Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз New World перенесли на 28 сентября
Автор темы: Non
Дата создания: 04.08.2021 20:46
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Релиз New World перенесли на 28 сентября
Сообщение от с3м:
Она еще живая там?
Абсолютно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от astr:
Так менее УГ игра от этого не становится! Чудо
Да я не сомневаюсь что для таких как ты она УГ, ты хрюкай свой НВ не отвлекайся

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Последний раз редактировалось 0omph; 05.08.2021 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от 0omph:
Абсолютно
По графикам (хотя просто еще так мало времени) не скажешь
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от с3м:
По графикам (хотя просто еще так мало времени) не скажешь
Графикам чего? Основная часть игроков играет через родной лаунчер

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
с3м
Guest
Сообщение от 0omph:
Основная часть игроков играет через родной лаунчер
А можно пруф этого заявления?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Psamtic:
Не пойму - чем плох перенос даты релиза? Игра откровенно говоря слабая - не пойму стремления поскорее в неё ворваться и пройти за месяц. С переносом даты релиза хоть есть надежда на что то лучшее.
Нет предела совершенства. Можно дорабатывать и угождать всем и вся до бесконечности. Ничего из этого хорошего, как правило, не выходит.

Слабость, как и сила - это субъективность, причем на Гохе любая игра априори слабая. Я, например, не вижу никаких концептуальных(не технических типа багов геодаты/дюпов) слабостей в игре. Как обычно местная комьюнити на фантазировала себе "свою" ММОРПГ с фрипвп/пк как в ла2 на 10 лет игры, и, внезапно, не получила. До сих пор не поняли как это работает.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ente:
Как обычно местная комьюнити на фантазировала себе "свою" ММОРПГ с фрипвп/пк как в ла2 на 10 лет игры, и, внезапно, не получила. До сих пор не поняли как это работает.
Именно, гохавцам нужна ла2, только лучше, причем у каждого в голове "своя" ла2

Да и многие хейтерки тут просто, потому что хейтерки, тут куча игр, которые одни и теже люди приходят их и обсирают, при этом даже зачастую никогда не играя в эту игру. Короче гоха мнение очень предвзято и не котируется
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от с3м:
А можно пруф этого заявления?
Основано на общении с людьми

с3м
Guest
Сообщение от 0omph:
Основано на общении с людьми
Если бы я верил всем словам на гохе основанным на общении с людьми, то давно бы в космос улетел. Однако такого не произошло. Поэтому стараюсь смотреть на конкретные факты, особенно! когда человек сам делает конкретное утверждение.
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от с3м:
Если бы я верил всем словам на гохе основанным на общении с людьми, то давно бы в космос улетел. Однако такого не произошло. Поэтому стараюсь смотреть на конкретные факты, особенно! когда человек сам делает конкретное утверждение.
Глубоко фиолетово во что ты там веришь, хоть в плоскую землю. Это твои проблемы

с3м
Guest
Сообщение от 0omph:
Глубоко фиолетово во что ты там веришь, хоть в плоскую землю. Это твои проблемы
К чему ты это написал? Мое сообщение было не во что я верю, а то что я не верю каждому балаболу типа тебя.

Ты высказал утверждение, которое не можешь доказать. Зачем?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sibop:
но с такими темпами мы игры не дождёмся просто
Какими такими? Игра разрабатывается крайне неэффективно и мало. Может просто начать работать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от с3м:
К чему ты это написал? Мое сообщение было не во что я верю, а то что я не верю каждому балаболу типа тебя.

Ты высказал утверждение, которое не можешь доказать. Зачем?
Ну ты серьезно думаешь что мне не пох что ты там думаешь? Что то доказывать каждому рандому с гохи, ага

