингами и т.д. укроэкономику нагнуть я думаю для условного "дипстейта" это дело пары кликов мышкой. Дальше можно "протереть" глаза ОБСЕшникам, которые тут же расскажут о военных преступлениях Зели, кстати деньги его явно не в гривнах под матрасом лежат, олигархическим деньгам и активам устроить проблемы и т.д. И тогда ничего не останется кроме как подчиниться. В конце концов можно не кнутом так пряником действовать и минуя Зелю и Ко подкупить военных. А там достаточно одной серьезной провокации чтобы всё завертелось уже автоматически.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Vzlomka:
Но народ пообтерся, терпение прокачал: ему сейчас санкции, что Христу тернии.
скоро вон и пылесосы можно будет брать некитайские
Цитата:
В ответ на угрозу санкций в отношении поставок техники власти решили активизировать импортозамещение гражданской электроники. К 2030 году производители из России должны стать лидерами на внутреннем рынке и войти в мировой топ-5

Последний раз редактировалось Brownie; 14.02.2022 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomka:
Либеральные сми нам пишут про сплоченность и готовность харьковской молодежи стоять насмерть в случае агрессии, но думается это курам на смех, разбегутся.
Не разбегутся. Каждый день каравай пекут - не могут дождаться, когда же

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Brownie:
8 лет инструктора там иностранные обучают,
США обучала армию в Афгане гораздо дольше. Итог?
Последний раз редактировалось Zan; 14.02.2022 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
США обучала армию в Афгане гораздо дольше. Итог?
НАТО обучало хорватскую армию во времена Югославии гораздо гораздо меньше, итог?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
итог
Ельцин все проебал.
Сообщение от Crimzon:
Потому что Путин уже нападал на Украину. Самое просто объяснение.
Сообщение от Crimzon:
угрожающие действия на границе
Угрожающие действия на границе за 400км от самой границы. Манёвры там проводятся чуть ли не каждый год, численность группировки вполне сопоставимая с тем что сейчас, но такая сильная накачка через СМИ и политикум только щас.

Очевидно что РФ держит там войска относительно постоянно чтобы быть готовой к масштабным военным действиям Украины против ОРДЛО. Отсюда и напрашивается вывод, что "вторжение" это ответ на провокацию. Так откуда "запад" знает что эта провокация будет если не он сам её пытается инспирировать? Ну и повторюсь, ни одной внятной причины у РФ вторгаться на Украину нет, потому что помимо очевидных военных потерь это ещё куча народу, который придётся кормить. А экономике похер на лозунги, Крым то еле еле "переварили". Аргументы типа "Путин старый маразматик, диктатор и кровопийца и ваще СССР" возможно и канают для вещания из зомбоящика на впечатлительного западного недалёкого аборигена, но для тех кто потребляет инфу не только из телевизора я думаю это не прокатит.

Предводитель
Топ коммент под трейлером нового сериала: "Зло не может создать ничего нового, оно может лишь испортить и разрушить то что изобрели или создали добрые силы."- Дж. Р. Р. Толкин

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мы просто посмотрим, что будет.

The Expatriate Champion
Читатель
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то актуальная информация по возможному релизу Ру ЛОТРО от Инновы? Как то проскочила новость, дав определённую надежду и опять тишина.
Или это был фейк?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rahman:
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то актуальная информация по возможному релизу Ру ЛОТРО от Инновы? Как то проскочила новость, дав определённую надежду и опять тишина.
Или это был фейк?
Вчера в ворлдчате Бренди обсуждали как раз. Только один человек утверждал, что данные есть и работа ведётся. Но по существу доказательств не было.
Я думаю, надеяться не стоит

The Expatriate Champion
Читатель
Понятно. Жаль конечно, потому что при нормальной реализации как минимум один сервер был бы более чем живой.
Но с учетом полного отсутствия хоть каких-то официальных заявлений можно проходить мимо.
Anyway спасибо за ответ.
Предводитель
Сообщение от Rahman:
Понятно. Жаль конечно, потому что при нормальной реализации как минимум один сервер был бы более чем живой.
Но с учетом полного отсутствия хоть каких-то официальных заявлений можно проходить мимо.
Anyway спасибо за ответ.

Достаточно русских на других серверах

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
своих кормить нечем а тут ещё
Пф. Кого это когда пугало? Не партия же голодать будет, а этот.. как его.. народ. Он и так небогато живет, с него не убудет. Да и вместо просто пустых щей будут державобесные щи с чувством величия и презрения.
Сообщение от LMago:
Топ коммент под трейлером нового сериала: "Зло не может создать ничего нового, оно может лишь испортить и разрушить то что изобрели или создали добрые силы."- Дж. Р. Р. Толкин
Ну такое. Под ванильную сторис в инстаграмм. - Хоть буду знать, что расизм придумали силы добра.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Zan:
Красиво. Галадриэль классная. А у орков эльфийские уши.

Ну и это конечно )) Но хоть не такие нелепые, как у Нетфликса.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 14.02.2022 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение