Ну как вам подарки на годовщину? Блин классно что они дали на выбор 5* персонажа еще и с сигнатуркой для него. Плюс примогемов отсыпали. Не ожидал я такого от михае. А ведь мы так на них злились, думали что они ничего не придумают на годовщину игры....
Ага, по 10 тем... Лично я, кроме этой темы ни в какой больше по геншину не сижу. Зачем плодить 100500 тем/вкладок?
Согласен, в данном случаи это очень лишняя тема. Тут сидит дай бог 7-10 человек, это 10 ссылок, ради которых отдельную тему делать ну не рационально уже, которая еще и завтра уже не актуальна станет.
Внезапный вопрос по чайнику: за дровами я могу ходить лупить любым персом по любому дереву? Или должен юзать специально обученных лесорубов в специально помеченных по базам данных деревьям?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
И очень забавно смотреть за такими классными манипуляциями массами) Только вдумайтесь, кто-то навбрасывал фейков предварительно, подогрел хотелки инфантильных детей, и теперь вся таверна воет требованиями, что им что-то там должны, приводя в пример другие какие-то низкокачественные второсортные гачи, в котором разработка контента стоит как в лужу нагадить :) Следующим требованием должно быть не иначе как требование разослать всем на годовщину 500$ по карточкам, ибо хули, благодаря им же разработчики собрали миллиарды и настало время вернуть половину :D Такого рода BLM, когда эти негры отстаивая свои права почему-то начали грабить магазины)