Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от gogi:
но в голове особенная концентрация?
у тебя видимо да

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
у тебя видимо да
Нет у тебя
Саммоню @Velsh с его знаменитой абилкой отражение урона
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
ну пошел укололся противостолбнячным анатоксином
ну значит тогда и мутировал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
если грибная флора в легких это значит антибиотиками нахуярили вот и пошло грибковое поражение дыхательных путей
недавно нашел в машине маску, а в ней зародилась новая жизнь
шмурдяк чудотворный?
Последний раз редактировалось ухожу; 28.10.2021 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
Здравствуйте!
После вакцинации от коронавируса стал больше член. И теперь жена уклоняется от половых актов, не влезает ей. Почему в больнице мне говорят, что хирург не проводит плановых операций, а мой случай не экстренный?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ai_bullet:
Здравствуйте!
После вакцинации от коронавируса стал больше член. И теперь жена уклоняется от половых актов, не влезает ей. Почему в больнице мне говорят, что хирург не проводит плановых операций, а мой случай не экстренный?
если опухоль то экстренный

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ai_bullet:
Здравствуйте!
В можайске помогут. Только не забудь айфон с собой взять
Коронавирус: ученые опасаются мутации А.30, обходящей вакцины

Ученые из Германии выражают беспокойство в связи с появлением очередного (хоть уже и не очень нового) варианта коронавируса, известного под кодовым названием А.30. Как утверждают авторы статьи, опубликованной на этой неделе в журнале Nature, эта версия вируса отличается целым набором мутаций, которые позволяют ему с легкостью проникать в клетку, делая его почти неуязвимым для антител, выработанных в результате прививки.

От «оригинальной» версии вирус A.30 отличают сразу 15 мутаций в шиповидном белке: в ходе эволюции вируса из его состава исчезло пять аминокислот, а еще 10 оказались заменены на другие из-за «ошибки сборки». За счет этого, выяснили немецкие ученые, A.30 может относительно легко заражать даже тех, кто полностью вакцинирован — как оксфордским препаратом от AstraZeneca (как и российский «Спутник», он производится по векторной технологии), так и вакциной Comirnaty от Pfizer (разработана на основе мРНК).

Впервые этот вариант коронавируса был обнаружен около полугода назад, сразу у нескольких пациентов одновременно, в Анголе и в Швеции (хотя изначально A.30 скорее всего зародился в Танзании).

По счастью, жесткие ограничительные меры (в частности, помещение всех инфицированных A.30 в строжайший карантин) не дали этой версии вируса распространиться по другим странам.

В общем, качайте естественный иммунитет, дамы и господа. Зарядочка, здоровое питание, регулярный секс и хорошее настроение во избежание стрессов вам в этом помогут.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
Я несколько месяцев привит
Значит вакцина-пустышка, плацебо. Тебя надули.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ai_bullet:
Здравствуйте!
Ну вот, от вакцин еще и венерические заболевания обостряются.
Последний раз редактировалось MikeNew; 28.10.2021 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
По счастью, жесткие ограничительные меры (в частности, помещение всех инфицированных A.30 в строжайший карантин) не дали этой версии вируса распространиться по другим странам.

это ж чушь какая-то очевидная,если бы делали в лаборатории вирус тогда ещё можно было бы поместить всех в карантин...
А если его нашли в трех странах то вряд ли

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Как рьяно антипрививочники желают чтобы прививка не помогала. Обидно вам или что? В голове 2 мысли, я настоящий мужик что без гандона и а вдруг у нее спид?
Предводитель
Сообщение от gogi:
Как рьяно антипрививочники желают чтобы прививка не помогала. Обидно вам или что? В голове 2 мысли, я настоящий мужик что без гандона и а вдруг у нее спид?
ну так ей круче под спидом значит
прибивка не может помогать потому что она невозможна

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от gogi:
Как рьяно антипрививочники
Здесь, кроме Камы, антипрививочников нет.
Читатель
Сообщение от ухожу:
...
недавно нашел в машине маску, а в ней зародилась новая жизнь
шмурдяк чудотворный?
Вспомнилась грибная тема из Dorohedoro:

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ai_bullet:
Здравствуйте!
Здравствуйте.
Ай-ай-ай:

Добавлено через 5 минут

Сообщение от MikeNew:
Он же не антиваксер, он против аморальных незаконных экспериментов.
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.10.2021 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Он же не антиваксер, он против аморальных незаконных экспериментов.
А что есть мораль в данном случае?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Теперь убеждать будут мягче, вызывая ассоциацию, что только с прививкой можно жить полной жизнью — ходить в кино или на учёбу, сообщил источник «Коммерсанта».

В Администрации президента (АП) готовятся к новой кампании по продвижению вакцинации от Covid-19. Этим занимается внутриполитический блок Кремля, а поручение отдал первый замглавы АП Сергей Кириенко. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Новую стратегию вакцинации пока не приняли. Как отмечает источник издания, провал прошлой кампании связан с тем, что она была «слишком агрессивной и негативной»: акцент делался на смерти в случае отказа от вакцинации. Теперь прививки хотят рекламировать с помощью ассоциацией с «полной жизнью»: походом в кино или учёбой.

Другой источник назвал причиной провала недостаточную работу в регионах. Он также сообщил, что нужно использовать больше положительных стимулов в пропаганде вакцинации. По словам источника, теперь это исправят и усилят борьбу с противниками прививок.

К пропаганде вакцинации власти планируют подключить добровольцев. По данным источников, в регионах возобновят работу штабов общероссийской добровольческой акции «Мы вместе». Также участие в информационной агитации примут представители Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ).

Основной эксперт ЭИСИ по пандемии Глеб Кузнецов рассказал, что власти фокусируются не на том и пытаются бороться с противниками вакцинации. Он считает, что нужно объяснить гражданам связь между вакцинацией и снятием ограничений, а не «играть в „Зарницу” с антиваксерами».

Хочешь пойти в ресторан, хочешь выйти на работу, хочешь, чтобы дети пошли в школу,— иди вакцинируйся.
Глеб Кузнецов
основной эксперт ЭИСИ по пандемии

Согласно сайту «Стопкоронавирус», в России полностью вакцинированы чуть больше 49 миллионов человек, первый компонент получили 53,5 миллиона. Коллективный иммунитет равен 45,7% при цели в 80%.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
Теперь убеждать будут мягче, вызывая ассоциацию, что только с прививкой можно жить полной жизнью — ходить в кино или на учёбу,
Что, предлагают продаться за "чечевичную похлебку", образно выражаясь

Вообще хорошо бы давление и принуждение усилилось - это бы привело к протесту и социальному взрыву и порвало бы всю эту прогнившую систему и ее холуев.
Читатель
Сообщение от Deformator:
А что есть мораль в данном случае?
Мораль как обычно:
Живите только по совести, женитесь только по любви ).
А в данном случае никто не может заставить Вас уколоться ради всех, только Вы сами, добровольно. И точно также никто не может заставить Вас не колоться. Внезапно(?), да.
энциклокот
Сообщение от Marlboro_Man:
Теперь убеждать будут мягче, вызывая ассоциацию, что только с уколом шмурдяком можно жить полной жизнью — ходить под себя в любое время, сообщил источник «Камаэльфа».
пофиксил

не поможет это. надо насильно ширять всех а сильно несогласных огородить колючей проволокой или еще как огородить от нормальных людей. китаю помогло
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Мораль как обычно:
Живите только по совести, женитесь только по любви ).
А в данном случае никто не может заставить Вас уколоться ради всех, только Вы сами, добровольно. И точно также никто не может заставить Вас не колоться. Внезапно(?), да.
Тут такое дело. Мораль это общепринятый социумом набор ценностей и эти ценности меняются со временем.

Не бывает как всегда. 150 лет назад взрослым мужикам было нормально трахать 12 летних девочек. Теперь это аморально и противозаконно.
Зато 150 лет назад деаушкам показать свои ноги считалось аморальным, а теперь это норма.
И в тот момент, когда большинство людей соглашаются, что прививки нужны, антипрививочники попадают в категорию аморальных людей.

Так что, это вы с камаэльфом злодеи. Это над вами будут праздновать победу, когда добро победит

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
энциклокот

камаэльф?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
Небесная сотня
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
иду сегодня с работы кароч и по своему обычному маршруту обгоняю женщину , слышу вопрос:
- Вас тоже с работы отправили чтоб привиться?
Женщина смеется
Я в аxye от такого вопроса говорю:
- Нет
ну и поковылял себе дальше
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Есть. Я против ширяния этой дурью. Она разжижает мозг, судя по наблюдению за привитыми пациентами.
Предводитель
я не антипрививочник и не запрививочник,я считаю что в каждом конкретном случае надо решать что перевешивает потенциальный вред или потенциальная польза

в случае новомодной ОРВИ я считаю, что потенциальный вред здоровью перевешивает
якобы пользу шмурдяка,а всё остальное коммерческие и политические интересы,увы и ах...

А вот те,кто делят людей на антипрививочников и запрививочников это придурки,не понимающие что они ничем не лучше религиозных фанатиков потому что их представления основаны только на вере,причём сформированной сми

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Andral:
Есть. Я против ширяния этой дурью. Она разжижает мозг, судя по наблюдению за привитыми пациентами

1 пользователь оценил это сообщение: kamaelf