и к чему всё это, если баал.... ЭЛЕКТРО тут сама стихия дно, как все её реакции, так и резонанс
и Яэ будет 100% всего лишь 5* лизой, т.к. без бафа/переработки стихии - ты хоть этим персонажам давай с6, 5*р5 пушки с бис артами... скорее заиграет дпс барбара с томой, чем Яэ в принципе способна заиграть
Согласен, электро стихия днище-донное. Все эти Яэ и Скарамучи без сумасшедших множителей в навыках дамажить не будут.
мне после моны ещё ничто в игре не доставляло такого эстетического удовольствия, как ульта баал
Потому я и тянул ей С2. Хоть все ее обругают, тащусь с ульты этой богини.
Как же мне нравится, когда васян сидит ебашит адскую аналитику на простые и очевидные вещи. Я понимаю, что большинство игроков в такие игры тупы как пробки, но то-что он сидит выматывает статистику - понятно и без нее. По этому я лично и воняю, что геншину НУЖЕН конкурент иначе рано или поздно оно само себя сожрёт. А сатата по райден я так и не понял, это же китайская стата. То есть чел реально сидит и предъявляет руснявым нищукам, колторые как раз играют в геншин по Ф2П максимум покупая благословление, что они поддерживают это дерьмо. ГЕНИАЛЬНО
Я же поддержал эту статистику, а живу явно не в китае
Добавлено через 2 минуты
лучше бы у ее Е-шки было больше урона
Угу, такой печальный урон с нее, что иногда даже влом прожимать. Не должно быть у навыков в этой игре подобного мизерного урона. Хотя бы первоначальный дамаг увеличили раза в два-три, чтобы был хоть какой-то толк.