Для тех, кто не компрехендо: Миллион человек на ЗБТ, в среднем 16 часов на человека. Это не простое решение, но мы решили отложить, чтобы отполировать игру, пофиксить баги и подтянуть стабильность.
Собственно, вполне ожидаемое решение, они бы ничего не успели за несколько недель. А так может хоть самые явные недочеты поправят.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Bless Unleashed на этой неделе релизнется (это шутка, если что, не ходите в Блесс!).
А вообще, присоединяюсь к вопросу, кто во что играет / планирует играть в ближайшие месяцы?
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Bless Unleashed на этой неделе релизнется (это шутка, если что, не ходите в Блесс!)
может, и стоит. эту игру столько раз закрывали, что может, хоть раз посмотреть на это чудо? я ее видела только в стадии корейского збт. и это было столько лет назад, что мне кажется, что этого и не было вообще
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Non:
А вообще, присоединяюсь к вопросу, кто во что играет / планирует играть в ближайшие месяцы?
хз. хочу на фришку л2. убивать. но я в них вообще не разбираюсь. даже не знаю, куда податься
если вдруг кто знает, и кому нужен нолайфер - свс, пишите письма
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Есть проблема в том, что они пытаются угодить людям, что бы всем все нравилось, но с такими темпами мы игры не дождёмся просто, ибо угодить людям невозможно в 2021, поколение проклятых хейтеров и недовльных людей жизнью
может, и стоит. эту игру столько раз закрывали, что может, хоть раз посмотреть на это чудо? я ее видела только в стадии корейского збт. и это было столько лет назад, что мне кажется, что этого и не было вообще
Добавлено через 47 секунд
хз. хочу на фришку л2. убивать. но я в них вообще не разбираюсь. даже не знаю, куда податься
если вдруг кто знает, и кому нужен нолайфер - свс, пишите письма
Решение для нас было непростым. Мы знаем, что уже не в первый раз меняем дату выхода, чтобы улучшить качество игры, и многих наверняка расстроит, что придётся подождать подольше. Но мы хотим убедиться в том, что на старте выпустим продукт самого высокого качества. Спасибо вам за поддержку и отзывы. Мы слушаем вас. Увидимся в Этернуме.
может запилят квест - убить 100 тел в пвп с нормальной наградой
Млин, лучше бы еще перенос(( как раз на командировку попали.(
Мдя, походу пролетаю мимо игры... с опозданием в сильных ги не буду нужна, значит пвп отпадает.. и смысл тогда играть( эх. Только надеяться на еще перенос хотя бы на 2 недели.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от 0omph:
https://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=5303
УГ развлечение.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от menace:
с другой стороны, что делать еще месяц?
Скай с новыми модами)
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 05.08.2021 в 02:45.
Причина: Добавлено сообщение
Мдя, походу пролетаю мимо игры... с опозданием в сильных ги не буду нужна, значит пвп отпадает.. и смысл тогда играть( эх. Только надеяться на еще перенос хотя бы на 2 недели.
мда
как бы первые 2 недели люди будут играть в логин, но с хода твоих мыслей орнул.
ты не понимаешь нифига! сильные ги будут заняты и народ еще не разбежится и места не освободит... все уже освоятся, а я останусь нубасом(
Fuck You, РКН!
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
посмотри сериальчики, Бумажный Дом например, как раз в сентябре финалочка выходит.
во, все советуют этот сериал, буду смотреть, спасибо за напоминание
а ММОхи сейчас все говно, никуда не пойду
Ashes of Creations - последняя надежда моя
никуда не пойду
Ashes of Creations - последняя надежда моя
Это ж шутер, сессионка.
Пойдем НВ играть когда из командировки вернусь - это последняя в сезоне и потом буду у компа каждый день.
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте