Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Numenorian:
да они даже этих всадников могли преподать в сто раз лучше а не с вот этим красным фоном в пустыне, который похож на постапокалиптические пейзажи из боевиков 80-х
им разве что консервных банок на веревке за лошадями не хватает
даже снежная пустыня и вьюга, подобно охоте из 3 ведьмака, были бы лучшим фоном
видимо им по цветовой гамме не подходили они. другого объяснения у меня нет. насколько они хороши в ведьмаке - настолько плохи в сериале.

даже косплееры сделали Дикую Охоту лучше, чем во втором сезоне сериала.
про реквизит и одежду героев еще в первом сезоне многие плевались, но тут прям верх идиотизма
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я хз когда у руководства Нетфликс прорежутся мозги и они нормального шоуранера наймут если уж берешь книгу за основу, то бери проверенные временем сюжеты, а не лепи наркоманский бред с вкраплениями из оригинала
да еще сильных и независимых баб напихали на полсезона, которые только ныли и сопли развозили все время, как их угнетают и бла-бла-бла, а в итоге сдулись все

про повесточку я уж молчу, лишь бы Геральт не стал педиком и ладно

П.С. вся суть там видимо в том, что в книге некоторые персонажи появляются позже, каким-то меньше времени уделено ибо сюжет сконцентрирован на Геральте и Цири, а шоуранеры хотят на первый план вытащить и расширить побольше сюжетных линий аля игра престолов и побольше повесточки а вытащенные раньше времени персонажи заставляют выкидывать события из книг и лепить отсебятину
Сообщение от Numenorian:
как будто снимают для людей которые не только не играли и не читали, но никогда не прочтут и не сыграют
Именно для них и снимают. Задроты прочитавшие килотонны этого говна и потратившие уйму своего времени на прохождение этих посредственных игр, никому не нужны.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Naath:
про реквизит и одежду героев еще в первом сезоне многие плевались, но тут прям верх идиотизма
От машоночной брони избавились и уже хорошо. Орнул с брони Нильфгарда, а верней с отсутствие защиты бёдер.)

Первая серия очень крутая а всё остальное так себе.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 19.12.2021 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
Задроты прочитавшие килотонны этого говна и потратившие уйму своего времени на прохождение этих посредственных игр, никому не нужны.
толстовато, обычно киноделы стараются в фансервис

Сообщение от Brownie:
толстовато, обычно киноделы стараются в фансервис
он там есть, например в виде одного из медальонов на дереве.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
ну, что, кто уже смотрел 2 сезон Ведьмака?
как вам Каэр Морхен?
Я весь посмотрел. Мне понравилось, но последняя серия какой-то зашквар))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Naath:
книгу не читала. но даже я не поняла слива Эскеля. про каст вообще молчу, он еще с первого сезона хромает
Каст лучше первого. Женщины стали более женственными - Йеннефер и Трисс как минимум. Офигенный Мактэвиш в роли Дикстры, и Рейнс (маг) клёвый актёр и перс

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 19.12.2021 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
Я весь посмотрел. Мне понравилось, но последняя серия какой-то зашквар))
и этот зашквар на 100% на совести сценаристов ибо в книге ничего подобного не было в принципе
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, я даже по вики фантому понял, что с книгами там мало общего.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нум вообще кукухой полетел на фоне «повесточки». Там этой «повесточки» - с горошину. По нынешним временам - вообще нет.

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Клим ассимилировался
Мастер
Космос
Сообщение от Numenorian:
ну, что, кто уже смотрел 2 сезон Ведьмака?
как вам Каэр Морхен?
В планах. Видать надо с этой уютной темкой до конца просмотра повременить, а то спойлеры. Ну и впечатление от реализации повесточки и прочих ништяков лучше самому получать, а не с чужих слов ))

PS Arcane досматриваю. Очень нравится. Визуализация сногсшибательная.
Чуть многовато разговоров и соплей поначалу, но терпимо. Джинкс классная!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
От машоночной брони избавились и уже хорошо. Орнул с брони Нильфгарда, а верней с отсутствие защиты бёдер.)
зато они стали напоминать кузнечиков
Сообщение от Crimzon:
Каст лучше первого. Женщины стали более женственными - Йеннефер и Трисс как минимум. Офигенный Мактэвиш в роли Дикстры, и Рейнс (маг) клёвый актёр и перс
Дийкстра из нового каста самый удачный. Йен и Трисс обсудили же еще с первого сезона. но по сравнению с тем,что сотворили со сценарием это такие мелочи.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ведьмак- плохой.
Сериал вышел хороший
Мастер
Космос
Сообщение от Vkdsw:
Именно для них и снимают. Задроты прочитавшие килотонны этого говна и потратившие уйму своего времени на прохождение этих посредственных игр, никому не нужны.
В случае нефэндомного продукта никакие задроты-фанаты не нужны, а вот если это Ведьмак, ЗВ, ИП или ВК, то первыми будут смотреть именно фанаты, а не случайный зритель, которому, что Последний богатырь, что Джеймс Бонд без особой разницы - просто он решил пойти в кино.
Соответственно общий кассовый успех во многом будет зависеть от того, какой от них пойдет всплеск. Слишком сильно насрать в душу фанату значит рисковать, что он кучу народа отговорит смотреть. Понятно, что вильневскому визионерству и фанаты не помогут, а на говнокомиксы попрутся более-менее все, потому что мужчины в лосинах привлекательны вне зависимости от мнения задротов. А вот первый сезон Ведьмака вряд ли бы был так успешен без в целом положительной реакции фанатов.

