Посоны ваще ребята, а кто какие рпг прошёл за этот год?
БГ Фолыч Бейонд Дивинити Элекс Морровинд КП КДР(я его считаю рпг), собираюсь бахнуть Готику 2 Возвратку аб и Не время для драконов.
Я просто ни какую, в том году атом рпг прошёл, а так если посмотреть во что я играю - тотал вар ваха песочница, маунт песочница, с посонами в кооперативы разные рафт вальхейм астранер верминтайд - мне походу раздел обитания менять нужно
Да ничего удивительного, я сам кучу стратегий и песочниц переиграл, X - песочница много играл, Икском с ЛВ тоже много. Похоже рпг издыхает как жанр.
Кто нибудь перепроходил в обозримом прошлом тиранию пое дос или может что нибудь из классики арканумы фолауты бг?
Тирании и Пое никто переходить не будет, я уже озвучивал причину, эти игры это 50% рпг жирка от игр типа БГ2, ты будешь жертвовать 50% ради более свежей графики? Очевидно нет, а значит проще перепройти старый хит.
А ДОС это слабоватая именно как рпг игра, там крута атмосфера уютность, а эти вещи они не очень реиграбельные сами по себе.
Арканум планируется, просто это не самая моя любимая старая игра, хотя она наверное 1на из самых крутых чисто идеологически, сделать с таким замесом крутую игру посложнее чем БГ, в БГ все таки все стандартано и обычно, а в Аркануме шаг влево в право неправильный и стройное сочетание стилистик сразу превращается в фарс, сделать его дизайнерски было невероятно трудно.