Барнаул же
Ага, Рязань.
Да и речь же не о каком-то локальном негритянском ситкоме. Речь о ЗВ, контенте, который многим здесь близок и дорог, а Джина Корано симпатична как человек. Лично меня эти проблемы трогают однако больше, чем стоимость гречи, проездного или бензина. )) Наверное, это сложно представить.
В любом случае, тамошнее "-бесие" преимущественно ограничивается гноблением в твиттере. Ну разве что потеря работы, как наиболее серьёзное последствие.
А про что скажем было me2? - Там было даже не про потерю работы, а еще более ничтожное про неприобретение работы, которой даже еще и нет. Но отчего-то маятник общественного мнения дул в благоприятную сторону для бедных жертв.
На одной чаше - уйти с работы за свои взгляды, с другой - добровольно не спать с отвратительным человеком.
Да и вообще откровенно смешно, когда высказать свое мнение приносит последствия в виде одобряемой травли, а гнобление - это "ничего страшного". Вот такое вот сейчас "добро". - Реально псевдоэтический рейх.
А у нас можно на ровном месте и работу потерять, и свободу, и здоровье, и жизнь. И хер что сделаешь без папы-прокурора
Меня больше беспокоит неиллюзорный шанс присесть благодаря ментам, подкидывающим наркоту направо и налево. Ну и восхитительная возможность быть сбитым на пешеходном переходе пьяным депутатом/судьей/племянником министра и остаться инвалидом на всю жизнь без малейшего шанса добиться справедливости.
По сравнению с подобным, очередные жалобы из Барнаула, что кого-то там снова обоссали в твиттере, выглядят совсем странно, имхо.
Ой, да ладно. Шансы попасть в концлагерь тут не более чем словить пулю от обдолбанного джорджфлойда там. Еще и должным окажешься.
Да, тезисно. Процентов на 80 разделяю. Про вырождение - уж слишком загнул, а про блм-швондеров в точку.
Грустно, когда приходится сравнивать два вида говна ((
Да. Но признание проблемы, хотя бы позволит иметь желание оставить говно в сторону, а не чавкать им с наслаждением.
По уровню лицемерия демократическая партия - где-то на уровне понятно какой партии в России, а либеральная общественность - на том же уровне в своей упоротости, что религиозные мракобесы.
По поводу RTX 30**, то просто одна такая видеокарта стоит сопоставимо со всем лэптопом Razer с такой же видюхой (только мобильной), 1ТБ ССД, 32ГБ, и охрененным ОЛЕД-экраном QHD 240Гц
Тесты говорят, что мобильные видюхи на 30-40% проседают по сравнению с дискретными карточками. А это 1.5 поколения взад, что печально и не совсем красиво.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу