Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Собери и играй №11! 4 конфигурации игровых пк + недорогая конфигурация специально для Cyberpunk 2077.
Автор темы: Skuchniy
Дата создания: 19.12.2020 11:21
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Собери и играй №11! 4 конфигурации игровых пк + недорогая конфигурация специально для Cyberpunk 2077.
Сообщение от g3sss:
Есть 200к у человека, я для игр современных стационарник соберу?
Последние 3070ти около 100к остались, если прямо сейчас договоришься чтобы отложили может еще успеешь. До очередного падения когда то.
https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=185944

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Собери и играй №11! 4 конфигурации игровых пк + недорогая конфигурация специально для Cyberpunk 2077.
Skuchniy подскажи пожалуйста, если сейчас возьму карту ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti 8192Mb 256 GDDR6), rev. 2.0 (LHR) за 87к, то сколько примерно будет стоить докупить остальное? Без лишних свистоперделок и лгбт подсветок. А чтобы всё хорошо и сбалансировано работало. На супер точность не расчитываю, так на вскидку :)

"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
Грен
Guest
Сообщение от Alinsar:
так на вскидку
В 40 тыр можно вписаться.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Alinsar:
подскажи пожалуйста, если сейчас возьму карту ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti 8192Mb 256 GDDR6), rev. 2.0 (LHR) за 87к
Это слишком дорого, попробуй взять на этой акции 3070ти если не все перекупщикам сольют https://club.dns-shop.ru/digest/5419...tiya-predvari/
Сообщение от Alinsar:
Без лишних свистоперделок и лгбт подсветок.
Это на цену никак не влияет, никто не спрашивает хочешь ты их или нет, часто в хороших железках они есть по умолчанию.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от g3sss:
Всем салют,
Давно я не мониторил цены, а сейчас глянул и охерел.
г.Москва
Лучше ноут купи
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Днс не смог меньше 100 карт 1 модели

Сообщение от gogi:
Лучше ноут купи
смотри, так в мобильных "геймеров" превращаются :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
Днс не смог меньше 100 карт 1 модели
Разнесли все секунд за 40 и положили сайт. Я конечно особо не надеялся, по дороге на работу пытался че то прогрузить, получилось даже до оплаты дойти. Эхх она была так близко, за 56999
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от h1F1:
и положили сайт.
Ну не совсем положили) но да.
Сообщение от h1F1:
получилось даже до оплаты дойти.
Так надо тыкать оплату даже если карт не осталось, если пройдет потом можно будет в комментах к новости бучу поднять и карта сразу найдется)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от gogi:
Лучше ноут купи
Лучше взять 5ю плойку, 55-65 lg c1, mac m1 и все за 260-320к и получать топовые ощущения от пользования лучшими устройствами человечества для развлечения и работы, которых хватит до следующего поколения (а это лет 5-7). В такой набор войдут и все игры, и фильмы с сериалами, и серфинг, и при необходимости эмулятор винды для outlook с rdp по удаленке. Эти устройства будут служить верой и правдой без "но", без неудобств, без лагов багов и прочего. И ни одно из устройств не потребует ни знаний, ни времени на обслуживание. Ни одно из устройств никогда не залагает и не потребует использовать гугл для фикса.

Но конечно нет, лучше каждые 2 года мониторить рынок, читать обзоры, чтобы собирать в итоге шайтан машину для своего топового фулхд монитора, возможно даже на 144 герцах, чтобы играть в игры в качестве хуже чем на консолях, с читерами, пиратя умирающие торренты и наслаждаясь донатом в лучших ММО человечества, где даже уже не получаешь никаких эмоций за потраченное временя и деньги.

Ах да, еще же главный аргумент киберкотлет: Зато в шутеры рачить с кда +-1 буду как баярин на мышке. Ведь бегаю и стреляю пыщ-пыщ, а на геймпаде там мои ювелирные спери в голову будут аим ботом испорчены. Целиться ведь не надо, а ребята с турниров вообще наверное места покупают, убивая КИМ. Как такое же вообще возможно целиться сосками на геймпаде
хозяин корги
Сообщение от 1h13f:
получать топовые ощущения от пользования лучшими устройствами человечества для развлечения и работы
Предводитель
Разбойник
Сообщение от gogi:
Чего рассмешило ?
По играм: текущее поколение консолей получилось довольно мощным, а с учетом развития технологий апскейла - мы вряд ли уже увидим 30фпс. Далее только про версии и все больше игр в 120 фпс.
По развлечениям: на маке есть все - и ютуб и нетфликс и прочее.
По работе: хз с чем мак не может справиться: редактирование видео, кодирование для программирования, виртуалки с виндой для rdp и почты.
Грен
Guest
Комп за 260-320к обоссыт твою говносборку из яблока и сосноли по всем параметрам.
хозяин корги
Сообщение от 1h13f:
текущее поколение консолей получилось довольно мощным, а с учетом развития технологий апскейла - мы вряд ли уже увидим 30фпс. Далее только про версии и все больше игр в 120 фпс.
не всем интересен консольный гейминг, далеко не всем. Что же касается мощи - мой ноутбук мощнее и я могу играть где угодно и как угодно, включая качественный беспроводной виар, чего не скажешь о консолях заточенных под телек и гейпад.

Сообщение от 1h13f:
на маке есть все - и ютуб и нетфликс и прочее.
это достижение? ютуб и нетфликс есть везде

Сообщение от 1h13f:
хз с чем мак не может справиться
с банальным менеджментом окон https://habr.com/ru/post/573630/

Сообщение от 1h13f:
виртуалки с виндой для rdp и почты.
чтобы поработать по рдп и проверить почту нужна виртуалка?
и кстати да, работать по рдп неудобно само по себе, плюс сильнейшая зависимость от стабильного интернета, а мобильный интернет этой характеристикой не отличается

Сообщение от 1h13f:
редактирование видео, кодирование для программирования
это единственные профессиональные применения где мак сравним с виндой. Совпадение что ты их в пример привел?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от gogi:
и кстати да, работать по рдп неудобно само по себе, плюс сильнейшая зависимость от стабильного интернета, а мобильный интернет этой характеристикой не отличается

Ой чувак, как же ты заблуждаешься ) Крупшейная компания по нашей стране, что предоставляет тебе доступ в сеть работает именно так. Ну и все банки и наверное все остальные компании что предоставляют услуги IT )
хозяин корги
Сообщение от 1h13f:
Крупшейная компания по нашей стране, что предоставляет тебе доступ в сеть работает именно так.
ростелеком чтоле? так они говноеды

Сообщение от 1h13f:
Ой чувак, как же ты заблуждаешься )
в смысле я заблуждаюсь? я сам по рдп работал несколько лет (когда уезжал от компа), пока игровой ноут не купил. Программировать по рдп неудобно и раздражает
Предводитель
Разбойник
Сообщение от gogi:
ростелеком чтоле? так они говноеды
в смысле я заблуждаюсь? я сам по рдп работал несколько лет (когда уезжал от компа), пока игровой ноут не купил. Программировать по рдп неудобно и раздражает
А что неудобного ? :) Что раздражает ? :)
Я работал немножко с Мальдив, wifi - отель. Ни одного неудобства не ощутил Бахать кнопки с клавиатуры хватает буквально пару килобайт инета, как собственно и мышкой туда-сюда водить.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от g3sss:
более чем.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от 1h13f:
5ю плойку,
хбокс х

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от 1h13f:
работал немножко с Мальдив
а мансарда есть?
Последний раз редактировалось Zan; 21.08.2021 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Zan:
более чем.

Добавлено через 52 секунды

хбокс х

Добавлено через 23 секунды

а мансарда есть?

Да заблуждение этот бокс Х. Нету там кроме рекламы ничего. Покупая плойку ты покупаешь:
- членство в самом крупном игровом сообществе, с самым крупным онлайном
- возможность отключить читеров в любой онлайн игре
- систему трофеев, которая развивается уже многие десятилетия
- друзей, рынок (в том числе бу)
- игры, которые становятся игрой года

Мансарды у меня нету, но есть неплохая берлога рядом с метро с диваном-реклайнером напртив 65 oled, маленький домик напротив воды, телефон с компуктером и приставкой от огрызка и возможность потратить свободное время на то что хочу. Я обычный работяга и мне моя покупка в 300к компуктера, ТВ, консоли - показалась очень разумной. Я и до этого использовал пс4+олед и бед не знал. А сейчас так вообще :)
хозяин корги
Сообщение от 1h13f:
А что неудобного ? :) Что раздражает ? :)
раздражает неотзывчивость, периодические лаги когда народу много полосу кушает, ну и размер экрана у не игровых ноутбуков

Сообщение от 1h13f:
Бахать кнопки с клавиатуры хватает буквально пару килобайт инета,
килобит то может и мало (в игрулях их тоже мало), но лаги, батенька, лаги. Пинг скачет на мобильном инете, да и на вайфае вполне может
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от 1h13f:
но есть
и (не)благодарные слушатели, которые в сказки давно не верят.
Писaтель
Сообщение от gogi:
Лучше ноут купи
Ноут для игр за 200к? Это какой
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Zan:
и (не)благодарные слушатели, которые в сказки давно не верят.
Zan, в сказки тут веришь только ты. У playstation не было бы столько продаж и подписок, была бы она плохой.
хозяин корги
Сообщение от g3sss:
Ноут для игр за 200к? Это какой
ну тут разные варианты есть, я выбрал мси 17'' на 3080 150вт экран фхд 300гц
стоил он 280к и 60к бонусов дали в эльдорадо
до этого пробовал асус тоже на 3080, но 130 вт, он мне не понравился, но стоил как раз 200к. Это все было весной
но в принципе ничего не изменилось, щас то же самое продают но на 11 интеле, что еще интереснее
https://www.mvideo.ru/products/noutb...281ru-30057419
если подождать акций то можно бонусов много получить
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от 1h13f:
в сказки тут веришь только ты
Сообщение от Zan:
давно не верят.

выделил для тебя специально. Вдруг, ты слепой