Ужас ужасный )). Заспойлерили, или как там оно идиотским языком изъясняясь.., окончательно.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Яуточка:
@Лапочка, а если бы Виталя пригласил тебя на свидание, ты бы пошла с ним?
Конечно ),
отказалась бы. мне даже на миллиметрик высунуть нос из моей привычной повседневности очень не комфортно.
У меня достаточно знакомых и подруг для которых жизнь немыслима без дружеских встреч и новых впечатлений. Таким людям необходимо и личное познание других стран, и милая болтовня друг с другом за бокальчиком, поднимающим настроение. я испытываю просто огромную симпатию к таким людям и практически познаю мир по их впечатлениям ), но сама не такая. мне комфортно не вылазить из моего уголка.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Vitalidze:
Ну че где там Лапочка-то?
А Вам больше улыбка подходит ;). Да и вещи целее если не беситься ножкой ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 05.01.2022 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Не смотрел, не смотрю, знаю только что есть такой.
Про историю было где-то у Маргинала.
Не знаю, это все звучит как мемес и пиар. Лично я получил бакалавра меньше чем за 5 лет, самостоятельно, без драм и хныканья как девочка, а у этих пориджей все не слава богу что-то.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Яуточка:
Талiа
Последний раз редактировалось Vitalidze; 05.01.2022 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Виталя, знаешь, что я думаю? А вот что: в оригинальном Бурнинк Крусайде был доступен Спектрал Тайгер, сейчас же, в перезапуске, никакой возможности его получить нет.
Я считаю, что Близзарды могли бы ввести возможность получить этого тигра при определённых задротских условиях, например, выполнения всех квестов в игре (доступных в фазе 1), прокачка всех доступных репутаций из TBC до Exalted, и чего-нибудь ещё (например, прохождения всех героиков TBC без смертей. Если ты умираешь хотя бы в одном героике - ты должен начинать эту цепочку заново).
Посмотрел последний фильм с ДиКаприо и этой девкой.
эта девка показалась единственной вменяемой из всех.
финал чот вообще слит и какой-то бредовый.
тупые амеры сняли тупую хрень про тупых амеров. единственных и неповторимых. на планете кроме них никого больше нет и не могло быть
Вот такое моё мнение об этом фильме.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Посмотрел последний фильм с ДиКаприо и этой девкой.
эта девка показалась единственной вменяемой из всех.
финал чот вообще слит и какой-то бредовый.
тупые амеры сняли тупую хрень про тупых амеров. единственных и неповторимых. на планете кроме них никого больше нет и не могло быть
Вот такое моё мнение об этом фильме.
Виталь,как у вас в СМИ освещали события в Казахстане?
Да, плюмыч, не втягивай меня в эти ваши дрязги.
На самом деле я просто не слежу за новостями, не читаю их. По эстонцам тогда я счел возможным пояснить, но в целом не шарю за политику, сорри.
Да, плюмыч, не втягивай меня в эти ваши дрязги.
На самом деле я просто не слежу за новостями, не читаю их. По эстонцам тогда я счел возможным пояснить, но в целом не шарю за политику, сорри.
Спасибо за ответ и за своё мнение!
С уважением, администрация МАД.
Добавлено через 2 минуты
Виталя, ну посмотри видосики Соловьёва, он тебе всё расскажет!
Уточка,как поклонник вселенной Варкрафта,ты должен это оценить
-Я рад, что ты все таки решился, Нурсултан.
-Следи за языком, юноша. Хоть ты и президент, но в совете безопасности я выше тебя.
-Как будто я не помню..Послушай, Нурсултан, я должен кое-что рассказать теперь про протестующих. О нет….все эти люди заражены демократией, сейчас это еще не заметно, но скоро все они превратятся в мародеров и террористов.
-Чтооооо?
-Весь Актау должен быть уничтожен!
-Как ты мог даже подумать об этом! Должен быть другой путь!
-Проклятье, елбасы. Как будущий глава совбеза, я приказываю тебе очистить этот город от иностранных террористов.
-Пока ты ещё не елбасы, юноша. Но этот приказ я бы не выполнил, будь ты хоть трижды елбасы!
-Тогда я должен расценивать это как измену…
-Измену? Ты совсем лишился рассудка, Токаев?
-Да? Елбасы Назарбаев, властью данной мне по праву изменённой конституции я освобождаю вас от командования и освобождаю от службы ваших солдат. Те, кто ещё хочет спасти эту землю - за мной. Остальные - убирайтесь с глаз!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.