Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Skuchniy:
Еще кто то играет?
Ну я бы поиграл после еще пары тройки патчей.
Киберпук то неплохая игра. Единственный ее фейл это оверхайп и паразитирование на имени ведьмака. Если абстрогироваться и от того и от другого, и от очевидных лидеров в жанре опен ворлд городских приключений, до которых сабжу ессно как таракану до жопы носорога, то почему бы и нет?
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от DrSlon:
Если абстрогироваться и от того и от другого
А зачем абстрагироваться, если с учетом факторов это самая дорогая игра в истории игр? Это что инди где абстрагироваться норма, их на бюджет киберпанка можно 1000 сделать. Просят за нее фул прайс.
Де я не против в принципе, я против вашей позиции что технические исправления на что то влияют. Там проблемы дизайнерские, они исправлены не будут. А локализация русская это просто ****ец.
Сообщение от Skuchniy:
А зачем абстрагироваться, если с учетом факторов это самая дорогая игра в истории игр? Это что инди где абстрагироваться норма их на бюджет киберпанка можно 1000 сделать. Просят за нее фул прайс.
Ну прайс для меня не очень важен, а хорошие вещи имеют свойство заканчиваться. А вот желание в нечто подобное играть остается. Тогда наступает очередь менее хороших. И так пока желание блевать не перевешивает желание играть.
Ну киберпук у меня желания блевать особо не вызвал. Но и желания играть уровня гта и рдр тоже. Потому ждем патчей.
Не играл, не смотрел видосы по игре, ваще 0 инфы.
Возможно годика через 2 взгляну что это такое. А пока что есть много игр пиевосходящих эту во много раз.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
У меня уже закрадываются сомнения ,а доделают ли игру вообще ,или разрабы просто сломаются под волнами критики и выпустив несколько полирующих игру патчей на этом и закончат ,бросив все силы на новый проект ...
Сообщение от Karaleks:
Во время.
меня данная возможность должен сказать не смущала Психи как ни крути куклы для битья, опасны только если выше лвл.
Надеюсь (хотя если честно уже нет ) ,что рано или поздно мы получим ДЛС с боссами кибирпсихов в кибертелах ,вот тогда жара будет,а пока ...
Наконец-то перестала слетать английская озвучка на русскую при каждом перезапуске.
Но:
Отсутствующие ачивки за закрытые регионы явочным порядком не выдают.
Обещанной в патчноуте награды за киберпсихов от Реджины нет в ее логове фиксера.
Подобные косяки помниться были ещё с Первым Ведьмаком. Они тогда такой патч-ноут выкатили, что игра вообще перестала у многих работать. Но, потом всё исправили.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.