Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от ZloiMent:
У меня соседка в красной зоне работает, говорит по 3-4 человека за ночь в морг увозят, ток с ее крыла, говорит все крыло забито людьми.
потому и увозят что всё больше уколотых шмурдяком и протоколы "лечения" написаны в воз...
В любой реанимации крупной больницы столько всегда увозили и увозят потому что люди умирают и от инфарктов и от инсультов и от других заболеваний и умирают в разы больше,чем от ковида...

Добавлено через 10 минут

Сообщение от ENERGET1K:
У бати на работе 15 чел заболели, все привитые, 3-4 вообще безсимптомов, остальные на ногах просто с недомоганием ходили. Без прививок явно половина на койках бы лежала
это по телеку так объяснили тебе?
Нет это не показатель ничего потому что выборка нерепрезентативная
Была небольшая вирусная нагрузка вот и перенесли бессимптомно,любое ОРЗ так протекает что самая большая часть переносит бессимптомно,часть идут в поликлиники, а часть попадает в больницы,если какие-то сопутствующие заболевания,отягощенный анамнез как говорится...Ковид может протекать тяжелее и осложнения давать,но это всё равно ОРЗ как и грипп такого же характера и его вспышки они по тем же законам развиваются...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.12.2021 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от ZloiMent:
шизойд.
У меня соседка в красной зоне работает, говорит по 3-4 человека за ночь в морг увозят, ток с ее крыла, говорит все крыло забито людьми.

В больницах так и есть и это абсолютно неоспоримая правда оптимизации системы.
Однозначно лучше умирать дома, а никак не в больнице. Система не спасаёт. Случайно уцелевшие в системе нормальные врачи могут спасти, но система таких врачей планомерно оптимизирует и шансов на спасение у попавших в больницу людей всё меньше.

Сообщение от Vertex17:
Рискнешь схватится с бешенством в естественной борьбе? Или после укуса странной собаки побежишь вакцину простить
Никто не застрахован от укусов «странных» собак, кошечек, лис и т. д. … и именно вакцину попросить, и именно бегом тут стоит.
Надеюсь, побежит к знакомому, действительно врачу, попросит ).
Но, думаю, не побежит за не(!) вакциной ;). Ага, чтобы заодно кьюар-кодироваться для удобства и не знать бытовых проблем.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Рискнешь схватится с бешенством в естественной борьбе? Или после укуса странной собаки побежишь вакцину простить
не надо передергивать и путать теплое с мягким, вакцина от бешенства для экстренной профилактики и вводится уже инфицированным потому что другого лечения нет,там 100%ная летальность от вируса
И это именно вакцина, а не генноинженерный вирус

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Ага, чтобы заодно кьюар-кодироваться для удобства и не знать бытовых проблем.
Пусть решают эту проблему пандемии, которая уже порядком надоела, хоть кодами хоть еще чем. Зачем еще нужны все эти правители-управители. Они и кодами решить не могут. Коды вон уже сколько, а толку никакого. Ни единый человек у меня этот код не спросил. Целый казенный лист А4 потратил

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
не надо передергивать и путать теплое с мягким, вакцина от бешенства для экстренной профилактики и вводится уже инфицированным потому что другого лечения нет
Ну хорошо, не от бешенства так от столбняка.

Добавлено через 8 секунд

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
И это именно вакцина, а не генноинженерный вирус
Даже спорить с тобой не хочу. У тебя для этого есть куча оппонентов в дз. Спутник не идеально но работает. Альтернатива вакцинаци идти через очередные изоляции еще хуже.
Последний раз редактировалось Vertex17; 01.12.2021 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
короч антиваксеры не излечимы, ковидла не ковидла, умирают от шмурдяка, чтоб выработать иммунитет нужно просто лежать и болеть, авось само пройдет. Прост тупиковая ветка эволюции какая то
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
нужно просто лежать и болеть, авось само пройдет
пройдёт если правильно и вовремя начать лечить,у кого-то и само пройдет....

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
От бешенства прививка проверенная временем. И ее, в отличии от шмурдяка, насильно не навязывают.

И да, от собаки можно отбиться, чтоб не укусила. Отбиваться ногами и пнуть ее под челюсть - обычно отбивает желание кусать.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
От бешенства прививка проверенная временем. И ее, в отличии от шмурдяка, насильно не навязывают.
Тебя уже привили Пфйзером, навязали насильно?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Тебя уже привили Пфйзером насильно?
Если бы меня пытались насильно привить, я бы их запинал как бешенных собак
Читатель
Сообщение от Vertex17:
Пусть решают эту проблему пандемии, которая уже порядком надоела, хоть кодами хоть еще чем. Зачем еще нужны все эти правители-управители. Они и кодами решить не могут. Коды вон уже сколько, а толку никакого. Ни единый человек у меня этот код не спросил. Целый казенный лист А4 потратил
У меня узбекский самурай спрашивал, вернее требовал.
В 90-ые сотовыми телефонами промышлял на вокзале, а нынче я ему показала мой сотовый = он нос воротит )))). И требует не листочек А4 с кодом, а именно телефон с кодом. Листочек не канает ).
P.S. Сестра так и ходит с листочком (хоть у неё телефон и моднее, ей просто по работе необходимо), но ходит с листочком = как-то её приезжие самураи пропускают. Но я не такая везучая ). А зная, что невезучая и листочка себе не делаю ). Обхожу полицаев и самураев... как истинный законопослушный терпилоид.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Если бы меня пытались насильно привить, я бы их запинал как бешенных собак
И это все одной левой не вставая с дивана небось Ну крут парень.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Посмотрел бы я, как ты бы с тем же бешенством, прокачал свой иммунитет
А ты часто бешенство подхватываешь?

