Действительно, подумаешь уродливый шрам во все пузо.
не знаю где он там уродливый, у меня после тренировок он вообще перестал быть виден. сейчас не делают во всё пузо, не придумывай
Ерунда по обоим пунктам. Были у меня отношения с матерью троих детей. Так она мало того, что была в идеальной форме, так еще и чувствительность вагины повышена колоссально - там оргазмы шли, как с пулемета
потому что Андрал не знает, что там мышцы. а матка вообще мышечный орган.
смотрите какого уникумума порвало
сначала он тут затирает на пол форума про духовность, медитации, астральные поля и пр. А в бабе и своих детях видит исключительно куски мяса, типа если женщина родила то пелотка уже не та, ребенок родился- все кричащая и срущая обуза напоминает чем то Сергия, с его псевдохристианством
так как всегда: сначала цветочки, а потом вылезают "ягодки" наружу.
купи себе уже резиновую пилотку, вообще ни каких проблем со шрамами Накуй вы из баб пытаетесь каких то шалав постоянно сделать, типа как кроме для епли они ни на что не пригодны
просто меньше реагируйте на подобных уникумов. что уж поделать, если человек в женщине видит лишь кусок мяса. мне таких людей очень жаль, зачем на них реагировать
их страх, это неспособность хотя бы мало мальски обустроить свою жизнь, чтоб быть ответственным за кого то, кроме своего шланга

Позиция- чтоб меньше генерить проблем, это вообще эпик

Это позиция какой то амебы, нафуй ты тогда вообще живеть, поди убейся- сразу генератор свой остановишь
верно. и по сути это естественный отбор в действии. более слабые особи не производят потомства.