PS Досмотрел Arcane. Пребываю в полном ***е и восторге. Однозначно это лучшее, что смотрел за последние годы.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomka:
PS Досмотрел Arcane. Пребываю в полном ***е и восторге. Однозначно это лучшее, что смотрел за последние годы.
я правильно понимаю что это аниме, но без анимешной анимации?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
что это аниме
нет
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
я правильно понимаю что это аниме, но без анимешной анимации?
Совсем не аниме ни по духу, ни по форме. Абсолютно западный продукт. Много стимпанка, неона, запрещенных веществ, загадок магии, немного нуара и честный рейтинг 16+.
Да вот собственно:

Больше всего напоминает самые качественные cgi в "Любовь, смерть и роботы", но лучше и на максимуме HDR + много как будто от руки нарисованного арта - задники, вставки, образы.
Выглядит очень качественно и дорого, а хронометраж - 9 серий по 40 минут на минуточку. Это прям прецедент и очень высоко поднятая планка. Как бы не новое слово вообще.
+ В сюжете все просто отлично, включая развязку, и есть за что хвалить критикам - мол история про взросление и т.п. Про лор LOL можно кстати вообще ничего не знать.
Я уж про офигенный саунд с Imagine Dragons молчу.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
"я есть грут" порвало
Сообщение от Vzlomka:
Это прям прецедент и очень высоко поднятая планка. Как бы не новое слово вообще.
жалкий закос под стиль Альберто Мьельго.
Последний раз редактировалось Naath; 22.12.2021 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vzlomka:
Совсем не аниме ни по духу, ни по форме. Абсолютно западный продукт. Много стимпанка, неона, запрещенных веществ, загадок магии, немного нуара и честный рейтинг 16+.
Да вот собственно:

ну и хорошо что не аниме, а то пришлось бы приобщаться к данному бесовскому жанру.

Сообщение от Brownie:
ну и хорошо что не аниме, а то пришлось бы приобщаться к данному бесовскому жанру.
А чем тебя аниме не устраивает?)
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
жалкий закос под стиль Альберто Мьельго.
Не по Доте, вот и бесишься.
Если про "Свидетеля", то вообще ничего общего. У Мьельго натуралистичность в приглушенной палитре с мазками, как будто на живое видео фильтров поналожили, в Arcane наоборот пересыщенные цвета с четкими линиями, иногда акварельными контурами в статике, но изначально именно анимационная прорисовка.
Плюс в самой анимации огромная разница: в "Свидетеле" много мелкой суетливой моторики, а в Аrcane никто лишний раз коленом не дрыгает, зато частенько вычурные позы у персонажей, как в Матрице )
Короче не похоже друг на друга. Однако думаю: бисер, такой бисер.

Добавлено через 19 минут

Сообщение от Brownie:
К слову 9.2 на IMDB и 9.8 за финальный эпизод.
Аниме не так страшно, как может выглядеть со стороны, но только лучше бы с экшоном, если без него, то гарантировано хорошо у Миядзаке конечно, остальное может персонально не взлететь.
"Твое имя", например, $350 млн. сборов и всякие премии, а я через силу, боль и страдания досмотреть только смог и то, лишь потому что можно отвлечься на банку чая.

Последний раз редактировалось Vzlomka; 22.12.2021 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
А чем тебя аниме не устраивает?)
графонием, прямо блевать тянет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vzlomka:
К слову 9.2 на IMDB и 9.8 за финальный эпизод.
мне тоже понравилось в целом, хотя и есть некоторые сюжетные натяжки

Последний раз редактировалось Brownie; 22.12.2021 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomka:
Не по Доте, вот и бесишься.
доте не повезло с габеном, не был бы он таким жадным, то можно было бы сделать в разы лучше того огрызка, который сделали. так что что по лолу дерьмо, что по доте. рисовка лишь разная
Сообщение от Vzlomka:
Если про "Свидетеля", то вообще ничего общего.
еще человек-паук.
Сообщение от Vzlomka:
Аниме не так страшно, как может выглядеть со стороны, но только лучше бы с экшоном, если без него, то гарантировано хорошо у Миядзаке конечно, остальное может персонально не взлететь.
Миядзаке это классика, но кроме него есть столько отличного аниме, в котором каждый найдет себе по душе
Последний раз редактировалось Naath; 22.12.2021 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Naath:
доте не повезло с габеном, не был бы он таким жадным, то можно было бы сделать в разы лучше того огрызка, который сделали.
А в доте, в принципе, есть хоть какой-то вменяемый лор? )