Клим, ты много пишешь и не по делу, потому комментировать не буду особо, но!
ПОчитай про наши мультики Путина, точнее, про гиперзвук наш, и подумай, что одна такая ракета делает с одним прекрасным авианосцем США.
Наличие такого вооружения делит на ноль весь флот. Как факт делит, а не в теории.
Во Второй мировой у Германии тоже было вундерваффе, и посмотри, чем это закончилось.
Зан, отойдем от вопроса количества вооружений - тут можно спорить, окажется ли решающим наличие тех или иных ракет в противостоянии значительно более многочисленному и технологически не менее развитому противнику.
Давай затронем вопрос, почему Германия проиграла обе мировых войны с экономической и политической точки. зрения.
В гипотетическом столкновении (напоминаю, речь о нападении России на Европу) РФ и НАТО по ту сторону будет просто несравнимо бОльшая экономическая, людская и политическая мощь. НАТО находится от России и к западу, и к востоку; многократно (в десятки раз) мощнее экономически, военно и социально (более стабильные государства).
Я реально не вижу никаких перспектив. Любой разговор о "мы им покажем" - это пустая бравада. Реально пустая. И опасная, потому что провоцирует идеи, будто война - это допустимо.
Добавлено через 5 минут
Смешно, конечно, читать про какой-то сферический блиц-криг армии Единой России на полях Европы. У себя на территории при поддержке населения, с партизанами и новым ни шагу назад и то сомнительно, а уж в условиях классических боевых действий - это уж совсем на анекдот похоже.
Ну видишь, мне приходится это объяснять, как умею.
Сложно говорить, когда мне рассказывают про единицы Армат или там Кинжалы, прошедшие испытания.
В НАТО живет под миллиард человек, их ВВП составляет 45 триллионов долларов, и действующих военнослужащих - 2,5 миллиона человек.
Ты прав, видимо, мне стоит на этом закончить.
Добавлено через 22 секунды
Он прямым текстом призвал людей к захвату правительственного здания.
Это не так.