Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Трон-тень:
от адама и евы же, ну
на примере обезьян почему-то именно ближе для понимания

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Зато хулиганы не пристают. Я вообще в целом здоровый. Тренер паверлифтера делал из меня.
Но к этому еще и толстый, да. Но это не секрет
кстати, да. заметила, что как я худею, то вечно болею. а как наберешь вес, то здоров.
Последний раз редактировалось Naath; 10.02.2021 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Andral:
Чему
****инству

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Naath:
заметила, что как я худею, то вечно болею. а как наберешь вес, то здоров.
пристаешь?
Последний раз редактировалось Zan; 10.02.2021 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Naath:
если это к тебе не относится, то ты всегда можешь просто проигнорировать.
Непонятно зачем придумывать какую-то чушь, а потом писать "если не относится", и главное при этом зачем-то меня квотить
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Я точно скажу ей спасибо!
Tuanod
Guest
О бле, Танос с сиськами.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
А еще роды женщинам фигуру портят и пелотку рвут. И говорят это больно. Ну и беременность - это тяжело и трудно. Причем, трудно не только самке, но и ее аленю.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
пристаешь?
нет. успокаиваю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
А еще роды женщинам фигуру портят и пелотку рвут. И говорят это больно. Ну и беременность - это тяжело и трудно. Причем, трудно не только самке, но и ее аленю.
а есть кесарево сечение, когда ничего не рвут. а фигура дело наживное - покупаешь абонемент в тренажерку и возвращаешься в форму.
Последний раз редактировалось Naath; 10.02.2021 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Andral:
фигуру портят и пелотку рвут.
Ерунда по обоим пунктам. Были у меня отношения с матерью троих детей. Так она мало того, что была в идеальной форме, так еще и чувствительность вагины повышена колоссально - там оргазмы шли, как с пулемета
Грен
Guest
Сообщение от Naath:
а есть кесарево сечение, когда ничего не рвут. а фигура дело наживное - покупаешь абонемент в тренажерку и возвращаешься в форму.
Действительно, подумаешь уродливый шрам во все пузо.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Andral:
смотрите какого уникумума порвало
сначала он тут затирает на пол форума про духовность, медитации, астральные поля и пр. А в бабе и своих детях видит исключительно куски мяса, типа если женщина родила то пелотка уже не та, ребенок родился- все кричащая и срущая обуза напоминает чем то Сергия, с его псевдохристианством