Сообщение от ZloiMent:
Да что мелочится, миллионами мрут, как мухи

Я сейчас тоже в красной зоне, но из больниц говорят что все норм и людьми нигде не забито, все спокойно.
Читатель
Сообщение от Andral:
...но из больниц говорят что все норм и людьми нигде не забито, все спокойно.
У нас по городу забиты больницы.
Врачей мало, больных много.
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
да есть еще дебики которые верят что корона это грипп и в этом духе
так это реально же чо-то в этом духе и от гриппа мрут

одинаково передается/лечится/симптомы/побочки. как любое орви
Цитата:
По симптомам невозможно определить, какой именно вирус вызвал заболевание, поскольку симптомы у различных вирусов схожие.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
так это реально же чо-то в этом духе
В этом духе, только хуже. Было бы просто в этом духе, никто не заметил бы даже.
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
В этом духе, только хуже. Было бы просто в этом духе, никто не заметил бы даже.
23го съездил в москву, 28го температура 38/потеря обоняния/кашель/боль в мышцах.. вызвал врача и ковидных тестировщиков на дом
29го все само прошло. а врач и тестировщики так и не приехали
чо это было

шмурдяком-v привит

может и камаэльф таким переболел, поэтому ковида для него не существует, а значит не существует и для всех остальных

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
23го съездил в москву, 28го температура 38/потеря обоняния/кашель/боль в мышцах.. вызвал врача и ковидных тестировщиков на дом
29го все само прошло. а врач и тестировщики так и не приехали
чо это было

шмурдяком-v привит

может и камаэльф таким переболел, поэтому ковида для него не существует, а значит не существует и для всех остальных
Людей в среднем на 3 недели валит. Если все прошло с малыми симптомами то повезло как говорится
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Andral:
Я сейчас тоже в красной зоне

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
потому и увозят что всё больше уколотых шмурдяком и протоколы "лечения" написаны в воз...
Вообще то уколотых шмурдяком, увозят меньше, у большинства, которые сейчас лежат нету прививки
Да и те кто "уколотые" половина курила себе сертификат, я лично знаю 5х!!! людей со сертификатом, а если так прикинуть их реальное количество, ко запреты и входы по qr коду не работают
Последний раз редактировалось Varmont; 01.12.2021 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
У меня узбекский самурай спрашивал, вернее требовал.
В 90-ые сотовыми телефонами промышлял на вокзале, а нынче я ему показала мой сотовый = он нос воротит )))). И требует не листочек А4 с кодом, а именно телефон с кодом. Листочек не канает ).
Это там самрдурство какое-то. Не обязан никто ставить все эти госуслуги на телефон. Я надеюсь кто-нибудь догадается включить камеру и показать на телефоне код с листочка через камеру, раз ему именно на экране надо.
Читатель
Сообщение от ZloiMent:

Вообще то уколотых шмурдяком, увозят меньше, у большинства, которые сейчас лежат нету прививки
...
Вам бы в официальной статистике работать. В Вас талант великого статистуна пропадает.
я с десяток (не меньше) врачей, работающих с ковидными клиентами лично спросила про уколы = пока никто не ответил, что сделал. Пока все строго из числа перенёсших. Пока так.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vertex17:
Это там самрдурство какое-то. Не обязан никто ставить все эти госуслуги на телефон. Я надеюсь кто-нибудь догадается включить камеру и показать на телефоне код с листочка через камеру, раз ему именно на экране надо.
У меня сотовый ;). 2002 года.

Добавлено через 1 минуту

Как купила так и пользуюсь ). Зачем мне другой?
Последний раз редактировалось Лапочка; 01.12.2021 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Слева факты Камаэльфа, справа статистика глазами человека без серьёзных повреждений мозга

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
https://centre1.com/world/vaktsiny-o...eskoe-oruzhie/

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Tullus Aufidius:
Ссылочку на Ланцет можно? Где это написано.

Сообщение от Tullus Aufidius:

Цитата:
Абсолютное снижение риска (АСР) – (Absolute risk reduction – ARR).АСР представляет собой разницу между показателями атак с вакциной и без нее, учитывает все население, а не только отобранную подопытную группу.
АСР — мизерное…
И этот показатель обычно игнорируется, потому что он дает гораздо менее впечатляющий размер эффекта, к примеру, по абсолютному снижению риска вакцины дают такие результаты: 1,3% для AstraZeneca – Oxford; 1,2% – для Moderna – NIH; 1,2% – для J&J; 0,93% – для НИИ им. Гамалеи («Спутник V») и 0,84% – для вакцин Pfizer – BioNTech.
Lancet уже в апреле ссылался на данные в Израиле, где первыми в мире начали кампанию по массовой вакцинации Pfizer – BioNTech и ударными темпами привили почти все взрослое население страны.

Так, исследования в этой стране показали, что относительное снижение риска (ОСР) после вакцинации составляло 94%, а абсолютное снижение риска (АСР) – 0,46%, что еще ниже предварительных данных!
а зомбированные пропагандой идиоты всё равно не поймут,им телеящик объяснил что "не уколешься -сдохнешь от ковида"...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от kamaelf:
а зомбированные пропагандой идиоты всё равно не поймут,им телеящик объяснил что "не уколешься -сдохнешь от ковида"...
Реальность такова что без вакцины тебе недоступен адекватный отдых и досуг, а профит от заболею/не заболею уже вторичен при таких ограничениях
И что ты предлагаешь? Я вот хочу летать на самолете, а туда не пускают без прививки. И?