так понял игра больше про хомяченье, чем про боевку и пве батлы,
ну тоже неплохо может быть смотря какой характер играния
рулят 50 человек в кланах с территорией. У них осады. Остальные пролетают
Их ЦА - привелегированные американские граждане, для которых факт что им может быть что-то недоступно потому что они для этого недостаточно хороши (топ лут в пвп зонах, например) - это шок, непонимание, прострация и беспомощная ненависть.
Правильно. Они делают игру в 1 очередь для себя. ты им кто?
Делайте свою игру, выживач с пвп что так необходимо под наш менталитет? Пора бы уже понять, что никто нам ничего не должен. Сообществу, в котором 1 даме не нашлось ни 1 тела на совместную игру вообще стыдно должно быть писать чтолибо на тему какие все плохие. На себя посмотрите.
Как это работает - непонятно. Может, от прокачки территории зависит. В эверфолле вижу на радаре кроликов, ушел в другую локу - там не отображаются.
У меня тоже пропадает отображение и квесты. Вчера отследила в каком случае, оказалось, если пробегаю через разлом. Включается эвент на этот разлом, а потом отображение квестов и указатель на ресы багуются. Лечится удалением всех квестов из активного списка и перезагрузкой, потом когда жмешь на пин все восстанавливается. правда у вас на переполненных серверах это чревато... 1 раз удалось вылечить несколько раз потыкала на все квесты унпин-пин без перезагрузки игры.
Нехорошо! Кароче я придумал, приходи ко мне на сервир делай сама клан и сама води на пвп)) я первый к тебе пойду) а там доберешь тока за ковенант
А ныла я по конкретным проблемам, а не "ой я повелся на переполненный сервер, простоял 10 часов в очереди -игра плохая"... Во первых,у тебя сервер переполненный. о вторых я за мародеров и мы враги. Создавай перса за мародеров, потом трансфернемся все в одно место на лоу сервер. Если конечно перса трансфернут не голого, а со всем барахлишком, у меня его уже хорошо накопилось). Тут довольно таки много оказалось игроков не у дел, действительно можно будет создать клан.
Добавлено через 7 минут
Начитался про "удачу", мол без неё никуда, редкие ресурсы не получить, и решил опробовать сие чудо! Купил на рыке сет под рубку деревьев, топорик специальный, хавку скрафтил. Получаем в итоге 2500 очков удачи на рубку дерева + что то от фракции + 26% увеличение шанса получить редкий предмет при рубке. Ну, полетела, эти 25минут лес не забудет никогда
Ах да, осталось найти поляну каких нибудь редких деревьев.
ну на деревья это прокатит.
Я пыталась на руду удачу пить. Вижу стоит 3 руды и знаю, что это место вообще рудное, пью банку, начинаю рубить, тут же подлетает какойнибудь хер и вырубает все вокруг.. в результате под банку по времени попадает 2-3 руды(
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)