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Грен:
купи себе уже резиновую пилотку, вообще ни каких проблем со шрамами Накуй вы из баб пытаетесь каких то шалав постоянно сделать, типа как кроме для епли они ни на что не пригодны
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 11.02.2021 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Грен
Guest
Сообщение от ENERGET1K:
купи себе уже резиновую пилотку, вообще ни каких проблем со шрамами Накуй вы из баб пытаетесь каких то шалав постоянно сделать, типа как кроме для епли они ни на что не пригодны
Скажи наркотикам - нет!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
А еще роды женщинам фигуру портят и пелотку рвут. И говорят это больно. Ну и беременность - это тяжело и трудно.
В жизни вообще много трудностей куда ни глянь. Чтож теперь на диване развалится?
Грен
Guest
Сообщение от Vertex17:
В жизни вообще много трудностей куда ни глянь. Чтож теперь на диване развалится?
Нет, но можно не генерировать новые проблемы.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Грен:
Нет, но можно не генерировать новые проблемы.
Нет целей, нет проблем. Дело добровольное.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Ничего трудного в беременности нет. Это процесс естественный. Ну роды больно естественно, ну ничего, это не долго же. К тому же не в уганде рожаешь, родовспоможение развито у нас
Дальше у нас на очереди миф про бессонные ночи. Они бессонные только у непонимающих что нужно младенцу и как это работает. Ребенок должен получать грудь по требованию. Тогда он всегда будет спокоен. И ночью в том числе. Понятно дело для этого он должен спать вместе с матерью. Это природой так задумано и до 20 века дети так на сиське и висели. Но потом какие то умники придумали что надо ребенку спать отдельно и кормить его по расписанию. Может в пользу производителей питания был этот движ, я не знаю. Но эта схема не работает
Кароче так или иначе ребенок на грудном вскармливании хлопот не доставляет, и чем позднее произойдёт отлучение от груди, тем меньше хлопот он потом доставит. Раньше двух лет ВОЗ отлучать не рекомендует
У меня никаких бессонных ночей не было, изи катка. Спал как обычно. Это же ваш вечный страх, круглосуточно орущий личинус?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Гоги:
Это же ваш вечный страх, круглосуточно орущий личинус?
их страх, это неспособность хотя бы мало мальски обустроить свою жизнь, чтоб быть ответственным за кого то, кроме своего шланга
Позиция- чтоб меньше генерить проблем, это вообще эпик Это позиция какой то амебы, нафуй ты тогда вообще живеть, поди убейся- сразу генератор свой остановишь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сейчас всяких пеленок подгузников понапридумывали. Смесей кормящих вагон видов. Камер наблюдения за ребенком понаизобретали. Колясок и переносок всяких целый парк моделей. Родителям про "трудности" расскажите, они потешатся.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Грен:
не знаю где он там уродливый, у меня после тренировок он вообще перестал быть виден. сейчас не делают во всё пузо, не придумывай
Сообщение от Zan:
Ерунда по обоим пунктам. Были у меня отношения с матерью троих детей. Так она мало того, что была в идеальной форме, так еще и чувствительность вагины повышена колоссально - там оргазмы шли, как с пулемета
потому что Андрал не знает, что там мышцы. а матка вообще мышечный орган.
Сообщение от ENERGET1K:
смотрите какого уникумума порвало
сначала он тут затирает на пол форума про духовность, медитации, астральные поля и пр. А в бабе и своих детях видит исключительно куски мяса, типа если женщина родила то пелотка уже не та, ребенок родился- все кричащая и срущая обуза напоминает чем то Сергия, с его псевдохристианством
так как всегда: сначала цветочки, а потом вылезают "ягодки" наружу.
Сообщение от ENERGET1K:
просто меньше реагируйте на подобных уникумов. что уж поделать, если человек в женщине видит лишь кусок мяса. мне таких людей очень жаль, зачем на них реагировать

Сообщение от ENERGET1K:
их страх, это неспособность хотя бы мало мальски обустроить свою жизнь, чтоб быть ответственным за кого то, кроме своего шланга
Позиция- чтоб меньше генерить проблем, это вообще эпик Это позиция какой то амебы, нафуй ты тогда вообще живеть, поди убейся- сразу генератор свой остановишь
верно. и по сути это естественный отбор в действии. более слабые особи не производят потомства.
Последний раз редактировалось Naath; 11.02.2021 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Гоги:
Раньше двух лет ВОЗ отлучать не рекомендует
прям сплю и вижу, как работодатели всех стран держат рабочее место 2 года, капитализдец
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Трон-тень:
прям сплю и вижу, как работодатели всех стран держат рабочее место 2 года, капитализдец
а могут еще большую подлянку сделать: сначала попросят выйти пораньше из декрета, потом сделают невыносимые условия работы, чтобы ты сама ушла. у меня так было, например. ну, я потом поняла, что меня прокатили. а думала по началу: меня так на работе ждут. ага щас
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Naath:
а могут еще большую подлянку сделать: сначала попросят выйти пораньше из декрета, потом сделают невыносимые условия работы, чтобы ты сама ушла. у меня так было, например. ну, я потом поняла, что меня прокатили. а думала по началу: меня так на работе ждут. ага щас
ты им глаза хоть выцарапала?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Трон-тень:
А зачем 2 года место держать? Кормишь перед уходом на работу, сцеживаешь на день няне, вечером и ночью - как обычно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dumus:
А зачем 2 года место держать? Кормишь перед уходом на работу, сцеживаешь на день няне, вечером и ночью - как обычно.
не всем доступна няня(тут как с тещей повезет), да и зависит насколько семья готова на это идти, многих мамочек после родов гиперопекой накрывает
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Трон-тень:
не всем доступна няня(тут как с тещей повезет), да и зависит насколько семья готова на это идти, многих мамочек после родов гиперопекой накрывает
Ну можно и по другому, можно после года и в садик отдавать, и идти на работу, на работе чтоб не разорвало, и не пропало молоко - сцеживать, так можно поддерживать лактацию до скольки надо.
Тут вопрос желания работать.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
тыж кормилец