Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Продолжение Фрактального Кукумбера.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вна Украине уже 11 смертей от закупленной вакцины. Официально - 3.
Но вам об этом не расскажу в новостях
Сообщение от Zan:
Вна Украине уже 11 смертей от закупленной вакцины. Официально - 3.
Но вам об этом не расскажу в новостях
Это от какой?
тенёк
Guest
Amazon отменила MMORPG по «Властелину колец» из-за конфликта с Tencent

https://www.bloomberg.com/news/artic...-two-years-ago
Сообщение от тенёк:
Не удивительно. 2 года прошло с анонса и никакой информации по игре не было. Даже артов, это во время когда рекламная компания игр бежит впереди разработки.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от тенёк:

https://www.bloomberg.com/news/artic...-two-years-ago

А я об этом не раз говорил, что слишком мало прогресса и скорее всего проект закроют. Но народ не верил и считал что бабло решит все. Не решило

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
тенёк
Guest
ну это даж хорош
значит лотру не закроют)
Сообщение от тенёк:
значит лотру не закроют)
наоборот, наличие конкурента подстегнуло бы качество игры, а так можно и дальше продолжать клепать дерьмо

Предводитель
Сообщение от Brownie:
наоборот, наличие конкурента подстегнуло бы качество игры, а так можно и дальше продолжать клепать дерьмо

Существуют еще наивные люди, которые искренне верят в то, что 15-20 человек могут сделать такую же по качеству игру, как и коллективы из 200 и даже 2000 человек

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:

P.S. MK 2021 плохой фильм.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 18.04.2021 в 14:16.
Мастер
Космос
Сообщение от Vkdsw:
https://youtu.be/v5EU0mQNmJ

P.S. MK 2021 плохой фильм.
Согласен.
Всегда кстати поражало, как можно со сценарием лажать. Он же только от таланта и усердия зависит.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
Всегда кстати поражало
Ну в их защиту можно сказать что бюджет был 45 миллионов $, но поскольку бюджет не равно качество... они обосрались.
Андерсон то в 95м году из за нервов сбежал в другой город боясь сгореть со стыда, а в итоге кусал локти как увидел отзывы о фильме.
МК 95 до сих пор считается лучшей экранизацией компьютерной игры и что самое забавное игры-файтинга где сюжет как бы и не нужен.

Я тут на волне ностальгии ещё и сериал пересмотрел, сижу довольный. Сериал хоть временами и нелеп, но за счёт декораций смотрится неплохо.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Ну в их защиту можно сказать что бюджет был 45 миллионов $, но поскольку бюджет не равно качество... они обосрались.
Андерсон то в 95м году из за нервов сбежал в другой город боясь сгореть со стыда, а в итоге кусал локти как увидел отзывы о фильме.
МК 95 до сих пор считается лучшей экранизацией компьютерной игры и что самое забавное игры-файтинга где сюжет как бы и не нужен.

Я тут на волне ностальгии ещё и сериал пересмотрел, сижу довольный. Сериал хоть временами и нелеп, но за счёт декораций смотрится неплохо.

Это всегда забавляет, когда фильмы с бюджетом в 150 лямов собирают 20-30 лямов, а снятые за копейки приносят 500+ миллионов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
а снятые за копейки приносят 500+ миллионов
Последнее из такого что я прям помню это Ведьмы из Блэр. Всё остальное что кое как обилось в ноль это фанбаза.
Сообщение от Vkdsw:
Последнее из такого что я прям помню это Ведьмы из Блэр. Всё остальное что кое как обилось в ноль это фанбаза.
из того что я смотрел сам - Открытое море и Пила. А Ведьму из Блэр (унылое говно) тупо завирусили, на что я думаю нормально так бабла ушло, но в официальной стоимости картины это конечно же не отражено

Предводитель
Сообщение от Brownie:
из того что я смотрел сам - Открытое море и Пила. А Ведьму из Блэр (унылое говно) тупо завирусили, на что я думаю нормально так бабла ушло, но в официальной стоимости картины это конечно же не отражено

Так тоже бывает. Снимают фильм в африке, бушмены снимаются за еду, а у кого-то новая вилла

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
офигенный ролик. "я Саб-Зиро" просто шедевр.
Сообщение от Vkdsw:

да там один саунд-трек стал легендарным, у меня он был на кассете, которую я заслушала.

вот каст 95 года плохо помню, кроме Тагавы. по мне один из лучших ГЗ

Последний раз редактировалось Naath; 18.04.2021 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Vkdsw:
Про Паранормальное явление много писали на этот счет. Вроде он и есть рекордсмен по прибыльности, если её считать как сборы к бюджету. В любом случае это почти исключительно про жанр ужасов может быть.
В МК же плохо вообще все. Милена только неплоха.

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну по мне так Мортал не шедевр конечно, но и не унылый треш, которого процентов 80 в кинотеатрах, драки вполне себе норм да конечно сюжета никакого, какие-то избранные, которых начинают искать за 15 минут до турнира ГГ унылый, да и запоминающихся локаций нет, но вполне себе задел для второй части, где уже и турнир запилят и работу над ошибками проведут

П.С. интересно в чем по мнению сценаристов фишка Коула? типа он эдакий терпила сначала должен огрести от соперника, чтоб начать норм драться?

П.П.С. ну и к касту тоже вопросы есть, начиная с пухляша Рейдена, который еще и ведет себя не как повидавший множество турниров бог, которому много тысяч лет, а как похмельный дед со двора
Сообщение от Numenorian:
интересно в чем по мнению сценаристов фишка Коула?
В чёрти пойми как появившимся из ада скорпионе.
В броне которая даёт ему защиту, оружие, но почему то не закрывает голову.

Сообщение от Numenorian:
но и не унылый треш
Да вот хз, всё что есть хорошего в фильме это фансервис. Кровищу и фансервис запихнули в фильм а всё остальное забыли... Всё таки продюсеры в 95м году молодцы что были против кровищи и снизили рейтинг фильма до 12+, фильму это только на пользу пошло.
Сообщение от Numenorian:
типа он эдакий терпила сначала должен огрести от соперника, чтоб начать норм драться?
это фишка Ван-Дамма же в любом его фильме

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
это фишка Ван-Дамма же в любом его фильме
ну для фильмов то это стандартный сюжетный ход, когда герою перед победой надо опи3дюлиться и осознать никчемность

но это же мортал комбат тут как бы все персонажи хорошо дерутся, но вдобавок у каждого какая-то особенность, которая дает ему преимущество в бою а в чем преимущество Коула? в двойной шкале хп?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Numenorian:
драки вполне себе норм
пошаговая тактика, а не драки в фильме.

В целом, МК вышел весьма паршивеньким кинцом.
Мастер
Космос
Сообщение от Numenorian:
реш, которого процентов 80 в кинотеатрах
А я таки наконец посмотрел Рокетмена. Прекрасный фильм. Получил огромное удовольствие. Даже гей-сцена с Роббом Старком не испортила впечатление.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Трындец УЕФА лихорадит