Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
А либертарианство тут при чем?))
При том что это из того же повидла, где и всё остальное прекрасное, правильное и продвинутое. Хочешь обозначить в разговоре сторону света и добра, можешь просто сказать "эльфы", а если про действительность, то любой из атрибутов, несовместимый с осью зла, например, либертарианство или лгбтк-привилегии.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а еще есть такая штука, как двойные стандарты, если кто слышал это когда одним можно, а другим нельзя это когда заявляешь о свободе слова, но при этом точку зрения, противоречащую линии партии, называешь вражеской пропагандой и запрещаешь свою пропаганду можно, чужую нельзя

П.С. напомните мне какие западные каналы или сми в России блокируются за то, что они передают западную точку зрения на различные события
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так отрезают-то понаехи, которые по толерантным законам свободы слова не живут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Numenorian:
западные каналы или сми в России блокируются за то, что они передают западную точку зрения на различные события
А у нас есть западные каналы, транслирующиеся в РОССИИ, которые передают западную точку зрения?
Последний раз редактировалось Zan; 30.12.2021 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
А у нас есть западные каналы, транслирующиеся в РОССИИ, которые передают западную точку зрения?
Пресс-конференцию величайшего президента на свете, что ли не смотрел? У нас даже БиБиСи Россия есть, которая нам на русском вещает западные точки зрения
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
У нас даже БиБиСи Россия есть
А, ну здорово.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
а еще есть такая штука, как двойные стандарты, если кто слышал это когда одним можно, а другим нельзя это когда заявляешь о свободе слова, но при этом точку зрения, противоречащую линии партии, называешь вражеской пропагандой и запрещаешь свою пропаганду можно, чужую нельзя

П.С. напомните мне какие западные каналы или сми в России блокируются за то, что они передают западную точку зрения на различные события

Напомни мне что в США с коммунистами делали, и есть ли там вообще коммунистическая партия.

Сообщение от VIP_46:
Пресс-конференцию величайшего президента на свете, что ли не смотрел? У нас даже БиБиСи Россия есть, которая нам на русском вещает западные точки зрения

У нас даже всякие либеральные и демократические партии есть, которые спонсирует государство, а в США до сих пор всего 2 партии

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Это где головы учителям отрезают? Так себе маяк
Отрезают как раз антифранцузские товарищи. Обрати внимание на реакцию общества, правительства, президента.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vzlomka:
При том что это из того же повидла, где и всё остальное прекрасное, правильное и продвинутое. Хочешь обозначить в разговоре сторону света и добра, можешь просто сказать "эльфы", а если про действительность, то любой из атрибутов, несовместимый с осью зла, например, либертарианство или лгбтк-привилегии.
Либертарианство от повесточки и привилегий весьма далеко. В некоторых случаях - диаметрально.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 30.12.2021 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
чето омывальщик сапогов совсем плох

Мастер
Сообщение от Numenorian:
Это ты типа вписался за Симоньян, которая на наши налоги антиваксерство продвигает?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Crimzon:
Отрезают как раз антифранцузские товарищи. Обрати внимание на реакцию общества, правительства, президента.
Я помню, что все были крайне возмущены и обеспокоены случившимся (с). Дефолтная реакция Евросоюза на любой творящийся пиз*ец
Последний раз редактировалось try2fly; 30.12.2021 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Crimzon:

Реакция: "Мы не понимаем, как это произошло и почему, потому что мы пригласили овердофига мусульман в страну, но не стали разбираться в том, что они хотят, и стали им навязывать нашу замечательную точку зрения, которая не может быть неправильной"

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от try2fly:
Это ты типа вписался за Симоньян, которая на наши налоги антиваксерство продвигает?
да я понятия не имею что там Симоньян делает или не делает, я за ее деятельностью не слежу и телек не смотрю и прочей политической хуйней не особо интересуюсь, а просто периодически слышу как штаты, продолжая пи3деть про свободу слова, блочат при этом у себя неугодные им СМИ. и где тут свобода слова? свободно можно только поддакивать им?
Мастер
"Понятия не имею", "не слежу", "не смотрю", "не особо интересуюсь", но свое категоричное до дебильности мнение, разумеется, есть
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от try2fly:
Пиз*абол
Открой канал на ютубе RT и посмотри сколько там видео за вакцинанию и ревакцинацию
Один из последних, где антиваксеров врагами народа называют
Знаток
Дитя Предназначения
сдается мне что у Трая бомбит от этой темы

всех с наступающим, форумные бойцы и бойцы ммошные
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Numenorian:
Трая бомбит от этой темы
У любого умного человека будет бомбить от антиваксерских баранов
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
да я понятия не имею что там Симоньян делает или не делает, я за ее деятельностью не слежу и телек не смотрю и прочей политической хуйней не особо интересуюсь, а просто периодически слышу как штаты, продолжая пи3деть про свободу слова, блочат при этом у себя неугодные им СМИ. и где тут свобода слова? свободно можно только поддакивать им?
Это какие СМИ они блочат, не считая РТ (и даже про них я на знаю, не интересовался)?

Добавлено через 1 минуту

Тебе знакомо выражение “Let’s go, Brandon”? Что ты думаешь по этому поводу?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 31.12.2021 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от VIP_46:
Пиз*абол
Открой канал на ютубе RT и посмотри сколько там видео за вакцинанию и ревакцинацию
Один из последних, где антиваксеров врагами народа называют
https://www.youtube.com/watch?v=pXyz3Lysux8
А у них российские каналы блокируют, что ли? Пиз*ец как можно быть таким идиотом

Про РТ давно уже было расследование, что они в России пытаются пиарить вакцинацию, а на западе, наоборот, толкают антиваксерство. В итоге, наши антиваксеры тупо переводят немецкие ролики РТ и используют их как аргументы

Ну, а лицемерная вата истерит про свободу слова, когда ютуб блокирует эту антиваксерскую ху*ту )

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Crimzon:
Это какие СМИ они блочат, не считая РТ (и даже про них я на знаю, не интересовался)?
Еще с Царьградом была какая-то история. Короче, просто борются с вредоносными фейками, как, по идее, должны и наши структуры.

Но недавнее интервью Мизулиной младшей расставило точки над "i" )) Когда прямым текстом заявляется, что, например, Михалкову можно нести любую х*ету и ничего ему за это не будет, "потому что Никита Сергеевич" (с)
Последний раз редактировалось try2fly; 31.12.2021 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от try2fly:
на западе, наоборот, толкают антиваксерство.
Щас бы блять читать шпротное издание, финансируемое западом и верить в то, что там будет написан объективный материал
Хотя с этого поржал, сцук
Цитата:
Зарубежные колумнисты RT регулярно жалуются, что их «заставляют» прививаться от ковида, хотя они уже переболели и обладают естественным иммунитетом (прививаться через полгода после выздоровления рекомендует и российский Минздрав), считают невакцинированных «новым притесняемым меньшинством», называют маски «омерзительными», а требование предъявить QR-код — «санитарным авторитаризмом» и «настоящим гестапо». Также они требуют, чтобы христианам предоставили отвод от вакцинации на основании того, что при разработке вакцин использовался абортивный биоматериал.
Мастер
Сообщение от VIP_46:
Щас бы блять читать шпротное издание, финансируемое западом и верить в то, что там будет написан объективный материал
Обьективный материал - это материал, поддерживаемый фактами. А даже в цитате, которую ты привел, пруфлинков полно. Х*й знает, какие тебе еще доказательства нужны.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
У любого умного человека будет бомбить от антиваксерских баранов
кстати, интересный вопрос: "кто именно бараны - ваксеры или антиваксеры?"
и почему-то именно ваксеров очень сильно бомбит
Последний раз редактировалось Naath; 31.12.2021 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Если что, благодаря вакцинации ты не умерла от оспы, кори, дифтерии и паротита, не потеряла ребенка из-за заражения краснухой и не осталась на всю жизнь инвалидом после полиомиелита.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
почему-то именно ваксеров очень сильно бомбит
что значит "почему"? Потому, что непривытые - это ходячие бомбы, социальные террористы.
Предводитель
Сообщение от try2fly:
А у них российские каналы блокируют, что ли? Пиз*ец как можно быть таким идиотом

Про РТ давно уже было расследование, что они в России пытаются пиарить вакцинацию, а на западе, наоборот, толкают антиваксерство. В итоге, наши антиваксеры тупо переводят немецкие ролики РТ и используют их как аргументы

Ну, а лицемерная вата истерит про свободу слова, когда ютуб блокирует эту антиваксерскую ху*ту )

Добавлено через 7 минут

Еще с Царьградом была какая-то история. Короче, просто борются с вредоносными фейками, как, по идее, должны и наши структуры.

Но недавнее интервью Мизулиной младшей расставило точки над "i" )) Когда прямым текстом заявляется, что, например, Михалкову можно нести любую х*ету и ничего ему за это не будет, "потому что Никита Сергеевич" (с)

Давайте вспомним как Аль Джазира начала вещать в США в 2013 году, и была закрыта в 2016. Растеряв 86% аудитории и большинство журналистов. Ой, почему же это случилось?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
ох, срачи по поводу вакцинации и на гоху добрались...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
что значит "почему"? Потому, что непривытые - это ходячие бомбы, социальные террористы.
бараны и бомбы. и бомбят по этому поводу почему-то только привитые

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Shtille:
ох, срачи по поводу вакцинации и на гоху добрались...
причем заметьте, что бомбить начали именно привитые
Последний раз редактировалось Naath; 31.12.2021 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение