Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Статус
Танк
Re: Беседка
Впервые захотелось прочесть книгу после просмотра фильма
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
Впервые захотелось прочесть книгу после просмотра фильма
Дюна Герберта и Песни Гипериона Симмонса - главные фантастические эпопеи в литературе.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Тож сходил на дюну, понравилось. Но что то у меня складывается ощущение, что больших сборов у фильма не будет. В зале слышал реакцию людей в конце типа "что это было" и "про что был фильм". Моя девушка тоже вышла и говорит типа скучно и никакого сюжета в фильме небыло. В фильме который напичкан ахрененно проработаным лором под завязку она не увидела сюжета.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
Тож сходил на дюну, понравилось. Но что то у меня складывается ощущение, что больших сборов у фильма не будет. В зале слышал реакцию людей в конце типа "что это было" и "про что был фильм". Моя девушка тоже вышла и говорит типа скучно и никакого сюжета в фильме небыло. В фильме который напичкан ахрененно проработаным лором под завязку она не увидела сюжета.
наверное она очень красивая и вкусно готовит
на самом деле сюжет и лор разные понятия

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos:
на самом деле сюжет и лор разные понятия
Ну это да, но это лишь первый фильм, завязка сюжета, это вполне понятно должно быть.

Статус
Танк
Сообщение от SegaDE:
вышла и говорит типа скучно и никакого сюжета в фильме небыло. В фильме который напичкан ахрененно проработаным лором под завязку она не увидела сюжета.
у меня было примерно тоже самое
Знаток
Джентльмен
Геймеров не существует. Их отменили:

Другими словами умные люди не нужны. Нужны плательщики.
А потом мы удивляемся почему нубы не понимают плойку.
Они уже привыкли к донатным мобилкам.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Абсолют:
Другими словами умные люди не нужны. Нужны плательщики.
А потом мы удивляемся почему нубы не понимают плойку.
Они уже привыкли к донатным мобилкам.
Смотреть этот биомусор конечно не буду, понятно что чисто в теории общество потребления так и работает. Но есть одна интересная особенность, глупые люди как правило имеют низкую покупательную способность, у умных людей она очевидно сильно выше, в итоге у разных продуктов разная ЦА, соответственно они никак не конкурируют. Если я правильно понял твой посыл, который основан на видосе этих клоунов, беларусы опять сделали обосрамс, оперируя аргументами уровня мы производим плохие гоночные болиды потому что делаем хорошую кильку в томате, в итоге одно с другим абсолютно не мержиться, но звучит убедительно.

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Смотреть этот биомусор конечно не буду, понятно что чисто в теории общество потребления так и работает. Но есть одна интересная особенность, глупые люди как правило имеют низкую покупательную способность, у умных людей она очевидно сильно выше, в итоге у разных продуктов разная ЦА, соответственно они никак не конкурируют. Если я правильно понял твой посыл, который основан на видосе этих клоунов, беларусы опять сделали обосрамс, оперируя аргументами уровня мы производим плохие гоночные болиды потому что делаем хорошую кильку в томате, в итоге одно с другим абсолютно не мержиться, но звучит убедительно.
У умных людей покупательная способность выше, зато дураков большинство. Выпускать продукт для дураков выгодно - затраты низкие, продажи высокие

Давно пора отказаться от стандартной цены на игры. Есть же Макдак за 10€ и Мишелин рестораны с 1000€. Почему все сингл игры 60-70€ ?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от splinn:
Давно пора отказаться от стандартной цены на игры. Есть же Макдак за 10€ и Мишелин рестораны с 1000€. Почему все сингл игры 60-70€ ?
Мишленовское качество, на сколько я его понимаю, не вывозит ни одна игровая студия так что мимо) При этом за 200-300 баксов можно спокойно пообедать в хорошем ресторане, и если условные хорайзн или ласт попросят за игру 200$ я их отдам с чистой совестью и без страданий, но при этом если такое же решат сделать юбики то пойдут далеко и с песней, тк. за бигмак 200 баксов отдавать лично я не готов.

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Мишленовское качество, на сколько я его понимаю, не вывозит ни одна игровая студия так что мимо) При этом за 200-300 баксов можно спокойно пообедать в хорошем ресторане, и если условные хорайзн или ласт попросят за игру 200$ я их отдам с чистой совестью и без страданий, но при этом если такое же решат сделать юбики то пойдут далеко и с песней, тк. за бигмак 200 баксов отдавать лично я не готов.
О том и речь. Пусть делают оригинальные игры и просят за них соответствующе.
Kannon33r
Сообщение от splinn:
У умных людей покупательная способность выше, зато дураков большинство. Выпускать продукт для дураков выгодно - затраты низкие, продажи высокие

Потому что выгоднее продать 10 лямов по 60-70, чем лям по 200

Я могу представить будущее в котором нейросеть по твоему дизайну игру будет делать - такое можно будет штучно продавать

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Dzirat:
Если я правильно понял твой посыл
Нет. Не правильно. Речь о том, что издателям нужна более широкая аудитория, помимо геймеров. А критикующие все и вся геймеры, разбирающиеся в индустрии, это мелкая прослойка интеллигенции, про которую теперь уже можно осторожно забыть. А игры нужны для пропаганды политики и различных гендерных пренадлежностей. И об этом говорит не кто нибудь, а вице президент ЕА, которого эти ребята обсуждают. Смотри видео.

Сообщение от Dzirat:
Но есть одна интересная особенность, глупые люди как правило имеют низкую покупательную способность
Сейчас на первом месте по популярности в России стоят именно мобилки. Потом ПК. И замыкают этот топ уже приставки. Другими словами мы в меньшинстве. Поэтому нас многие гоха-эксперты и не понимают.

Гуру
Рейдер пандемии
Близзард разваливаются нахуй. Сколько я уже таких тем прочитал за последние месяцы, не счесть ваще. Приведу один каммент, который мне понравился:
Цитата:
именно мракобесие заставляло их годами игнорировать самые успешные свои тайтлы и вместо этого тратить ресурсы на околомобайлы и превращение вов в сессионочку.Все ждали диабло 3 в духе д2 - они сделали диснеябло с ауком за реал и анонсировали диабло мобайл.
Все были в диком восторге от овервоча - они просто бросили работу над ним. Десятки тысяч фанатов ждали лора и развития новой вселенной, в итоге майкл чу (лор на хую верчу) родил пару страниц текста уровня биографий лиги легенд 10летней давности и свалил
14 миллионов человек играли в вов - они всё просрали
попытались отжать кусок киберспорта у лиги с дотой и сделали хотс - не вышло - просто бросили (что вообще мем, рито и вальв вкладывали нечеловеческие ресурсы ГОДАМИ в развитие именно сцены, делали потрясающие шоу, а близзарды решили что чисто на своём имени выедут?) С овервочем тоже полный звиздец, щилд-мета длящаяся годами сделала игру МАКСИМАЛЬНО скучной для просмотра, а отсутствие региональных команд только ещё сильнее убило желание вообще смотреть матчи.
Самое смешное, что у них был реально успешный киберспортивный тайтл - ск2. Но его тупо бросили)))))))))
Вк3 тоже не оставал - но мы получили варкрафт рефандед, в котором в 2020 году не оказалось функции переподключения к матчу при потере соединения, лул
Да, дело в мракобесии, а не в тотальном отрыве от аудитории и зазвездившихся разработчиках

Грен
Guest
Сообщение от Tilk Siper:
Близзард разваливаются нахуй.
Да и хер с ними, игр нормальных все равно не делают.
Кроме диаблы у близов нет ни че го стоящего даже близко
Гуру
Рейдер пандемии
Люблю жирные топики на гохе

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Утром хотел написать про отсутсвие в этой сборке кратоса, но что-то лень стало

Гуру
Жиденький вброс,даже агриться не на что.Ну,как к слабоумным относятся--с понимающим снисхождением,так и к автору этой статьи подобные чувства.Врываться,опровергать,разоблачать--нах надо.Уже все по тысячу раз в интернетах обсосано.
Статус
Танк
Шо за близзард такой?

Провод, вайфай, один фиг

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Как решить проблему? Скачал рдр, думал в онлайне побегать немного.
Ошибка. До этого все работало, не играл хз с марта апреля не знаю.

Провод, вайфай, один фиг

глюки рокстара или попробуй роутер ребутнуть и консоль

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Как решить проблему? Скачал рдр, думал в онлайне побегать немного.
Ошибка. До этого все работало, не играл хз с марта апреля не знаю.

Провод, вайфай, один фиг

Как вариант днс поставить первый 8.8.8.8, а второй 8.8.4.4

Гуру
Рейдер пандемии
Скачал на телефон Pokemon Unite. Хрень короче, не мое.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Rartarion:
Как вариант днс поставить первый 8.8.8.8, а второй 8.8.4.4
которые скоро забанят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.