Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Сообщение от MihM@:
Да что ты говоришь, умняшка
Можно я так всегда буду Грена называть?

Сообщение от MihM@:
but moooom
I said NO!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
как же вы ****али.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Morozis:
Можно я так всегда буду Грена называть?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 15.07.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
через 1.5 часа жеребьёвка ЛЧ, ииииии.... понесется новый сезон
Предводитель
Сообщение от FatLer:
через 1.5 часа жеребьёвка ЛЧ, ииииии.... понесется новый сезон
где прямую глянуть?

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Волшебник
хз, погуглю ближе к старту. Всё равно там пока пройдет это "бла бла бла" часть, и награждение лучших...
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
ну бля, показывали бы сразу ****илку нахуй, чо мяч-то полтора часа гонять ёба
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pprkut:
****илку нахуй, чо мяч-то полтора часа гонять ёба

она начинается в 13-00 по Киеву
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от Pprkut:
ну бля, показывали бы сразу ****илку нахуй, чо мяч-то полтора часа гонять ёба
Недавно какие-то хохлы играли. Мне в скайпе пишут, мол посмори. Я такой типа "я че *****, футбол смотреть?" В ответ: "Да там ****илка в каждом матче".
Я не поверил, но включил. Через 10 минут кому-то по ебалу надавали

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Предводитель
хоккей смотри.

Сообщение от FatLer:
Nu11
Guest
Сообщение от MihM@:
Да что ты говоришь, умняшка. Я на протяжении трех курсов писал под винду на С/С++/С# и asm. Однокурсник пишет под iOS, а другой товарищ профессионально занимается софтом. Но тема не об этом, если ты, вдруг, не заметил.
Просто ты сморозил хуйню, когда сказал что софт пишется под конкретное железо и работает в 1.5 быстрее. Больше я ничего не хотел сказать.
Nu11
Guest
Сообщение от RoJIka:
Алсо, кто щупал планшеты - как там противостояние айос вс андроид? так же, как и на смартфонах, или есть подводные камни?
Андроиды разные есть. Китайские могут похвастатся отвратительны тачскрином, а тач на айпеде аналогичен тачу на айпхоне.
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Сообщение от FatLer:
хз, погуглю ближе к старту. Всё равно там пока пройдет это "бла бла бла" часть, и награждение лучших...
нагуглил?
рыба-еж
Сообщение от Nu11:
Просто ты сморозил хуйню, когда сказал что софт пишется под конкретное железо и работает в 1.5 быстрее. Больше я ничего не хотел сказать.
В моем понимании, mac - это аппаратно-программная(2 слова епт) платформа. Возможно, я не совсем правильно это интерпретировал, хз.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Это жеребьевка стыковых матчей была
raboy
Guest

НЕМНОГА СМЕХУ ПАСАНЫ!

невклиниваясь в ваш говно спор,который протекает на уровне(х)- вот тесты они показывают что он лучше смотри (y) да мне ***** там ТАЧПАД УДОБНЕЕ!
но упоратый дэвил. упоротый. что вы мучаетесь
Предводитель
Волшебник
Динамо - Рубин
ахахахаха
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Enlade:
Ноуты с небольшой диагональю (11-13"), с сравнительно мощными процессорами, 3-4 гб памяти, дискретной видеокартой уже сложно назвать нетбуками. Они могут больше. Это как сказать про смартфон: "лол, да какой идиот будет играть/смотреть фильмы/читать книги/ватэваэлс на телефоне!?"
Когда покупаешь что-то, ставишь себе цель, с которой это что-то будет использоваться. Если ты покупаешь нетбук с целью поиграть или порендерить, то ты долбоеб. Попробуй опровергни.
Это то, что я написал. Ты придумал что-то за меня и привел в пример какую-то хуйню. На смартфонах всю жизнь можно было читать книги, играть и ватэваэлс.
Сообщение от Nu11:
хуйню не неси, ты печатаешь приемлемо, но никак не нормально
набирать текст в течении часа нон-стоп на планшете ты о***ешь, тем более с нормальной скоростью
Я на айпэде делал эссе/рефераты/презентации. То есть страниц 5-20 напечатать не проблема. Хз, о чем ты говоришь. Понятное дело, что просто потом загоняешь в ворд/пп на компе, добавляешь колонтитулы, меняешь шрифт и т.п., но у меня ноут такая махина, что ее на коленях не подержишь, поэтому печатаю на айпэде.
Говорить, что планшеты - херня, только потому что ты занимаешься чем-то другим и у тебя другие цели - это просто узколобость и неумение мыслить чуть дальше своего носа. Если бы мне нужно было постоянно печатать длинные тексты, то был бы не айпэд, понятное дело.
Сообщение от второйраз:
у тебя знакомые - дистрофики, которые не могут поднять ноут?
Ты такой долбоеб, просто ****ец.

Короче, все уебки, которые не понимают плюсов удобства использования, поездите как-нибудь на волге. А потом на иномарке с гидроусилителем. Все ваши аргументы сводятся к быдлоскому:
"НУ ЧЕ ХУЛЕ РУЛЬ ПОВЕРНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТОЛЕ УЕБА ДИСТРОФАН??? НУ И ХУЛЕ ЧТО НА ЖАРЕ В САЛОНЕ +50 КОНДЕЙ ДЛЯ ЛАТЕНТНЫХ ПИДОРОВ!!!"
Я не понимаю, как можно не осознавать удобства маленького веса, хорошей клавиатуры, удобного тачпада и хорошей батарейки. Такие как вы застряли в совке своим интеллектом. Логика: "мне не нужно - говно для всех", - это просто форменный ****ец.
Perkele
Сообщение от DaViL:
ты покупаешь нетбук с целью поиграть или порендерить

Сообщение от DaViL:
Ты придумал что-то за меня
Сообщение от DaViL:
ты долбоеб
Я даже добавлять ничего не буду. Ты долбоеб.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Я не конкретно к тебе обращался в том предложении. Я обобщил тип людей, которые покупают нетбуки для игр/рендеринга.

Очень круто в споре вырывать фразы из контекста, совершенно игнорируя их реальный смысл. Если ты так и дальше будешь продолжать, то лучше вообще ничего не пиши. Ведешь себя как 15-летний дебил, которому надо ЗАОВНИТЬ!!!11 в интернете кого-то.
Предводитель
Давид еблан.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от DaViL:
Очень круто в споре вырывать фразы из контекста, совершенно игнорируя их реальный смысл. Если ты так и дальше будешь продолжать, то лучше вообще ничего не пиши. Ведешь себя как 15-летний дебил, которому надо ЗАОВНИТЬ!!!11 в интернете кого-то.
дурашка, ты свои посты в роще вообще читаешь?

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 15.07.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от второйраз:
дурашка, ты свои посты в роще вообще читаешь?
Я их пишу.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от второйраз:
Давид еблан.
Это потому что не считаю эйр говном как ты и привожу аргументы?
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 15.07.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
рыба-еж
Цитата:
[14:41:58] Rodya: придумаем что нибудь
[14:42:47] Rodya: мак такой ****атый, что уже мне месяц пишет вставь батарейки в клаву
[14:42:52] Rodya: а то им ****ец
[14:42:54] Rodya: а мне впадлу идти
[14:42:58] Rodya: а он понимает это
[14:43:02] Rodya: и работает так )
[14:43:06] Mikhail: -.-
[14:43:07] Rodya: на воздухе ))
вот!:D

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Perkele
Сообщение от DaViL:
Слушай-ка Давид. Ты неправ, ты не прочитал моего сообщения, или просто не понял его. Михма сказал что мак с железом принципиально слабее работает быстрее чем ноутбук под виндой, я сказал что он скорее всего ошибается. Еще я сказал, что производительность, ака скорость работы, ака скорость выполнения задач можно измерить, и, что самое главное, сравнить только с помощью адекватного тестирования. Для этого я предложил сравнить скорость обработки файлов в тяжелых приложениях и фпс в играх на том и на другом компьютере.

Так скажи же, ****ь, скажи же мне, какого хуя ты развел ****еж о "долбоебах, покупающих нетбуки (а рассматривали мы нихуя не нетбуки) для игр и рендеринга", когда я говорил всего-лишь об объективном тестировании? Сучара ты этакая, скажи мне!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MihM@:
[14:42:47] Rodya: мак такой ****атый, что уже мне месяц пишет вставь батарейки в клаву
У меня полтора месяца горел индикатор низкого заряда батарейки на лоджитековской мышке, пока я не сменил ее. А что если индикатор срабатывает на 40-30% заряда, чтобы хомяки быстрее скупали расходку?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Последний раз редактировалось Enlade; 15.07.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DaViL:
Я их пишу.
это ничего не меняет.

Сообщение от DaViL:
Это потому что не считаю эйр говном как ты и привожу аргументы?
нет.

Сообщение от FatLer:
рыба-еж
Сообщение от Enlade:
А что если индикатор срабатывает на 40-30% заряда, чтобы хомяки быстрее скупали расходку?
Мне кажется, сменит батарейку, как только загорится сигнал, только дважды конченый. Просто на 30% можно бы уже и сходить купить новую. Пусть лежит.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов