Если есть хома, то есть смысл ролить. Если есть огненные пятерки + другие 5* копейщики, то я бы не ролил. Перс как перс, не такой имбовый как ганью, да и держать хп на половине это боль, беннета не поюзать, хила не поюзать. Я бегал на персах с 4 кусками берсерка и знаю что такое следить за хп перса в этой игре
Если перс нравится, то это ключевой фактор.
Я бы не сказал, коршун или щитовое копья тоже не плохи. Если есть дилдюк, то она да, нафиг не нужна. С удерживанием хп всё не так страшно, да и с беннетом можно вполне себе бегать.
Ещё бы вода разбивала крио, это не так работает Там заморозка просто возникнет без урона.
А вот огонь как раз и должен быть средством снимать крио щиты, т.к. там даже сама реакция с повышенным уроном возникает. Но на примере Ху Тао что-то пошло не по плану. У меня Беннет с этими щитами разбирается на раз.
там походу загвоздка в том, что ее фаер урон Ешки - это дот, поэтому он не считается за полноценную фаер атаку по щиту.
вообще глянул триал - такое днище.
для нее дали наверное самый слабый сетап мобов из всех что были, даже для 4* чаров дают всегда куда сильнее мобов.
вообще очень показательно насколько сильным оценивают михоя персонажа.
чем слабее - тем лучше артефакты, лучше пушка и слабее мобы.
в случае ху тао прям кккомбо - крутые арты, бис пушка, самые слабые мобы в истории триалов.
в случае ху тао прям кккомбо - крутые арты, бис пушка, самые слабые мобы в истории триалов.
В данном случаи Коза и без всяких баянов лица ломает А тут ей ещё и Амос выпал со стандартного баннера, качать теперь До этого она у меня с крафтовым бегала.
Лол, что? Артефакты в тестовом гавнина, это видно если открыть статы персонажа. И что-то я не помню чтобы хоть один перс в тестовом по 100к всекал с ульты. Моя память меня конечно может подводить, но разве тарталья, геопапа и ганью в тестовом не слаймов с хачапургами ковыряли? По мне так было всё тоже самое.
Сегодня с утра под кофе выгуливал её в бездну на 12 этаж - всё так же 50\200, 85 коршун, 25к хп, 6 лвл скиллов. Заряженные атаки без беннета выдают по 20-25к, спамит она их как сумасшедшая. Из артефактов у меня пока только фул гладиатор, без нормального пиро кубка и с часами на атаку.
Лол, что? Артефакты в тестовом гавнина, это видно если открыть статы персонажа. И что-то я не помню чтобы хоть один перс в тестовом по 100к всекал с ульты. Моя память меня конечно может подводить, но разве тарталья, геопапа и ганью в тестовом не слаймов с хачапургами ковыряли? По мне так было всё тоже самое.
Сегодня с утра под кофе выгуливал её в бездну на 12 этаж - всё так же 50\200, 85 коршун, 25к хп, 6 лвл скиллов. Заряженные атаки без беннета выдают по 20-25к, спамит она их как сумасшедшая. Из артефактов у меня пока только фул гладиатор, без нормального пиро кубка и с часами на атаку.
Ганя с такими статами 50/200 выдает по 100к с заряженной.
В квесте статы у нее отличные. Урон физ с руки 3к. Под Ешкой 7-8. Ульта 30к. НИОЧЕМ. И это при статах 50/250 и 4к атаки с +100% к фаер урону с С3. Пффф.
В квесте статы у нее отличные. Урон физ с руки 3к. Под Ешкой 7-8. Ульта 30к. НИОЧЕМ. И это при статах 50/250 и 4к атаки с +100% к фаер урону с С3. Пффф.
У меня Чжун Ли с руки дамажит больше, а это 2к атаки и где-то 60/130% криты При этом одет в 4 гладиатора и ультует по кд 50к+ на 8-м уровне навыка.
Джун сейчас вообще приятен. Я его еще не докачал до конца, он пока 80 уровень, сет кометы, хома, имеет 50% кш и 176% ку. Дпс с руки неплох, не крут, но комфортен. Плюс ульта без бафов уже сейчас по 50к жахает + контроль. Всё это под постоянным щитом, еще и геописюн по 3,5к критует, если мобы в радиусе его действия.
Два вопроса:
1)Зачем бить ей с руки физой и ультовать без реакции? Мона тоже бьет по 40к без реакции и чо?
2)Зачем так нагло врать? Пруф пжст на ганю 50\200 на 100к с заряженной без реакций. На 242 и 60% крио она бьет 33+17 с амоса, вижу эти цифры каждый день.
Фишка перса заряженные атаки и активное испарение-таяние, вам даже созвездие дали прощупать на отключение потребления стамины, но вы продолжаете заниматься какой-то херней. Что-то странное происходит тут - сперва мне доказывают, что Кеца 10+10 это писос какой сильный перс, а пиро Хутао на 20к одетая в хер пойми чо - ниочом
Джун сейчас вообще приятен. Я его еще не докачал до конца, он пока 80 уровень, сет кометы, хома, имеет 50% кш и 176% ку. Дпс с руки неплох, не крут, но комфортен. Плюс ульта без бафов уже сейчас по 50к жахает + контроль. Всё это под постоянным щитом, еще и геописюн по 3,5к критует, если мобы в радиусе его действия.
У меня он ещё с1 сразу стал как выбил, так что сперва ставлю столб и потом уже активирую щит, с которым ставится уже 2-й столб и дамажат каждый отдельно, так что ульта летает просто по кд. А приятный бонус от постоянного щита в том, что он ещё и урон повышает за счёт порезки брони/сопротивления вокруг. У меня так жена удивляется, что она стала больше урона наносить и ничего особо для этого не делала
С 9лвлом автоатаки при таких цифрах она выдает (с т2 серпом) ~15к + 25к. С анусом будет еще чуть выше.
По пиро выше, но там если попадает первая стрела - огонь сбрасывается и взрыв будет обычным дамагом.
сейчас ролить персонажа, под которого нет 5* пушки - это пустая трата времени, т.к. их балансят уже под пушки) а с 4* оружием они ничем не выделяются на фоне персонажей которые у вас уже есть
Ты какую траву там куришь, бро? Странно то как, почему у меня она снимает щиты, а у тебя вдруг нет. И это при том, что она чистым пиро уроном под Е бьёт.