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Ente:
Я, например, не вижу никаких концептуальных(не технических типа багов геодаты/дюпов) слабостей в игре. Как обычно местная комьюнити на фантазировала себе "свою" ММОРПГ с фрипвп/пк как в ла2 на 10 лет игры, и, внезапно, не получила. До сих пор не поняли как это работает.
Сообщение от ZloiMent:
Да и многие хейтерки тут просто, потому что хейтерки, тут куча игр, которые одни и теже люди приходят их и обсирают, при этом даже зачастую никогда не играя в эту игру. Короче гоха мнение очень предвзято и не котируется
Много народу приходит на Гоху. Есть среди них и хейтерки.)
У Гохи нет одног мнения.) люди слишком разные и надо фильтровать и знать вкусы основных писателей, чтобы понимать стоит ли доверять их мнению.
Мне кажется, что здесь хейт в основном состоит из 3-типов:
1. Компания, которая зарабатывает на играх - это не только блогеры-стримеры, но и мелочь, зарабатывающая продажей валюты, акков и.тп. Если игра определена как не приносящая прибыль, то хейт направлен на отток игроков, точнее на то, чтобы народ не срывался с других проектов, где их услуги востребованы.
2. пк-фуллутовцы. Тут этой публики много и их вопли наиболее печальные, потому что игра изначально заявлялась как вот такая, но видимо Амазоны всеж подключили грамотных аналитиков и изменили игровое направление, взяв курс на наиболее мягкое и не ущербное ПВП. Фуллутовцы забавные игроки - игр для них полно, но они там не играют, потому что сначала распугивают нубов тем, что буквально не дают им играть, потом обижаются, что игра опустела. Им, как вампирам, вечно нужен приток свежей крови, а тут такой облом. Очень хорошо, что Амазоны не дают загубить поект.
3. гуру-ждунцы. Те, кто ждет идеальный проект, а опять не торт. Сама периодически принадлежу к этой группе, но сейчас просто устала ждать и поиграть хочется...

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Kvartem:
нет тут таких
Доооо, на подписи некоторых собеседников глянь и хотя бы погулли что за игры у них там написаны). И то что ты написал ничем не отличается, так же нафик никому ненадо. Сиди уже в своей линейке, люди хотят нормальные игры играть.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
с3м
Guest
Сообщение от 0omph:
Ну ты серьезно думаешь что мне не пох что ты там думаешь?
А причем тут я? Когда человек делает утверждение, которое не может доказать, то он балабол. И для меня и для любого другого. Это факт.
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от astr:
Много народу приходит на Гоху

увы, но очень мало. Сиротин жопит деньги на рекламу портала хотя бы по ВК.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Стоит попробовать, игра Б2П с шопом, ШОП с косметикой и ХП бустами меньшее из зол, по сравнению что творится в ВоВе. Игра стоит как 2 месяца подписки в ВоВ, в котором ты 80% времени будешь бегать круги по орибосу и кого-то или чего-то вечно ждать. Свежий глоток в ММОРПГ, может этого все и ждали.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Править будут баги и стабильность, но новых фич и контента добавлять за ближайшие два месяца не будут. Единственное, что не понятно из твита - что они считают critical issues. Жалко, что они не пишут над чем работают

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от с3м:
А причем тут я? Когда человек делает утверждение, которое не может доказать, то он балабол. И для меня и для любого другого. Это факт.
Ты немного туговат, да? Объясняю последний раз, на этом наше общение закончится, читай подпись.
Зачем мне тебе что то доказывать? Ты спросил, я ответил. Не веришь - твои проблемы. Мне все равно, веришь ты мне или нет. Бисер, свиньи.

Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Non:
critical issues
К примеру, дюп вещей.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Zan:
К примеру, дюп вещей.
Получение перманентных "бафов". Особенно криво они считались с нормализацией урона в пвп: такой 30 уровень в клочья рвал выкачаных на доске 60ых.

Aeternum Discoverer
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Черезжопное скалирование - штука известная, да. Причем, судя по форуму игры, мнения разделились
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Zan:
Черезжопное скалирование - штука известная, да. Причем, судя по форуму игры, мнения разделились
Скалирование урона ввели во второй альфе, оно в целом нормально работает.

Aeternum Discoverer
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Redrick:
оно в целом нормально работает
оно работает ужасно, и сама идея - полный ****ос.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Zan:
оно работает ужасно, и сама идея - полный ****ос.
Вот по этому я и забил писать что-то осмысленное на гохе.

Удачи на пути, но на досуге подумай, почему на бете не было нагибаторов 20го уровня, а вот историй про 30+ (когда на шмоте появляются нужные для получения постоянных забафов перки), вдвоём рвущих пачки 60-ых, хватает.

Увидимся в Атёрнуме, все дела -)

Aeternum Discoverer